Выход Windows 8
Отправлено 06 Август 2012 - 17:11

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Август 2012 - 17:27
А настроить визуальные эффекты так трудно?верно. по поводу прозрачности тоже верно, аеро больше нет. единственное что имеет прозрачность, это панель задач. и я рад. аеро не переваривал. а вот классический интерфейс уважаю. для меня теперь идеально.

Отправлено 06 Август 2012 - 18:01
обещали же выпустить. уже передумали что ли?По непроверенным сведениям AMD не будет выпускать дрова под Win8 для видях младше 5000 или 6000 серий.
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 06 Август 2012 - 18:03
удивлю наверно Вас, но в RTM нет Aero и соотвественно всех тех параметров, которые вы указалиА настроить визуальные эффекты так трудно?верно. по поводу прозрачности тоже верно, аеро больше нет. единственное что имеет прозрачность, это панель задач. и я рад. аеро не переваривал. а вот классический интерфейс уважаю. для меня теперь идеально.
Безымянный.jpg 194,39К 0 Скачано раз
Отправлено 06 Август 2012 - 18:53
Этого не может быть! Ведь Aero обеспечивает "визуальные эффекты высочайшего качества и позволяет не только получать удовольствие от потрясающих визуальных эффектов, но и пользоваться преимуществами более удобного доступа к программам"!в RTM нет Aero
Как же теперь получать удовольствие и обеспечивать удобный доступ?
Сообщение было изменено #user: 06 Август 2012 - 18:54
Отправлено 06 Август 2012 - 21:37
Aero обеспечивает "визуальные эффекты высочайшего качества и позволяет не только получать удовольствие от потрясающих визуальных эффектов, но и пользоваться преимуществами более удобного доступа к программам"!в RTM нет Aero
Вы читаете устаревшие тексты. Сейчас правильно читать другое
"Теперь этот стиль [стиль Aero – GeoJ] для имитации искусственных материалов (таких как стекло или алюминий) на экране выглядит старомодным и "дешевым"" (http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2012/06/06/windows-8-user-experience.aspx)
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 06 Август 2012 - 22:49
И что? Это Вы считаете улучшением? Еще там ползунок изменили и добавили более сочные и яркие цвета на рабочий стол - это значит система стала лучше? Подскажите, пожалуйста!удивлю наверно Вас, но в RTM нет Aero и соотвественно всех тех параметров, которые вы указалиА настроить визуальные эффекты так трудно?верно. по поводу прозрачности тоже верно, аеро больше нет. единственное что имеет прозрачность, это панель задач. и я рад. аеро не переваривал. а вот классический интерфейс уважаю. для меня теперь идеально.
Отправлено 06 Август 2012 - 23:06
Отправлено 06 Август 2012 - 23:49
Metro
Отправлено 07 Август 2012 - 07:51
ТЕХНОЛОГИИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАРЕВШИМИ, СОФТ - ТОЖЕ © TMCCAИ что? Это Вы считаете улучшением? Еще там ползунок изменили и добавили более сочные и яркие цвета на рабочий стол - это значит система стала лучше?

Отправлено 07 Август 2012 - 08:02
Значит на работу сегодня поеду не на метро, а на подземке"Метро" нынче запрещённое слово.

Отправлено 07 Август 2012 - 08:49
Значит на работу сегодня поеду не на метро, а на подземке"Метро" нынче запрещённое слово.
телепортируйся

Отправлено 07 Август 2012 - 08:58
это Вы про интерфей Windows 8 style (называемый ещё недавно Метро)? Так я им вообще не пользуюсь - работаю в классическом интерфейсе ("семёрочном"). Дело там не в интерфейсе - Win8 хорошо оптимизировали даже с учётом прилепленного (ненужного, как я считаю) метро-стиляИ что? Это Вы считаете улучшением? Еще там ползунок изменили и добавили более сочные и яркие цвета на рабочий стол - это значит система стала лучше? Подскажите, пожалуйста!удивлю наверно Вас, но в RTM нет Aero и соотвественно всех тех параметров, которые вы указалиА настроить визуальные эффекты так трудно?верно. по поводу прозрачности тоже верно, аеро больше нет. единственное что имеет прозрачность, это панель задач. и я рад. аеро не переваривал. а вот классический интерфейс уважаю. для меня теперь идеально.
Отправлено 07 Август 2012 - 10:24
Решили отказаться.
Прикрепленные файлы:
Отправлено 07 Август 2012 - 11:14
сейчас с бы в метро он был бы как роднойМы эксперементировали года два назад с Метро.
Решили отказаться.

Отправлено 07 Август 2012 - 11:46
Да вот только нет никакого метросейчас с бы в метро он был бы как роднойМы эксперементировали года два назад с Метро.
Решили отказаться.

R&D www.drweb.com
Отправлено 07 Август 2012 - 12:05
нет названия, а всё, что под ним подразумевалось, осталосьДа вот только нет никакого метросейчас с бы в метро он был бы как роднойМы эксперементировали года два назад с Метро.
Решили отказаться.
Отправлено 07 Август 2012 - 17:43
Это как? После загрузки ОС сразу появляется перед глазами Metro; меню пуск, без которого невозможно пользоваться ОС, также в Metro-стиле. Насчет Metro-стиля согласен, надо было выпускать две отдельных ОС - одину для сенсорных устройств, а другую для настольных компьютеров. Никакого увеличения производительности Windows 8 я не заметил, скорее наоборот. У меня даже выключить компьютер с первого раза не получается, т. к. боковая панель справа исчезает, если случайно переместить мышь за пределы этой панели. Невозможно, например, создать через контекстное меню (щелчок правой кнопкой мыши) текстовый документ (блокнотом) непосредственно на диске - нужно сначала создавать папку и т. п.Так я им вообще не пользуюсь - работаю в классическом интерфейсе ("семёрочном"). Дело там не в интерфейсе - Win8 хорошо оптимизировали даже с учётом прилепленного (ненужного, как я считаю) метро-стиля
Отправлено 07 Август 2012 - 20:07