Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp

• Закрыто Тема закрыта
650 ответов в этой теме

#621 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:31

Улыбнуло. Почему Вы отказываете в таком же праве мне?

Где отказывал?Я наоборот говорю пожалуйста.выбор за вами,мне все равно,уж 100 раз писал. :lol:

Вы не менее столько же писАли, что про Семерку нельзя говорить, что это УГ. :D Вам можно - а мне нет? :facepalm:

У! Это пять! Стало быть, староверы не захотели переходить в православие? Зачот!

Ну хоть порадовал,это аллегория и не значит,что вы должны ставить 7,юмор,не понимайте все буквально... :lol:
Не ужели вы и еже с вами полагаете,что меня интересует,что стоит на ВАШЕМ компе?Я валяться земля.... :)

Да я юмор оценил. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#622 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:35

Пишу есче раз,ни один из перешедших на 7,назад к хр не вернулся,это моя статистика,из нашей "большой деревни" и это ПрАвДа,может у вас по другому,ну что ж,были в истории и староверы. :lol:

При чем здесь староверы? Пишу еще раз для Вас: это ваша статистика. Личная. Персональная. Ничего общего с реальностью не имеющая.

реальность снайпера часть реальности всех людей. она имеет общее с ней по определению. она может не совпадать по выбору, может совпадать, но от этого не становится менее реальной, мнее относящейся к жизни.
вы намекаете на некую всеобщую реальность? так не намекайте, а так и скажите. покажите эту реальность. чтобы на ее фоне знакомые снайпера выглядели белыми воронами - единственными или немногими не вернувшимися на икспимуи. тогда мы поедем к ним в деревню и будем разбираться с ними, как с единственно неадекватными людьми во всем мире, изучать их, задавать вопросы за жизнь и записывать все в тетрадочки, понимающе и сокрушенно покачивая головой... да, сначала белые колпаки наденем :D

Сообщение было изменено сергейка: 17 Ноябрь 2011 - 17:38

#623 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:35

дело в том, что операционная система потеряла в функционале и удобстве пользования.

и в чем же эта потеря? может я тоже что-то потерял, но не замечаю этого... :lol:

Элементарный пример. ХР: "Экран" - настройка отображения в одном апплете. Просто и удобно. Семерка: все то же самое размазано по разным пунктам в "Персонализации". Совершенно неудобно. Много лишних кликов мышОм. Если кто-то этого не замечает, то это явно не мои проблемы.
С уважением,

#624 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:36

так тиры под них и делают-раздолбанные ружья,10 метров до цели, подставочки кто хочет :lol:

И вам - "думать до просветления".

вам думать бесполезно. не думайте.

#625 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:41

Пишу есче раз,ни один из перешедших на 7,назад к хр не вернулся,это моя статистика,из нашей "большой деревни" и это ПрАвДа,может у вас по другому,ну что ж,были в истории и староверы. :lol:

При чем здесь староверы? Пишу еще раз для Вас: это ваша статистика. Личная. Персональная. Ничего общего с реальностью не имеющая.

реальность снайпера часть реальности всех людей. она имеет общее с ней по определению. она может не совпадать по выбору, может совпадать, но от этого не становится менее реальной, мнее относящейся к жизни.
вы намекаете на некую всеобщую реальность? так не намекайте, а так и скажите. покажите эту реальность.
...

Дальнейший поток сознания поскипан.
По поводу реальности - она у каждого своя, и выдавать ее как единственную возможную - как минимум неправильно. Показываю: моя статистика в корне отличается от статистики Снайпера. :D
С уважением,

#626 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:41

Семерка: все то же самое размазано по разным пунктам в "Персонализации".

что это? зачем это?

#627 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:42

Ко всем: завязываем с переходом на личности!
С уважением,

#628 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:43

что это? зачем это?

Что из отквоченного неясно? Вы просили пример - я привел.
С уважением,

#629 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:45

вы намекаете на некую всеобщую реальность? так не намекайте, а так и скажите. покажите эту реальность.
...

По поводу реальности - она у каждого своя, и выдавать ее как единственную возможную - как минимум неправильно. Показываю: моя статистика в корне отличается от статистики Снайпера. :D

не надо лукавить. вы написали "ничего общего с реальностью не имеющая". вы не писали о вашей реальности, вы писали о некой реальности, о которой как оказалось с ваших слов вы очень сведущи.

так покажите эту некую реальность! что же вы?

#630 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:52

...

не надо лукавить. вы написали "ничего общего с реальностью не имеющая". вы не писали о вашей реальности, вы писали о некой реальности, о которой как оказалось с ваших слов вы очень сведущи.

Пожалуйста: статистика Снайпера ничего общего с реальностью не имеет, у меня самая правильная статистика! Самая-самая реальная! Моя статистика говорит, что люди просят установить ХР вместо Семерки и Оффис 2003 вместо 2007. И таких большинство! 97,3% компов, к которым я имею доступ, это ХР. 90,1% это старые версии Оффиса (до 2007-го). Да! И все мои знакомые и друзья тоже ставят себе то, на чем удобно работать - ХР. :facepalm:
Ну как статистика? :lol:
С уважением,

#631 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:55

чтобы на ее фоне знакомые снайпера выглядели белыми воронами - единственными или немногими не вернувшимися на икспимуи.

Нам покласть на знакомых снайпера, их воронообразность и цвет.
Но, в отличии от снайпера, мы не повторяем в каждом своём посте, что "нам покласть" и прочие несуразности.

#632 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:03

что это? зачем это?

Что из отквоченного неясно? Вы просили пример - я привел.

я не пользуюсь этим. где это?

#633 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:06

...

Пожалуйста: статистика Снайпера ничего общего с реальностью не имеет, у меня самая правильная статистика! Самая-самая реальная! Моя статистика говорит, что люди просят установить ХР вместо Семерки и Оффис 2003 вместо 2007. И таких большинство! 97,3% компов, к которым я имею доступ, это ХР. 90,1% это старые версии Оффиса (до 2007-го). Да! И все мои знакомые и друзья тоже ставят себе то, на чем удобно работать - ХР. :facepalm:
Ну как статистика? :lol:

никак. ваша статистика не интересует. еще раз - вы сказали не о вашей реальности, а о некой реальности. вы сказали, что статистика снайпера ничего общего с реальностью не имеет. где она эта реальность? покажите ее.

#634 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:08

никак. ваша статистика не интересует. еще раз - вы сказали не о вашей реальности, а о некой реальности. вы сказали, что статистика снайпера ничего общего с реальностью не имеет. где она эта реальность?

В эпсилон-окрестности Borka.
Вы по-прежнему собираетесь спорить с тем, что статистика снайпера не имеет никакого отношения к реальности?

#635 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:08

чтобы на ее фоне знакомые снайпера выглядели белыми воронами - единственными или немногими не вернувшимися на икспимуи.

Нам покласть на знакомых снайпера, их воронообразность и цвет.
Но, в отличии от снайпера, мы не повторяем в каждом своём посте, что "нам покласть" и прочие несуразности.

мне покласть на то, на что вам покласть.
снайпер, вы можете присоединиться - положите на мнение Василий А. Сидоров.
и больше ни на какие несуразности не кладите.

#636 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:10

никак. ваша статистика не интересует. еще раз - вы сказали не о вашей реальности, а о некой реальности. вы сказали, что статистика снайпера ничего общего с реальностью не имеет. где она эта реальность?

В эпсилон-окрестности Borka.
Вы по-прежнему собираетесь спорить с тем, что статистика снайпера не имеет никакого отношения к реальности?

а теперь я вам скажу наоборот - думайте, думайте. и присоединитесь к Borka в показе этой некой реальности. вэлкам.

#637 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 079 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:12

Зачем присоединяться? У каждого своя реальность. :lol:
У Бориса своя, у вас своя, у меня своя.

#638 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:16

некой реальности. вэлкам.

Хорошо, я расшифрую.
Если вас не устраивает персональная статистика Borka и устраивает персональная статистика sniper - вы человек, не брезгующий двойными стандартами.

#639 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:16

Зачем присоединяться? У каждого своя реальность. :lol:
У Бориса своя, у вас своя, у меня своя.

именно. говорить о некой реальности, о которой как бы знает говорящий и которая существенно значимее реальности снайпера - запрещенный прием в дискуссии. вот и все.

#640 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 567 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:17

Демагогия. Плоская, примитивная и избитая.