То есть по существу ответа по поводу двойных стандартов не будет?Ну Вы даёте.. где VK, а где фэйсбукОткуда у Вас двойные стандарты?

Сообщение было изменено Borka: 28 Февраль 2014 - 14:50
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:46
То есть по существу ответа по поводу двойных стандартов не будет?Ну Вы даёте.. где VK, а где фэйсбукОткуда у Вас двойные стандарты?
Сообщение было изменено Borka: 28 Февраль 2014 - 14:50
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:47
То есть его словам, которые я слышал, я могу не верить?
Можете, разрешаю.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:51
Добро, принято. Посмотрим на развитие событий.Можете, разрешаю.То есть его словам, которые я слышал, я могу не верить?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:55
Не, вот кто-кто, я Гугль точно знает. Ему-то думать не положено в отличие от.Ещё немного и гугл будет думать, что камикадзе это - ЯценюкЭто только по-вашему... Как жаль, что Вы истории не знаете... И самое грустное, что знать не хотите, как вы сами сказали. Если бы хоть чуть-чуть погуглили...l.e.e., on 28 Feb 2014 - 09:04, said:
По нашему камикадзе - это террорист-смертник.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:57
Интересно...
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на своем заседании сегодня рассматривал вопросы о пересмотре "харьковских соглашений" и концепцию статуса Украины в НАТО.
Может ради этого государственный переворот и был затеян?
Надо будет помониторить тему...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:59
Ну Вы даёте.. где VK, а где фэйсбукl.e.e., on 28 Feb 2014 - 15:37, said:
Откуда у Вас двойные стандарты?
Кто то говорил, что там официальная информация ? (в любых соц.сетях)То есть по существу ответа по поводу двойных стандартов не будет?
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:04
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) рассматривает вариант введения чрезвычайного положения в Крыму.
Вот именно это и нужно было делать Януковичу, когда бандиты захватывали гос. учреждения в Киеве и нападали на беркутовцев.
А ведь в Крыму, в отличие от Киева, пока что всё происходит достаточно спокойно
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:20
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) рассматривает вариант введения чрезвычайного положения в Крыму.
Вот именно это и нужно было делать Януковичу, когда бандиты захватывали гос. учреждения в Киеве и нападали на беркутовцев.
А ведь в Крыму, в отличие от Киева, пока что всё происходит достаточно спокойно
Янукович был простым распиаренным клерком. Когда запад пригрозил заморозить счета алигархов, ни о каком ЧП речи быть не могло.
А в Крыму, если запад одобрит, да хоть растреляйте всех. Это вполне по евродемократии.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:38
И да, где США открыто сказала про нелегитимность?
Мычало, мычало - начинай сначала.
Я терпеливый и троли меня не сьедят:
Высказывание о не легитимности со стороны России есть, и не надо сглаживать и передергивать.Россия, Европа, США, Украина. Насколько мне известно, никто из официальных представителей никакого государства не выразил сомнений в легитимности...
Легитимность власти обсуждалась и с Америкой:
"В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине". rada.gov.ua
Если ещё поискать, то и с Европой наверняка тоже этот вопрос обсуждался
А что будет дальше - тык, эт, когда будет, тогда о поговорим.
Если лигитимность власти надо востанавливать, значит её нет? Или у Вас другая логика?
Ссылка на Ваше rada.gov.ua, которую Вы принципмально в последующих ответах удаляли.
Господи... Да какая нафиг разница, ЧТО говорят тут на форуме!? Вот этот форум не будет истиной в последней инстанции. И да, официальные лица России об этом говорят.
Очки нужны? Тогда кроме жирного шрифта еще и увеличю:
Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?
Куда уж яснее?Россия — Произошло «попрание норм международного права», а также «фактически полностью отринуты все принципы ООН» (С. М. Миронов, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации)[187][206].
Это дипломат или сотрудник МИД?
Вам пофигу, что Ваш и.о президента Украины говорит. Следуя Вашей логики - кто такой Миронов?
Я приводил заявление МИД России. Потрудитесь найти жёсткие заявления МИД, президента России или уполномоченных на это лиц.
Да и следуя Вашей логике пруф сразу, на всё.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:42
Интересно...
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на своем заседании сегодня рассматривал вопросы о пересмотре "харьковских соглашений" и концепцию статуса Украины в НАТО.
Может ради этого государственный переворот и был затеян?
Дык, никто в этом не сомневается. Россию всеми силами пытаются затащить в конфликт, попросить защиты и НАТО поможет.
В чистом итоге Россия в заднице, а все остальные жёлтые и пушистые.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:43
А вот это в точку.Причина? 70-80% населения в качестве "знаний" использует только СМИ, даже не задумываясь кто этими СМИ владеет и кому выгодно все что они приподносят. Грубо говоря - знаний нет, плюс - думать лениво.
Пример: договор об ассоциации Украины с ЕС практически никто не удосужился прочесть. Но все за.
Вы читали этот договорчик?
Рекомендую. Чтиво утомительное, но сразу сможете понять многое из происходящего, в т.ч. почему премьером стал кролик Сеня.
Без комментариев. Человек, который считает, что Интернет можно контролировать, достоин сожаления...И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой.
Не нужно меня жалеть. Вы хотите сказать, что медиамагнатам, которым принадлежит украинский сектор инета технически не возможно это сделать? К тому же сюда стоит добавить полную, в том числе и информационную поддержку запада...
Во всяком случае, исчезновение из инета роликов, которые показывают "не то что нужно", стало нормой еще с января.
Сообщение было изменено SergSG: 28 Февраль 2014 - 15:45
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:58
Валуев в Крыму...
Кличко собирается сегодня туда...
Может пусть оба займутся тем, что они лучше всего умеют?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:16
Кроме того, А. Турчинов отметил, что главный вопрос сегодня — сформировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия.
«Надеюсь, Майдан поддержит новое правительство», — сказал он, добавив, что это очень важно в условиях экономического коллапса, который оставила власть В. Януковича.
В свою очередь, Дж. Пайетт выразил твердую приверженность делу развития партнерства США с Украиной и ее народом.
«Мы сочувствуем народу Украины и понимаем, что у революции много мучеников. Лучший способ почтить их память — обеспечить консолидацию демократических сил для формирования нового правительства… Еще одно послание от Конгресса США — выразить от имени американской нации поддержку всему украинскому народу. Мы поддерживаем вас», — сказал Дж. Пайетт.
Так ХТО на сегодня майдан???
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:18
Кроме того, А. Турчинов отметил, что главный вопрос сегодня — сформировать новое парламентское большинство, чтобы немедленно утвердить правительство народного доверия.
«Надеюсь, Майдан поддержит новое правительство», — сказал он, добавив, что это очень важно в условиях экономического коллапса, который оставила власть В. Януковича.
В свою очередь, Дж. Пайетт выразил твердую приверженность делу развития партнерства США с Украиной и ее народом.
«Мы сочувствуем народу Украины и понимаем, что у революции много мучеников. Лучший способ почтить их память — обеспечить консолидацию демократических сил для формирования нового правительства… Еще одно послание от Конгресса США — выразить от имени американской нации поддержку всему украинскому народу. Мы поддерживаем вас», — сказал Дж. Пайетт.Так ХТО на сегодня майдан???
Чо за вопрос? - Майдан - это "легитимное правительство" Украины.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:25
Так ХТО на сегодня майдан???
Чо за вопрос? - Майдан - это "легитимное правительство" Украины.
Я имела в виду в лицах. Чтоб знать кому кричать Героям слава!
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:27
Хм... Что-то не находится такого... Давай, помониторь, вдруг увидишь, что Украина обратится к НАТО только в случае агрессии со стороны сопредельного государства.Может ради этого государственный переворот и был затеян?Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на своем заседании сегодня рассматривал вопросы о пересмотре "харьковских соглашений" и концепцию статуса Украины в НАТО.
Ну, никто ж не сказал про забор, когда VVS давал какую-то чушь из ВК, верно?Кто то говорил, что там официальная информация ? (в любых соц.сетях)То есть по существу ответа по поводу двойных стандартов не будет?
М... Делаете успехи в освоении поисковых сервисов.Камикадзе - это смертники поэты, их основная(и единственная) суть - живая, управляемая бомба.
Черт возьми! Я-то думал, что Вы сами читали то, что мне линковали. Давайте вместе прочитаем и НЕ будем вырывать слова из контекста:Мычало, мычало - начинай сначала.И да, где США открыто сказала про нелегитимность?
Я терпеливый и троли меня не сьедят:
...
Ссылка на Ваше rada.gov.ua, которую Вы принципмально в последующих ответах удаляли.
А вот из полного текста следует, что нужно заняться выборами президента и сформировать правительство согласно Конституции.В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине. «Формально Верховная Рада возложила на меня полномочия главы государства, согласно Конституции, выполнять некоторые его функции», — сказал спикер.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:30
Ну и Вы меня не затроллите.Это дипломат или сотрудник МИД?Куда уж яснее?Россия — Произошло «попрание норм международного права», а также «фактически полностью отринуты все принципы ООН» (С. М. Миронов, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации)[187][206].
Вам пофигу, что Ваш и.о президента Украины говорит. Следуя Вашей логики - кто такой Миронов?
Я приводил заявление МИД России. Потрудитесь найти жёсткие заявления МИД, президента России или уполномоченных на это лиц.
Да и следуя Вашей логике пруф сразу, на всё.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:39
Borka, Вы там вроде в гуще событий. Кто по Вашему мнению сейчас майдан, в персоналиях? Мне вот интересно не из СМИ а из первых рук очевидца событий.
И вот по Вашему мнению, должен ли совет майдана как то влиять на решения парламента Рады, ведь это орган избран народом, и Вами в том числе, или Вы "как и весь народ" делегировали эти полномочия майданщикам?
Сообщение было изменено ksysha: 28 Февраль 2014 - 16:42
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:40
Покажите мне этих негодяев! Покажите, кто эти втягиватели?Россию всеми силами пытаются затащить в конфликт, попросить защиты и НАТО поможет.
В чистом итоге Россия в заднице, а все остальные жёлтые и пушистые.
Честно скажу - не весь. Увы.Вы читали этот договорчик?А вот это в точку.Причина? 70-80% населения в качестве "знаний" использует только СМИ, даже не задумываясь кто этими СМИ владеет и кому выгодно все что они приподносят. Грубо говоря - знаний нет, плюс - думать лениво.
Пример: договор об ассоциации Украины с ЕС практически никто не удосужился прочесть. Но все за.
Я считаю, что невозможно.Не нужно меня жалеть. Вы хотите сказать, что медиамагнатам, которым принадлежит украинский сектор инета технически не возможно это сделать? К тому же сюда стоит добавить полную, в том числе и информационную поддержку запада...Без комментариев. Человек, который считает, что Интернет можно контролировать, достоин сожаления...И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой.
Я вам уже давал линки, на то, кто и зачем это делал. Может, Вы еще придумаете, что ЮТуб принадлежит "украинскому сектору инета"?Во всяком случае, исчезновение из инета роликов, которые показывают "не то что нужно", стало нормой еще с января.
Сообщение было изменено Borka: 28 Февраль 2014 - 16:42
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:44
Нет, я не в гуще событий совершенно.Borka, Вы там вроде в гуще событий.