Борис, не могли бы Вы озвучить свою точку зрения? Что же происходит при виде из вашего окна?
А то пока выглядит как то так, что "все вы дураки, один я Д'артаньян".
Вы, вероятно, плохо читали. Никаких д'Артаньянов не было и близко. Скорее, наоборот - мне пытались рассказать, какие на Украине п... Так что каммент ваще не в тему...
Ключевым был вопрос. Проигнорирован случайно?
Нет, сказал же - "Вы, вероятно, плохо читали". Давно сказал:
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316217&page=7&p=711173#entry711173http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316217&page=7&p=711157#entry711157
И еще раньше - я не сторонник решения любых вопросов путем насилия.
PS Только без баночек с салом, пожалуйста, которые как переходящее красное знамя демонстрировали все телеканалы, меняя при этом только бабулек / дедулек.
М... Не знаю, что вам демострировали. Лично я видел, как обычные киевляне несли пакеты с едой-водой-медикаментами-одеждой. Я знаю, что мои коллеги ходили туда помогать чем могли. Я видел, как из Лексуса выгружали продукты и шины. Я видел людей, находящихся там...
Вот с этим спорить не буду. То, что именно простые киевляне на Лексусах все это сделали не вызывает никаких сомнений. 
Не передергивайте, а? Я-то думал, Вы хотите получить ответы на вопросы, а Вы начинаете паясничать. Зачем спрашиваете, если потом хохмить пытаетесь? Впрочем, ваше дело...
Сомневаюсь только, что выгружали еду, а не бабло и шины, а не оружие...
Да ради бога. сомневайтесь, сколько угодно. Думаете, что вот так вот перед телекамерами рагружали бы оружие?

Да да. Сегодня эта лампочка в Крыму и засветилась. Вонь шла целый день по всем СМИ.
Я же дал линк на события в Крыму? Или вы хотите сказать, что России там вообще не было?
Борис, вся ваша позиция один в одни коррелирует с тем, что вдалбывается украинскими СМИ, по ходу, принадлежащими померанчевой банде. И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой. Смотрю как то ролик, как мирные майдауны жгут Беркут своими коктейлями. Через пол часа уже по этой ссылке редирект на какую то порнуху... Так что досступ к реальной информации у Вас намного меньше, чем у VVS.
Много простых киевлян разъежает на Лексусах? Как сниамются "показательные выступления" на камеру, я знаю не понаслышке. Конечно, ни подвоз оружия, ни грузовики с едой и обмундированием, ни "зарплата" в камеру не попали. Вон, только Леня Космос, по простоте своей ляпнул, что перечислил на нужды майдана 10 млн, он теперь тоже герой...
Не нужны мне линки, Борис. У нас одинаковый, как я понял, доступ к информации, только вам хочется чтобы вся эта пропагандистская чушь, которая сейчас льется на голову, была правдой. Мне тоже хочется, только у меня нет померанчевых очков. А без них все выглядит иначе...
Насчет Крыма... Вооруженные люди в камуфляже захватываю здание крымской рады и кабмина, т.е. тех, кто не признал майданно - померанчевый переворот!!! Ни парламент Крыма, ни правительство не работают. Кому это выгодно?
Гитлер, в свое время, поджег рейхстаг... Еще не вечер?