А где там Mac?Щёлкай смело работая на Мас

Мировой экономический кризис (Весёлые картинки)
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:21
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:28
Прикрепленные файлы:

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:43
Для этого существует бесконечное множество вариантов, между прочим!И я бы рад выполнить их просьбу, но как?..
R&D www.drweb.com
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:55
Для этого существует бесконечное множество вариантов, между прочим!
Я не знаю, как можно пополнить счёт на 0 рублей

На 1 рубль - знаю

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:17
Логическая ошибка в биллинговой системе.
Модем давно не включался. На счету денег немного есть. Но заплатить абонентку за текущий тариф не хватает.
А на переход на тариф без абонентки (который нужен) - хватает.
В такой ситуации и приходит такая бага. При попытке съехать на тариф с меньшей (в данном случае, нулевой) абоненткой.
Кстати, это был единственно верный вариант.
Без обращения в техподдержку можно было бы только положить денег, чтобы списалась абонентка по старому тарифу, а потом только перейти на тариф без абонентки.
Потерялось бы много денег.
Итого: в условиях экономического кризиса не стесняйтесь обращаться в техподдержку, если она входит в стоимость лицензии

Сообщение было изменено Valery Ledovskoy: 17 Ноябрь 2010 - 17:26

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:37
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:40
Вот и я тоже. Я думал, тут ветка с приколами, а оказалось, практическую задачу решаемЧто-то я не въехал, вас перевели на другой тариф и простили старые долги?

R&D www.drweb.com
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:51
Как я понял, долгов не было.
Долгов не было. Нужно было перейти с безлимитного тарифа за 900 рублей в месяц на тариф без абонентки (по трафику). За переход берут 30 рублей. На счету 325 рублей. Счёт модема давно заблокирован, ибо 900 рублей на счету не было. В минус они счёт не переводят - просто если не хватает, замораживают счёт до внесения достаточной суммы. Т.е. на очередной месяц автоматом не продлилось.
При таких параметрах получаем такую вот багу. Т.е. деньги на переход на другой тариф есть, все условия соблюдены, но нужно на счёт добавить 0 рублей

Я думал, тут ветка с приколами, а оказалось, практическую задачу решаем smile.gif.
Ну, своего рода прикол. Перебдели ребята в некотором роде

А дальше пошла практическая задача, которую уже решил в техподдержке. Задача вполне коррелируется с МЭК

Сообщение было изменено Valery Ledovskoy: 17 Ноябрь 2010 - 21:52

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:24
Как я понял, долгов не было.
не было разрывов! с апреля ни одного разрыва!!!

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:05
не было разрывов! с апреля ни одного разрыва!!! smile.gif
То была вирусная реклама интернет-провайдера. И ведь действует до сих пор

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:24
не было разрывов! с апреля ни одного разрыва!!! smile.gif
То была вирусная реклама интернет-провайдера. И ведь действует до сих пор
но ведь ни одного разрыва с апреля месяца!!!
почему вы не отвечаете на мой ответ?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:34

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:48
Прикрепленные файлы:
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:05
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец.
.jpg)
Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando.
В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана (Welder Saldanha), говорится, что в эмблеме USB используется трезубец, которым пытают души грешников в аду. Это означает, что все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане, считает он.
Вместо USB Салдана призвал своих единоверцев использовать другие интерфейсы передачи данных — например, FireWire, COM-порт или PS/2. Особого одобрения с его стороны заслужил Bluetooth (дословно — «синий (или голубой) зуб»). Салдана заявил, что голубой — это цвет глаз Христа, поэтому этот интерфейс является наиболее богоугодным.
Следует отметить, что на самом деле Bluetooth получил свое название в честь скандинавского короля Харальда Синезубого (Harald Blåtand), который в X веке присоединил к Дании часть современной Норвегии.
Символом USB является древовидная блок-схема, на разных концах которой находятся большой круг, малый круг, треугольник и квадрат. Разные фигуры на эмблеме подчеркивают, что USB является универсальным интерфейсом."ruformator
Мде...

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:15
"Бразильские евангелисты

По ходу парням заняться больше нечем.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:43
"Бразильские евангелисты усмотрели в эмблеме USB символ сатаны
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец.
Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando.
В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана (Welder Saldanha), говорится, что в эмблеме USB используется трезубец, которым пытают души грешников в аду. Это означает, что все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане, считает он.
Вместо USB Салдана призвал своих единоверцев использовать другие интерфейсы передачи данных — например, FireWire, COM-порт или PS/2. Особого одобрения с его стороны заслужил Bluetooth (дословно — «синий (или голубой) зуб»). Салдана заявил, что голубой — это цвет глаз Христа, поэтому этот интерфейс является наиболее богоугодным.
Следует отметить, что на самом деле Bluetooth получил свое название в честь скандинавского короля Харальда Синезубого (Harald Blåtand), который в X веке присоединил к Дании часть современной Норвегии.
Символом USB является древовидная блок-схема, на разных концах которой находятся большой круг, малый круг, треугольник и квадрат. Разные фигуры на эмблеме подчеркивают, что USB является универсальным интерфейсом."ruformator
Мде...

Хотя какое прямое отношение к заголовку топика имеет сей пост?
А тут можно сделать много удачных покупок!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:49
Имеет.

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 21:01
Belphegor.
Имеет.
Улыбаемся и машем!

А тут можно сделать много удачных покупок!