Операционная система
Отправлено 06 Март 2011 - 19:27
Отправлено 06 Март 2011 - 19:32
знаете, по большому, я также и не увидел сокрушительных аргументов за хр.
А если нет разницы, зачем платить больше?

( памяти, искать совместимый софт с w7, тратить время и память видео карты на аэро, выбрасывать оборудование, ...)
Итог: Победа за ХП =)
Сообщение было изменено H2O: 06 Март 2011 - 19:35
Отправлено 06 Март 2011 - 19:32
знаете, по большому, я также и не увидел сокрушительных аргументов за хр.
Какие аргументы? Тупо копировать какие-то аргументы скопированные с другого русурса?
Ваши аргументы-это только "скопированные фразы с майкрософт",который все таки желает пилить бабло,а не дорабатывать ось.
У меня ХР стабильно работает.профит
Отправлено 06 Март 2011 - 19:40
Есть такая русская поговорка: два переезда равны одному пожару. Смысл тот, что смена чего-либо важного в первый момент приводит к сложностям проблемам. Пока человек не освоит новое. Поэтому при принятии решения о замене старого на новое обычно оценивают, а какие плюсы мы получим, сменив старое на новое? Достаточны ли эти плюсы, чтобы ради них пойти на снижение эффективности работы на некоторое время? Если плюсов нет (для конкретного пользователя, а не в среднем по больнице), то этот конкретный пользователь остается на старом, чтобы избежать ненужных потерь.знаете, по большому, я также и не увидел сокрушительных аргументов за хр.
Американцы, кстати, это тоже знают. Но в рекламных материалах Микрософта об этом не будт сказано ни слова. И это понятно: выживаемость бизнеса зависит от способности продать. Любыми судьбами. Независимо от того, будет от этого польза тому самому пользователю или нет.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 06 Март 2011 - 19:49
Отправлено 06 Март 2011 - 19:53
некоторые, видимо, вместе с ненужными им службами Хрюши напрочь поотключали и свои службы, ответственные за юмор и, например, понимание намеков в общении. Кстати, у 7 со службами все хорошо - есть и триггеры запуска и отложенный запуск и автоматическое удаление из памяти при ненадобности...другие предпочитают то на видео с баранами смотреть, то троллейбусы из хлеба делать.
У меня 7 стабильно работает.профитУ меня ХР стабильно работает.профит
Сообщение было изменено PAUK: 06 Март 2011 - 19:53
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 06 Март 2011 - 19:55
Зато даунгрейд с Семерки разрешили.xp вроде как уже офицально с продажи сняли

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 06 Март 2011 - 20:05
Отправлено 06 Март 2011 - 20:05
Возрадуйтесь, о великий Borka!Зато даунгрейд с Семерки разрешили.xp вроде как уже офицально с продажи сняли

НО, вот как-то так все выглядит... даже на нашем форуме...

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 06 Март 2011 - 20:07
Отправлено 06 Март 2011 - 20:10
Хлабысть пива
надоело, перехожу на кофе
Отправлено 06 Март 2011 - 20:12
ТАК.и как же этот процесс совершить?
НО - "Если заказчик решил воспользоваться правом на возврат к предыдущей версии, ни корпорация Майкрософт, ни изготовитель ПК не обязаны осуществлять поддержку компьютеров заказчика, на которых установлены предыдущие версии ПО."
Отправлено 06 Март 2011 - 20:31
бум считать, что консенсуса достигли. win 7 2:1 XP.
Холивара больше не надо.
Все верно win 7 1:2 XP
нет уважаемый, вы не правильно увидели, я писал win 7 2:1 XP , а не как вы win 7 1:2 XP. Если вы не согласны, можем согласится на ничью.
вентиляторы w7 любят выдавать свои фантазии за действительность, но действительность на данном форуме такова:

w7 отдыхает.
Отправлено 06 Март 2011 - 20:34
Возрадуйтесь, о великий Borka!Зато даунгрейд с Семерки разрешили.xp вроде как уже офицально с продажи сняли
НО, вот как-то так все выглядит... даже на нашем форуме...
это чушь. как и все опросники
Отправлено 06 Март 2011 - 20:37
Естественно, что я включил службу, блокирующую оскорбления в форме шуточных намеков. Иначе было бы просто невозможно здесь общаться.некоторые, видимо, вместе с ненужными им службами Хрюши напрочь поотключали и свои службы, ответственные за юмор и, например, понимание намеков в общении.
А юмор... Я понимаю, пошутить после обсуждения. Или пошутить параллельно обсуждению. Но когда шутят вместо обсуждения... Это ккое-то специфическое чувство юмора.
Дык, про Вас речь и не идет. И про меня речь не идет. Речь идет о том, кому и при каких условиях надо переходить с Хрюши на Семерку, а кому нет.У меня 7 стабильно работает.профит
Отправлено 06 Март 2011 - 20:38
По голосованию пользователей не сходится - раз, а два именно "на этом форуме" потому лишь, что сюда с Хрюшами лечиться ходят.w7 отдыхает.
Не нужно фантазий.
ЗЫ
кстати, никто и не оспаривает численное преимущество XP. Вопрос то о новых установках, а не о том, что давно поставлено...
Сообщение было изменено PAUK: 06 Март 2011 - 20:42
Отправлено 06 Март 2011 - 20:40
Отправлено 06 Март 2011 - 20:43
Никто и не оспаривает численное преимущество XP. Вопрос то о новых установках, а не о том, что давно поставлено...не нужно фантазий. сюда 1/3 ходит с леченией севенов. и проявляет воиственный фанатизм в бессмысленном поле
ЗЫ
но, вот, например, у Valve другая статистика:

и что? там более продвинутый народ (в плане ПК)
Сообщение было изменено PAUK: 06 Март 2011 - 20:48
Отправлено 06 Март 2011 - 21:06
Никто и не оспаривает численное преимущество XP. Вопрос то о новых установках, а не о том, что давно поставлено...не нужно фантазий. сюда 1/3 ходит с леченией севенов. и проявляет воиственный фанатизм в бессмысленном поле
ЗЫ
но, вот, например, у Valve другая статистика:
И по этой статистике w7x32 в жп

П.С. По x32 vs x64 надо новый топик заводить

Сообщение было изменено H2O: 06 Март 2011 - 21:09
Отправлено 06 Март 2011 - 21:10
Это что-то с играми связано (сужу по названию Valve)? Тогда, естественно, у них будет совсем другая статистика. Кажется, уже согласились, что для современных игр лучше иметь Семерку. Против этого никто и не возражает. А тем, кто не играется (либо балуется время от времени старыми игрушками) Steam не нужен. Вот они и не попадают в статистику.но, вот, например, у Valve другая статистика:
...