Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#661 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:46

Откуда у Вас двойные стандарты?

Ну Вы даёте.. где VK, а где фэйсбук  :lol:

То есть по существу ответа по поводу двойных стандартов не будет? :)

Сообщение было изменено Borka: 28 Февраль 2014 - 14:50

С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#662 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:47

То есть его словам, которые я слышал, я могу не верить?

Можете, разрешаю.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#663 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:51

То есть его словам, которые я слышал, я могу не верить?

Можете, разрешаю.

Добро, принято. Посмотрим на развитие событий.
С уважением,

#664 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:55

l.e.e., on 28 Feb 2014 - 09:04, said:
По нашему камикадзе - это террорист-смертник.

Это только по-вашему... Как жаль, что Вы истории не знаете... И самое грустное, что знать не хотите, как вы сами сказали. Если бы хоть чуть-чуть погуглили...

Ещё немного и гугл будет думать, что камикадзе это - Яценюк :D

Не, вот кто-кто, я Гугль точно знает. Ему-то думать не положено в отличие от. :)
С уважением,

#665 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:57

Интересно...

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/snbo-segodnya-rassmatrival-voprosy-o-peresmotre-harkovskih-28022014135000

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на своем заседании сегодня рассматривал вопросы о пересмотре "харьковских соглашений" и концепцию статуса Украины в НАТО.

Может ради этого государственный переворот и был затеян?

Надо будет помониторить тему...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#666 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:59

l.e.e., on 28 Feb 2014 - 15:37, said:
Откуда у Вас двойные стандарты?

Ну Вы даёте.. где VK, а где фэйсбук :lol:

Кто то говорил, что там официальная информация ? (в любых соц.сетях)
Камикадзе - это смертники поэты, их основная(и единственная) суть - живая, управляемая бомба.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#667 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:04

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/snbo-rassmatrivaet-variant-vvedeniya-chrezvychaynogo-polozheniya-28022014134200

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) рассматривает вариант введения чрезвычайного положения в Крыму.

Вот именно это и нужно было делать Януковичу, когда бандиты захватывали гос. учреждения в Киеве и нападали на беркутовцев.

А ведь в Крыму, в отличие от Киева, пока что всё происходит достаточно спокойно

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#668 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:20

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/snbo-rassmatrivaet-variant-vvedeniya-chrezvychaynogo-polozheniya-28022014134200

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) рассматривает вариант введения чрезвычайного положения в Крыму.

Вот именно это и нужно было делать Януковичу, когда бандиты захватывали гос. учреждения в Киеве и нападали на беркутовцев.

А ведь в Крыму, в отличие от Киева, пока что всё происходит достаточно спокойно

Янукович был простым распиаренным клерком. Когда запад пригрозил заморозить счета алигархов, ни о каком ЧП речи быть не могло.

А в Крыму, если запад одобрит, да хоть растреляйте всех. Это вполне по евродемократии.

#669 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:38

И да, где США открыто сказала про нелегитимность?

Мычало, мычало - начинай сначала.
Я терпеливый и троли меня не сьедят:

Россия, Европа, США, Украина. Насколько мне известно, никто из официальных представителей никакого государства не выразил сомнений в легитимности...

Высказывание о не легитимности со стороны России есть, и не надо сглаживать и передергивать.
Легитимность власти обсуждалась и с Америкой:
"В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине". rada.gov.ua
Если ещё поискать, то и с Европой наверняка тоже этот вопрос обсуждался
А что будет дальше - тык, эт, когда будет, тогда о поговорим.

Если лигитимность власти надо востанавливать, значит её нет? Или у Вас другая логика?
Ссылка на Ваше rada.gov.ua, которую Вы принципмально в последующих ответах удаляли.

Господи... Да какая нафиг разница, ЧТО говорят тут на форуме!? Вот этот форум не будет истиной в последней инстанции. И да, официальные лица России об этом говорят.

Очки нужны? Тогда кроме жирного шрифта еще и увеличю:

Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?

Россия — Произошло «попрание норм международного права», а также «фактически полностью отринуты все принципы ООН» (С. М. Миронов, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации)[187][206].

Куда уж яснее?

Это дипломат или сотрудник МИД?
Вам пофигу, что Ваш и.о президента Украины говорит. Следуя Вашей логики - кто такой Миронов?
Я приводил заявление МИД России. Потрудитесь найти жёсткие заявления МИД, президента России или уполномоченных на это лиц.
Да и следуя Вашей логике пруф сразу, на всё. :D

Z-man.gif

#670 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:42

Интересно...

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/snbo-segodnya-rassmatrival-voprosy-o-peresmotre-harkovskih-28022014135000

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на своем заседании сегодня рассматривал вопросы о пересмотре "харьковских соглашений" и концепцию статуса Украины в НАТО.

Дык, никто в этом не сомневается. Россию всеми силами пытаются затащить в конфликт, попросить защиты и НАТО поможет.

В чистом итоге Россия в заднице, а все остальные жёлтые и пушистые.

Z-man.gif

#671 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:43

Причина? 70-80% населения в качестве "знаний" использует только СМИ, даже не задумываясь кто этими СМИ владеет и кому выгодно все что они приподносят. Грубо говоря - знаний нет, плюс - думать лениво.
Пример: договор об ассоциации Украины с ЕС практически никто не удосужился прочесть. Но все за.

А вот это в точку.

Вы читали этот договорчик? ;)

Рекомендую. Чтиво утомительное, но сразу сможете понять многое из происходящего, в т.ч. почему премьером стал кролик Сеня.

И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой.

Без комментариев. Человек, который считает, что Интернет можно контролировать, достоин сожаления...

Не нужно меня жалеть. Вы хотите сказать, что медиамагнатам, которым принадлежит украинский сектор инета технически не возможно это сделать? К тому же сюда стоит добавить полную, в том числе и информационную поддержку запада...

Во всяком случае, исчезновение из инета роликов, которые показывают "не то что нужно", стало нормой еще с января.

Сообщение было изменено SergSG: 28 Февраль 2014 - 15:45

#672 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:58

Валуев в Крыму...

Кличко собирается сегодня туда...

Может пусть оба займутся тем, что они лучше всего умеют? :D

#673 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:16

Кроме того, А. Турчинов отметил, что главный вопрос сегодня — сформировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия.
«Надеюсь, Майдан поддержит новое правительство», — сказал он, добавив, что это очень важно в условиях экономического коллапса, который оставила власть В. Януковича.
В свою очередь, Дж. Пайетт выразил твердую приверженность делу развития партнерства США с Украиной и ее народом.
«Мы сочувствуем народу Украины и понимаем, что у революции много мучеников. Лучший способ почтить их память  — обеспечить консолидацию демократических сил для формирования нового правительства… Еще одно послание от Конгресса США — выразить от имени американской нации поддержку всему украинскому народу. Мы поддерживаем вас», — сказал Дж. Пайетт.

Так ХТО на сегодня майдан???

#674 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:18

Кроме того, А. Турчинов отметил, что главный вопрос сегодня — сформировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия.
«Надеюсь, Майдан поддержит новое правительство», — сказал он, добавив, что это очень важно в условиях экономического коллапса, который оставила власть В. Януковича.
В свою очередь, Дж. Пайетт выразил твердую приверженность делу развития партнерства США с Украиной и ее народом.
«Мы сочувствуем народу Украины и понимаем, что у революции много мучеников. Лучший способ почтить их память  — обеспечить консолидацию демократических сил для формирования нового правительства… Еще одно послание от Конгресса США — выразить от имени американской нации поддержку всему украинскому народу. Мы поддерживаем вас», — сказал Дж. Пайетт.

Чо за вопрос? - Майдан - это "легитимное правительство" Украины.

#675 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:25

Чо за вопрос? - Майдан - это "легитимное правительство" Украины.

Я имела в виду в лицах. Чтоб знать кому кричать Героям слава!  ;)

#676 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:27

Интересно...

Хм... Что-то не находится такого... Давай, помониторь, вдруг увидишь, что Украина обратится к НАТО только в случае агрессии со стороны сопредельного государства.

Кто то говорил, что там официальная информация ? (в любых соц.сетях)

Ну, никто ж не сказал про забор, когда VVS давал какую-то чушь из ВК, верно?

Камикадзе - это смертники поэты, их основная(и единственная) суть - живая, управляемая бомба.

М... Делаете успехи в освоении поисковых сервисов. :) "Смертники поэты", говорите? :)

И да, где США открыто сказала про нелегитимность?

Мычало, мычало - начинай сначала.
Я терпеливый и троли меня не сьедят:
...
Ссылка на Ваше rada.gov.ua, которую Вы принципмально в последующих ответах удаляли.

Черт возьми! Я-то думал, что Вы сами читали то, что мне линковали. Давайте вместе прочитаем и НЕ будем вырывать слова из контекста:

В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине. «Формально Верховная Рада возложила на меня полномочия главы государства, согласно Конституции, выполнять некоторые его функции», — сказал спикер.

А вот из полного текста следует, что нужно заняться выборами президента и сформировать правительство согласно Конституции.
С уважением,

#677 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:30

Россия — Произошло «попрание норм международного права», а также «фактически полностью отринуты все принципы ООН» (С. М. Миронов, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации)[187][206].

Куда уж яснее?

Это дипломат или сотрудник МИД?
Вам пофигу, что Ваш и.о президента Украины говорит. Следуя Вашей логики - кто такой Миронов?
Я приводил заявление МИД России. Потрудитесь найти жёсткие заявления МИД, президента России или уполномоченных на это лиц.
Да и следуя Вашей логике пруф сразу, на всё. :D

Ну и Вы меня не затроллите. :) ЧТО говорит наш и. о. президента - я уже показал. Это несколько не то, что хочется видеть Вам. Тексты с пруфами - по линкам, которые я дал.
С уважением,

#678 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:39

Borka, Вы там вроде в гуще событий. Кто по Вашему мнению сейчас майдан, в персоналиях? Мне вот интересно не из СМИ а из первых рук очевидца событий.

И вот по Вашему мнению, должен ли совет майдана как то влиять на решения парламента Рады, ведь это орган избран народом, и Вами в том числе, или Вы "как и весь народ" делегировали эти полномочия майданщикам?

Сообщение было изменено ksysha: 28 Февраль 2014 - 16:42

#679 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:40

Россию всеми силами пытаются затащить в конфликт, попросить защиты и НАТО поможет.
В чистом итоге Россия в заднице, а все остальные жёлтые и пушистые.

Покажите мне этих негодяев! Покажите, кто эти втягиватели?
http://www.unian.net/politics/891146-pogranichniki-podtverdili-chto-granitsu-peresekli-bolee-10-rossiyskih-voennyih-vertoletov.html
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-sobytiyah-v-krymu-uchastvuyut-pereodetye-rossiyskie-voennosluzhashchie-parubiy-499544.html

Причина? 70-80% населения в качестве "знаний" использует только СМИ, даже не задумываясь кто этими СМИ владеет и кому выгодно все что они приподносят. Грубо говоря - знаний нет, плюс - думать лениво.
Пример: договор об ассоциации Украины с ЕС практически никто не удосужился прочесть. Но все за.

А вот это в точку.

Вы читали этот договорчик? ;)

Честно скажу - не весь. Увы.

И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой.

Без комментариев. Человек, который считает, что Интернет можно контролировать, достоин сожаления...

Не нужно меня жалеть. Вы хотите сказать, что медиамагнатам, которым принадлежит украинский сектор инета технически не возможно это сделать? К тому же сюда стоит добавить полную, в том числе и информационную поддержку запада...

Я считаю, что невозможно. :) У Вас есть знание, КАК это сделать - расскажите, пожалуйста. Кроме того, внезапно существует еще и неукраинский сектор интернета. :) С ним-то как? Я имею в виду не РБК, есть и другие сайты.

Во всяком случае, исчезновение из инета роликов, которые показывают "не то что нужно", стало нормой еще с января.

Я вам уже давал линки, на то, кто и зачем это делал. Может, Вы еще придумаете, что ЮТуб принадлежит "украинскому сектору инета"? :P

Сообщение было изменено Borka: 28 Февраль 2014 - 16:42

С уважением,

#680 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:44

Borka, Вы там вроде в гуще событий.

Нет, я не в гуще событий совершенно.
С уважением,