Если помочь не можете - сотрите пожалуйста этот пост.
В интернете HELP@AUSI.COM_XE94 на сегодня нет :-(
УДАЧИ ВАМ,

Зашифрованы файлы, *.SAD@FIREMAN.NET_AM*, *.HELP@AUSI.COM_XQ*, *.sos@ausi.com_ZQ* и другие
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:25
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:36
Если помочь не можете
А на форуме этого не знают, совсем. Помощь по расшифровке на форуме не оказывают.
Заняться Вашим случаем смогут в ТП при наличии лицензии. Так же смогут сообщить о принципиальной возможности ли невозможности расшифровки.
Хотелось друзьям помочь...
Никто и не мешает В А М этого делать. Помогайте.
Но Вы хотите помочь не своими силами... Или не так?
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:37
Жаль убитого времени.
Супер! И после этого кто-то будет убивать свое время на бесплатную помощь Вам или Вашим друзьям?
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:18
Жаль убитого времени.Супер! И после этого кто-то будет убивать свое время на бесплатную помощь Вам или Вашим друзьям?
Пост сотрите.
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:59
Пост сотрите.
Разрешите выполнять бегом!?
Отправлено 30 Январь 2014 - 08:33
Вопрос к тому, кто занимается расшифровкой:
В первом посте регулярно обновляется список модификаций, для которых есть полноценная расшифровка. Но за последнее время появляются расшифровки только для новых вариантов. Ведутся ли работы по расшифровке предыдущих версий шифровальщика, или все силы уходят на наиболее актуальные модификации?
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:42
Спасибо за ответы. Не хотел троллить, честно. Но может не юзерам дрвеб - продавать будете дешифровщики? И труд окупится, может штат увеличите. Лежат они у вас на полке, готовые, а поделиться никто не хочет, жадины
Опять всё упирается в авторское право. Пушкину АС всё скинулись, читали ведь.?
ещё, удалите запись из этой темы, про то, как человек лицензию дрвеб купил, обратился официально, а помочь ему не смогли.
Сообщение было изменено Asaneck: 30 Январь 2014 - 11:45
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:44
Спасибо за ответы. Не хотел троллить, честно. Но может не юзерам дрвеб - продавать будете дешифровщики? И труд окупится, может штат увеличите.
ещё, удалите запись из этой темы, про то, как человек вашу лицензию купил, обратился официально, а помочь ему не смогли.
Гуглите по словам "Общественное достояние".
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:46
Спасибо за ответы. Не хотел троллить, честно. Но может не юзерам дрвеб - продавать будете дешифровщики? И труд окупится, может штат увеличите.
ещё, удалите запись из этой темы, про то, как человек вашу лицензию купил, обратился официально, а помочь ему не смогли.
А что юзверям МВД ответили?
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:47
Asaneck, декодеры (весь пакет оптом) продаются по цене лицензии на Dr.Web. Вместе с техподдержкой.Спасибо за ответы. Не хотел троллить, честно. Но может не юзерам дрвеб - продавать будете дешифровщики? И труд окупится, может штат увеличите. Лежат они у вас на полке, готовые, а поделиться никто не хочет, жадины
Сообщение было изменено pig: 30 Январь 2014 - 11:48
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:08
У МВД нет дешифровщиков (я так думаю и им пофиг). Я не писал заявление. Нет доверия у населения. Обходят стороной здания МВД.
pigЕсли посчитать 365 дней; я каждый день заражаюсь разным шифровищком и шлю запрос в ТП, то стоимость одного дешифровщика = годовой лицензии делённой на 365. А платить в 365 раз больше - это "порождает взяточничество".
Стартовая цена 50р (гарантий нет же).
v.martyanovчерез пару лет, никто и не вспомнит о указанных тут шифровальщиках, а дешифровальщики героически созданные так и останутся где-то пылиться.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:13
Хаха. Обсуждаемый тут троян появился 4 года назад.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:16
Asaneck, торг здесь неуместен.
Помощь по расшифровке оказывается только лицензионным пользователям.
На этом обсуждение этого вопроса прекращайте, ибо офтопик.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:49
намёк понял, о взятках, так не принято писать
это будет и оффтопиком и флудом, ЕСЛИ вы в этом первом посте темы сильно и громко отпишите, что-то типа "Не юзер дрвеб, иди нахрен подальше, не дадим ничего".
Вижу, ведь, что не один тут такой, "зря время убиваю".
Спасибо, за оперативность и обходительность. Пока
Отправлено 31 Январь 2014 - 06:03
ZANZIBAR@umpire.com_ZA725 По инструкциям техподдержки компании «Доктор Веб» восстановилось 62 фото из 845.
Написал письмо вымогателям на ZANZIBAR@umpire.com - ответ пришел почему-то от backspace@riseup.net :
Здравствуйте, дорогие советские друзя! Для разблокировки и получения
дешифратора, Вам необходимо поработать волонтёром в Африке или
пожертвовать детям африки 0.4 биткоина при помощи электронного
платежа по курсу https://btc-e.com/
Так же для проверки,вы можете прислать нам зашифрованный файл, мы
дешифруем и вышлем ваш файл в исходном состоянии.
я паразитам: I do not quite understand where to send money and how much? (Я не совсем понимаю, куда отправить деньги и сколько?)
ответ umpire.com - ACCOUNT BLOCKED
Отправлено 31 Январь 2014 - 16:14
да не оказывается эта ваша помощь лицензионным пользователям, полгода дешифровщика жду по xq127, еще был запрос пару недель назад, ответ, примерно такой "вы заражены новой версией троян 293 и мы ничего не можем"
Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:52
Если кому надо есть рабочий дешифратор на .COM_XE110
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:05
Мне вот стало интересно. Для модели версии numlock@riseup.net_154 судя по шапке топика нет дешифровщика? Если я куплю сейчас лицензию, то мне спасут ли мне файлы? Если у ДрВеба расшифровщик для данной модификации? Или покупал кто-то? Может, скинемся. Я им писал, а ответа всё нет.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:40
Если кому надо есть рабочий дешифратор на .COM_XE110
Скиньте в личку
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:47
Есть еще один шифратор. Шифрует файлы с расширением numlock@2riseup.net_<Номер>OLIMP
Сообщение было изменено mike 1: 03 Февраль 2014 - 15:48
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина