Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#641 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:48

Членства в Евросоюзе Украине никто не предлагал - британский депутат

Легитимность власти в Украине должна проверить Венецианская комиссия - Нарышкин

Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.

Сообщение было изменено l.e.e.: 28 Февраль 2014 - 10:52

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#642 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:03

Так мы-то тут этого, может, и не знаем. Мы только знаем, что в Крым приехал глава комитета по СНГ и соотечественникам. Мы думаем, что это далеко не последний человек в иерархии власти. Мы знаем, что он что-то знает. Факт: приезжает "большой человек", обещает золотые горы, народ ведется. Затем он возвращается домой и говорит, что ничего такого и не обещал. Вы верите в такой сценарий? Я в нем уверен.

Золотые горы обещали ваши же сми.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#643 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:09

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/shvayka-obeshchaet-segodnya-osvobodit-minapk-ot-protestuyushchih-28022014100300

Новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка обещает, что здание министерства будет освобождено сегодня от протестующих.

......

"Мы провели переговоры, никакого насилия не будет, есть нормальная реакция активистов, которые там находятся и сегодняшний день",

Кто-то говорил, что бандиты давно уже выполнили условия соглашения, а оно вон как...

Гос. переворот давно уже совершён, а они до сих пор... :facepalm:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#644 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:02

МВД Украины обвинило РФ в вооруженном вторжении в Крым

Министерство внутренних дел Украины обвинило Российскую Федерации в вооруженном вторжении в Крым. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков (на фото).

"Происходящее оцениваю, как вооруженное вторжение и оккупацию. В нарушение всех международных договоров и норм. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства", - отметил Аваков.

facebook - теперь официальное место для заявления политиков  :D

#645 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:06

l.e.e., где-то ещё прочитал сообщение от какого-то такого же "легитимного" деятеля о том, что захватившие говорили с "русским акцентом".

Я так понял, что это свидетельствовало, что они из России.

ЕМНИП на Украине процентов 30% народа разговаривает с "русским акцентом".

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#646 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:08

http://top.rbc.ru/textonlines/27/02/2014/907680.shtml

Здание Верховного совета Крыма захватил российский спецназ, заявил нардеп от "Батькивщины" Александр Черноволенко в эфире телеканала "112 Украина". "Эти неизвестные люди - это российский спецназ. Это для меня очевидно... У них были гранатометы, у них были пулеметы, у них было нормальное оружие. У них там боеприпасов на полгода. Для чего они это делали? Они это делали для того, чтобы провозгласить референдум об отделении Крыма от Украины", - заявил Черноволенко.

2 вопроса:

• Этот Черноволенко случаем не родственник нашего Жириновского? :D
Михаил Веллер высказаль своё убеждение, что захватчики точно были чьим-то спецназом. Никакая не самооборона. Чёткость действий, дисциплина, выучка и таки да, серьёзная экипировка, включая серьёзное оружие.

А ещё Веллер сказал, что раз премьером назначен Яценюк, то майдан однозначно слит и вскоре всё вернётся к домайданному состоянию. Потому что Яценюк - такой же жулик и вор, как и Янукович.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#647 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:36

http://top.rbc.ru/textonlines/27/02/2014/907680.shtml

Здание Верховного совета Крыма захватил российский спецназ, заявил нардеп от "Батькивщины" Александр Черноволенко в эфире телеканала "112 Украина". "Эти неизвестные люди - это российский спецназ. Это для меня очевидно... У них были гранатометы, у них были пулеметы, у них было нормальное оружие. У них там боеприпасов на полгода. Для чего они это делали? Они это делали для того, чтобы провозгласить референдум об отделении Крыма от Украины", - заявил Черноволенко.

2 вопроса:
  •  
  • Этот Черноволенко случаем не родственник нашего Жириновского? :D
Михаил Веллер высказаль своё убеждение, что захватчики точно были чьим-то спецназом. Никакая не самооборона. Чёткость действий, дисциплина, выучка и таки да, серьёзная экипировка, включая серьёзное оружие.

Вполне возможно.
Только вот оружия на Украине после разграбления бандитами складов находится на руках у населения немерянно...

А ещё Веллер сказал, что раз премьером назначен Яценюк, то майдан однозначно слит и вскоре всё вернётся к домайданному состоянию. Потому что Яценюк - такой же жулик и вор, как и Янукович.

А то ж... :)

#648 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:40

Более того Украинцев на Украине что то около 24%  O_o

#649 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:51

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-prinyala-obrashchenie-k-stranam-garantam-bezopasnosti-28022014103500

Рада приняла обращение к странам-гарантам безопасности Украины относительно событий в Крыму

.....

Народные депутаты выразили глубокую обеспокоенность по поводу захвата вооруженными людьми админзданий и аэропорта в Крыму.

:lol:  :facepalm:

Со своей стороны Верховная Рада отмечает, что все гражданские права граждан Украины российской национальности

Какой-какой национальности???? O_o

#650 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:25

Тогда какие Вам нужны примеры, если Вам даже Ваш формальный и.о президента не указ?

М... Посмотрите реакцию той же России на статус Косово. В жесткой форме сказано - мы не признаем. Всё! А все остальные заявления по Украине - словесная дипломатическая эквилибристика. Я больше повторять не буду. Давайте уже закончим.

Вы же в курсе, что знание истории как минимум оберегает от повторения ошибок?

Оно и видно - одни историки.. на барикадах. Конкретику давай, что вокруг да около ходить.
Нормальные люди на майдан не пойдут - не есть когда. А по поводу помощи майдановцам - так у них же есть мамы, папы, братья, сестры - они в любом случае будут поддерживать, даже не разделяя убеждений.

Какую конкретику? Я сказал то, что видел. Я сказал то, что знаю. Что еще надо?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#651 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:39

Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?

При чем тут форум-то? :P Мне по одному каналу показывают визит г. Слуцкого, который говорит про ускоренное предоставление гражданства. По другому мне показывают речь г. Жириновского, который сокрушается, что в Крыму не пройдет абхазский сценарий, согласно которому Россия не может защищать силой оружия русскоязычных граждан другого государства. Вывод сами сделаете?

Борис, вся ваша позиция один в одни коррелирует с тем, что вдалбывается украинскими СМИ, по ходу, принадлежащими померанчевой банде.

Вижу, что Вам трудно предположить, что есть больше одной точки зрения.

И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой.

Без комментариев. Человек, который считает, что Интернет можно контролировать, достоин сожаления...

Смотрю как то ролик, как мирные майдауны жгут Беркут своими коктейлями. Через пол часа уже по этой ссылке редирект на какую то порнуху...

О... Да, к сожалению, было такое:
http://censor.net.ua/photo_news/262586/berkut_pytaetsya_zachistit_internet_dubinkami_mvd_massovo_udalyaet_video_izbieniya_mitinguyuschih_evromayidana
http://v-n-zb.livejournal.com/6426331.html
http://glavnoe.ua/news/n157534

Так что досступ к реальной информации у Вас намного меньше, чем у VVS.

Разумеется. У меня много источников, у него один. Я всегда знал, что один это намно-ого больше, чем много...

У нас одинаковый, как я понял, доступ к информации, только вам хочется чтобы вся эта пропагандистская чушь, которая сейчас льется на голову, была правдой.

Могу предположить, что Вам не меньше хочется, чтобы "вся эта пропагандистская чушь, которая сейчас льется на голову, была правдой". :)
С уважением,

#652 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:44

Тогда какие Вам нужны примеры, если Вам даже Ваш формальный и.о президента не указ?

М... Посмотрите реакцию той же России на статус Косово. В жесткой форме сказано - мы не признаем. Всё! А все остальные заявления по Украине - словесная дипломатическая эквилибристика. Я больше повторять не буду. Давайте уже закончим.

1. Причем здесь Россия, когда я приводил пример из встречи Украины и Америки?
2. Про Косово все также расплывчато:

Из заявления МИДа РФ

Руководство Российской Федерации глубоко озабочено развитием ситуации в Косово (Сербия и Черногория). Спровоцированный экстремистами резкий всплеск насилия в этом крае обнажил сознательно проводимую ими политику этнической чистки неалбанского населения Косово, прежде всего косовских сербов.

Z-man.gif

#653 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:46

Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?

При чем тут форум-то? :P Мне по одному каналу показывают визит г. Слуцкого, который говорит про ускоренное предоставление гражданства. По другому мне показывают речь г. Жириновского, который сокрушается, что в Крыму не пройдет абхазский сценарий, согласно которому Россия не может защищать силой оружия русскоязычных граждан другого государства. Вывод сами сделаете?

Читать умеете:

Z-man.gif

#654 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:50

немного тюба.

Вы бы хоть смотрели, что там. :P Прямо на картинке агитация антилицензионности совтверных продуктов: "покупая лицензионный американский софт ты спонсируешь армию врага". У Вас ведь лицензионная винда, верно? Значит, Вы спонсор американской армии. :P

Доступ к российским СМИ у меня, мягко говоря, весьма ограничен.

О... Вот оно как... При этом Вы почему-то считаете, что РБК ресурс, заслуживающий доверия?

Причина? 70-80% населения в качестве "знаний" использует только СМИ, даже не задумываясь кто этими СМИ владеет и кому выгодно все что они приподносят. Грубо говоря - знаний нет, плюс - думать лениво.
Пример: договор об ассоциации Украины с ЕС практически никто не удосужился прочесть. Но все за.

А вот это в точку.

IMHO такое можно сделать только либо будучи врагом Украины, либо полным дебилом.

Да, и тут тоже не возразишь.

Яценюк идентифицируется как 100% националист, он не думает об Украине - у него только амбиции.

Кем идентифицируется-то? "Имя, сестра, имя!" (с)

По нашему камикадзе - это террорист-смертник.

Это только по-вашему... Как жаль, что Вы истории не знаете... И самое грустное, что знать не хотите, как вы сами сказали. Если бы хоть чуть-чуть погуглили...
С уважением,

#655 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:56

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-donetskoy-i-luganskoy-oblastyah-vozrozhdayutsya-separatistskie-28022014123900

В Донецкой и Луганской областях начинаются бунты, которые основываются на возрождении сепаратистских идей. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент РБК-Украина

Интересно, а на что эти майдауны рассчитывали, когда отменяли закон о языках?

Или они все "агенты Москвы"?

Или просто дефицит мозгов?

#656 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:12

Так мы-то тут этого, может, и не знаем. Мы только знаем, что в Крым приехал глава комитета по СНГ и соотечественникам. Мы думаем, что это далеко не последний человек в иерархии власти. Мы знаем, что он что-то знает. Факт: приезжает "большой человек", обещает золотые горы, народ ведется. Затем он возвращается домой и говорит, что ничего такого и не обещал. Вы верите в такой сценарий? Я в нем уверен.

Золотые горы обещали ваши же сми.

То есть его словам, которые я слышал, я могу не верить?

facebook - теперь официальное место для заявления политиков  :D

Та-ак... Значит, когда VVS приводит скрины гарпуна из ВК, это официальный источник информации, патамушта вас устаривает то, что там показано. Но когда шеф МВД что-то говорит в фацебооке, то тут можно посмеяться? Откуда у Вас двойные стандарты? :)

Изменяет, таки изменяет. Русскоговорящие жители Украины говорят на "украинском русском" (не путать с суржиком). Ма-асковский акцент все же знают, правда? :) Так вот "украинском русском" и ма-асковский внезапно слегка отличаются.

Более того Украинцев на Украине что то около 24%  O_o

Боже... Make me unsee it... Партизан, завязывайте с грибами или что Вы там курите. Пожалуйста, прежде чем что-то ляпнуть, ознакомьтесь с предметом обсуждения. У меня такое впечатление, что мне придется вас игнорировать как безотвественного болтуна, хотя это и неправильно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

В настоящее время национальность гражданина Украины не указывается в паспорте и других документах, удостоверяющих личность. Однако, как считается, титульный народ Украины — украинцы (согласно последней переписи населения, составляют 77,82 %).[10].

С уважением,

#657 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:13

Со своей стороны Верховная Рада отмечает, что все гражданские права граждан Украины российской национальности

Какой-какой национальности???? O_o

Боже, как мне тебя жалко... Ты читаешь ущербный ресурс, ты уверен в его непогрешимости, приводишь с него же нелепую цитату, да при этом еще и удивляешься... Для особо непонятливых растолковываю: государственный язык украинский, все постановления/указы/законы/и-так-далее пишутся на украинском. В оригинале, которого, я уверен, ты и в глаза не видел, написано:

...Верховна Рада України наголошує, що всі громадянські права громадян України російської національності, гарантовані Конституцією України та міжнародними зобов’язаннями України, в тому числі, мовні, є і будуть надалі повністю і неухильно дотримані в Україні.

Так вот, в украинском языке "російський" - это И "российский", И "русский". Правильный текст должен выглядеть так:

гражданские права граждан Украины русской национальности

Теперь все вопросы по достоверности информации на РБК адресуй туда...
С уважением,

#658 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:22

1. Причем здесь Россия, когда я приводил пример из встречи Украины и Америки?

А я больше про Россию как-то. И да, где США открыто сказала про нелегитимность?

2. Про Косово все также расплывчато:

Из заявления МИДа РФ
Руководство Российской Федерации глубоко озабочено развитием ситуации в Косово (Сербия и Черногория). Спровоцированный экстремистами резкий всплеск насилия в этом крае обнажил сознательно проводимую ими политику этнической чистки неалбанского населения Косово, прежде всего косовских сербов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0#.D0.93.D0.BE.D1.81.D1.83.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0.2C_.D0.BE.D1.82.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D1.8B.D0.B2.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D0.B5.D1.81.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D1.82.D1.8C_.D0.BD.D0.B5.D0.B7.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.9A.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B2.D0.B0_.D0.B8.D0.BB.D0.B8_.D0.B8.D0.B7.D1.83.D1.87.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D1.82.D0.B0.D0.BB.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.86.D0.B5.D1.81.D1.81.D0.B0_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Россия — Произошло «попрание норм международного права», а также «фактически полностью отринуты все принципы ООН» (С. М. Миронов, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации)[187][206].

Куда уж яснее?

Читать умеете:

Господи... Да какая нафиг разница, ЧТО говорят тут на форуме!? Вот этот форум не будет истиной в последней инстанции. И да, официальные лица России об этом говорят.
С уважением,

#659 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:37

Вы бы хоть смотрели, что там. :P Прямо на картинке агитация антилицензионности совтверных продуктов: "покупая лицензионный американский софт ты спонсируешь армию врага". У Вас ведь лицензионная винда, верно? Значит, Вы спонсор американской армии.

Да, да сейчас работаю над уничтожением копий шindows (с остервенением), и хочу порвать несчастные 101 долларов, что у меня есть  :angry: (ножки Буша проходили уже, просто лень было искать без редактирования..)

l.e.e., on 28 Feb 2014 - 13:02, said:
facebook - теперь официальное место для заявления политиков

Та-ак... Значит, когда VVS приводит скрины гарпуна из ВК, это официальный источник информации, патамушта вас устаривает то, что там показано. Но когда шеф МВД что-то говорит в фацебооке, то тут можно посмеяться? Откуда у Вас двойные стандарты?

Ну Вы даёте.. где VK, а где фэйсбук  :lol:

#660 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:45

l.e.e., on 28 Feb 2014 - 09:04, said:
По нашему камикадзе - это террорист-смертник.

Это только по-вашему... Как жаль, что Вы истории не знаете... И самое грустное, что знать не хотите, как вы сами сказали. Если бы хоть чуть-чуть погуглили...

Ещё немного и гугл будет думать, что камикадзе это - Яценюк :D