Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#661 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 17:11

По непроверенным сведениям AMD не будет выпускать дрова под Win8 для видях младше 5000 или 6000 серий. :(

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#662 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 17:27

верно. по поводу прозрачности тоже верно, аеро больше нет. единственное что имеет прозрачность, это панель задач. и я рад. аеро не переваривал. а вот классический интерфейс уважаю. для меня теперь идеально. :)

А настроить визуальные эффекты так трудно?
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   194,39К   0 Скачано раз
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#663 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 18:01

По непроверенным сведениям AMD не будет выпускать дрова под Win8 для видях младше 5000 или 6000 серий. :(

обещали же выпустить. уже передумали что ли?

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#664 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 18:03

верно. по поводу прозрачности тоже верно, аеро больше нет. единственное что имеет прозрачность, это панель задач. и я рад. аеро не переваривал. а вот классический интерфейс уважаю. для меня теперь идеально. :)

удивлю наверно Вас, но в RTM нет Aero и соотвественно всех тех параметров, которые вы указали

#665 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 18:53

в RTM нет Aero

Этого не может быть! Ведь Aero обеспечивает "визуальные эффекты высочайшего качества и позволяет не только получать удовольствие от потрясающих визуальных эффектов, но и пользоваться преимуществами более удобного доступа к программам"!

Как же теперь получать удовольствие и обеспечивать удобный доступ?

Сообщение было изменено #user: 06 Август 2012 - 18:54

#666 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 21:37

в RTM нет Aero

Aero обеспечивает "визуальные эффекты высочайшего качества и позволяет не только получать удовольствие от потрясающих визуальных эффектов, но и пользоваться преимуществами более удобного доступа к программам"!

Вы читаете устаревшие тексты. Сейчас правильно читать другое
"Теперь этот стиль [стиль Aero – GeoJ] для имитации искусственных материалов (таких как стекло или алюминий) на экране выглядит старомодным и "дешевым"" (http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2012/06/06/windows-8-user-experience.aspx)
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#667 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 22:49

удивлю наверно Вас, но в RTM нет Aero и соотвественно всех тех параметров, которые вы указали

И что? Это Вы считаете улучшением? Еще там ползунок изменили и добавили более сочные и яркие цвета на рабочий стол - это значит система стала лучше? Подскажите, пожалуйста!
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#668 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 23:06

Предлагаю сделать интерфейс Dr.Web как у Windows 8. Чтобы при запуске загружался Metro и чтобы была кнопка для перехода к обычному окну, в котором есть кнопка для запуска сканера.

#669 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2012 - 23:49

это что?

Metro

#670 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 00:12

"Метро" нынче запрещённое слово.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#671 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 07:51

И что? Это Вы считаете улучшением? Еще там ползунок изменили и добавили более сочные и яркие цвета на рабочий стол - это значит система стала лучше?

ТЕХНОЛОГИИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАРЕВШИМИ, СОФТ - ТОЖЕ © TMCCA
:D
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.

#672 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 08:02

Значит на работу сегодня поеду не на метро, а на подземке ;)

#673 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 08:49

Значит на работу сегодня поеду не на метро, а на подземке ;)

телепортируйся ;)
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#674 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 08:58

И что? Это Вы считаете улучшением? Еще там ползунок изменили и добавили более сочные и яркие цвета на рабочий стол - это значит система стала лучше? Подскажите, пожалуйста!

это Вы про интерфей Windows 8 style (называемый ещё недавно Метро)? Так я им вообще не пользуюсь - работаю в классическом интерфейсе ("семёрочном"). Дело там не в интерфейсе - Win8 хорошо оптимизировали даже с учётом прилепленного (ненужного, как я считаю) метро-стиля

#675 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 10:24

Мы эксперементировали года два назад с Метро.
Решили отказаться.

Прикрепленные файлы:

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#676 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 11:14

Решили отказаться.

сейчас с бы в метро он был бы как родной :D

#677 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 11:46

Решили отказаться.

Да вот только нет никакого метро :)
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#678 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 12:05

Решили отказаться.

Да вот только нет никакого метро :)

нет названия, а всё, что под ним подразумевалось, осталось

#679 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 17:43

Так я им вообще не пользуюсь - работаю в классическом интерфейсе ("семёрочном"). Дело там не в интерфейсе - Win8 хорошо оптимизировали даже с учётом прилепленного (ненужного, как я считаю) метро-стиля

Это как? После загрузки ОС сразу появляется перед глазами Metro; меню пуск, без которого невозможно пользоваться ОС, также в Metro-стиле. Насчет Metro-стиля согласен, надо было выпускать две отдельных ОС - одину для сенсорных устройств, а другую для настольных компьютеров. Никакого увеличения производительности Windows 8 я не заметил, скорее наоборот. У меня даже выключить компьютер с первого раза не получается, т. к. боковая панель справа исчезает, если случайно переместить мышь за пределы этой панели. Невозможно, например, создать через контекстное меню (щелчок правой кнопкой мыши) текстовый документ (блокнотом) непосредственно на диске - нужно сначала создавать папку и т. п.

#680 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2012 - 20:07

В Windows 8 RP невозможно запустить, например, программу Калькулятор поверх всех окон кнопкой быстрого вызова на клавиатуре (то же самое с некоторыми другими кнопками быстрого вызова). Допустим, если запущен IE и нажать на клавиатуре кнопку Калькулятор, программа запустится, но чтобы ее увидеть надо сначала свернуть окно IE. В Windows 7 такого не было. Клавиатура Microsoft RT 2300. Уважаемые знатоки, подскажите что я делаю не так? Или тут Windows 8 не при чем, может виновато железо?