Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#601 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:12

Борь, Слава Украини?!
Беляш, героям слава! Ты сомневаешься в этом?

Да уж. Слава на весь мир. Вот только какая...

И герои тоже - любо дорого глянуть. Насчет любо не уверен, но ооочень дорого.

Вы просто не в теме. Героям слава! Это приветствие бандеровцев и оуновцев со времен Великой отечественной...

Полностью звучало. Слава Украине! в ответ Героям слава! как то так, могла немного перефразировать.

Нет нет, вы все правильно воспроизвели. Теперь это приветствие постоянно звучит в раде.

Я просто выразил реальный смысл этой фразы, а не просто как абракадабру. Собственно ноги то растут из дивизии СС "Галичина". Это более позний аналог Хайль Гитлер.

#602 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:19

Борис, не могли бы Вы озвучить свою точку зрения? Что же происходит при виде из вашего окна?
А то пока выглядит как то так, что "все вы дураки, один я Д'артаньян".

Вы, вероятно, плохо читали. Никаких д'Артаньянов не было и близко. Скорее, наоборот - мне пытались рассказать, какие на Украине п... Так что каммент ваще не в тему...

Ключевым был вопрос. Проигнорирован случайно? ;)

Нет, сказал же - "Вы, вероятно, плохо читали". Давно сказал:
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316217&page=7&p=711173#entry711173
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316217&page=7&p=711157#entry711157 
И еще раньше - я не сторонник решения любых вопросов путем насилия.

PS Только без баночек с салом, пожалуйста, которые как переходящее красное знамя демонстрировали все телеканалы, меняя при этом только бабулек / дедулек.

М... Не знаю, что вам демострировали. Лично я видел, как обычные киевляне несли пакеты с едой-водой-медикаментами-одеждой. Я знаю, что мои коллеги ходили туда помогать чем могли. Я видел, как из Лексуса выгружали продукты и шины. Я видел людей, находящихся там...

Вот с этим спорить не буду. То, что именно простые киевляне на Лексусах все это сделали не вызывает никаких сомнений. facepalm%5B1%5D.gif

Не передергивайте, а? Я-то думал, Вы хотите получить ответы на вопросы, а Вы начинаете паясничать. Зачем спрашиваете, если потом хохмить пытаетесь? Впрочем, ваше дело...

Сомневаюсь только, что выгружали еду, а не бабло и шины, а не оружие...

Да ради бога. сомневайтесь, сколько угодно. Думаете, что вот так вот перед телекамерами рагружали бы оружие? :facepalm:

Если люди не способны реальность понять, то забивать им в головы историю ДО, только взбудоражит (что и делается).

О... Так вот откуда берутся Иваны, родства не помнящие... Знаете такое - на ошибках учатся? Знаете, что умный учится на своих ошибках, мудрый - на ошибках других, а дурак на ошибках не учится вовсе? Вы же в курсе, что знание истории как минимум оберегает от повторения ошибок?

Да да. Сегодня эта лампочка в Крыму и засветилась. Вонь шла целый день по всем СМИ.

Я же дал линк на события в Крыму? Или вы хотите сказать, что России там вообще не было?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#603 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:20

Выделял жырным сразу. Думал заметишь.

В 1791 году по Ясскому мирному договору Османское государство признало Крым владением России.

Ну а что ему оставалось делать? :)

Как, Вы не знаете? :facepalm:

Майдан организовать!!!! :P :D :lol:

Сообщение было изменено Z-man: 27 Февраль 2014 - 20:22

Z-man.gif

#604 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:22

У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая". (гуглить самостоятельно..)

:facepalm:

Добро, а тогда почему же Крым надо отдавать России, а не Турции? Ведь это у них было отобрано?

А че свозу упало то пропало, мы кровь проливали за крым так на минуточку так что трофей. И росчерком пера отдавать земли, ну не хорошо. Тем более такие как крым и аляска, ну что сделано то сделано....

Вот это правильно. Тем более РФ, насколько я помню, один из гарантов территориальной целостности Украины? :) Так что статус Крыма опрделен однозначно - АР в составе Украины. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#605 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:29

Вот это правильно. Тем более РФ, насколько я помню, один из гарантов территориальной целостности Украины?  Так что статус Крыма опрделен однозначно - АР в составе Украины.

Токо вот Украинцы в лице своих неоднозначных вождей, все мечутся как бы так взробить шобы было гарно и со всих сторон припекало. При чем есть мнение, что большинство и не в курсе, куда вожди повозку катят, а ждут пока припекать начнёт. Кстати вот и припекло, как говорится "Бойся своих желаний, а то как сбудутся уси відразу що в очах потемніє.

Сообщение было изменено bystander: 27 Февраль 2014 - 20:34

#606 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:33

У нас в части было 9 уголовных дел за год(яйцо разбили,глаз выбили,отмудохали,резались). После нас была еще часть на флоте.

Мы были первые.

И внезапно нашего замполита(здоровенный дядька..скуластый такой) сделали крупной шишкой в автономной республике Крым.

Не помню точно звание комисар,комсорг стал в Крыму. :)

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#607 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:46

Цитата:

Словесная дипломатическая эквилибристика, не более.

Тогда какие Вам нужны примеры, если Вам даже Ваш формальный и.о президента не указ?

Вот еще слова Нарышкина:

Господи, а это еще кто!? Кто это, который знает, что "необходимо решить"?

Это председатель Государственной думы России.
Перевожу - это равнозначно председателю Верховной рады Украины, т.е. Турчинову.
Если Турчинов Вам не указ, то и Нарышкина Вам можно пропустить.

Ну, а это конкретно про Верховную Раду (Вы же так настаивали):

"В Москве подчёркивали, что всё происходящее в Верховной Раде Украины вызывает глубокую озабоченность и большие сомнения в легитимности"

И где тут сказано, о нелегитимности? Сомневаетесь - ваше право. Но не сказали же, что нелегитимно, верно?

Ну что за тролллизм?
Вы хоть информацию в УРЛ смотрели по диагонали?
Это из сообщения МИД России. Нормальные, как положено, дипломатические формулировки.
Если посмотрите ответ МИД Украины, то поймете, что речь идет о легитимности и не легитимности ВР Украины.
Z-man.gif

#608 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:49

Вы же в курсе, что знание истории как минимум оберегает от повторения ошибок?

Оно и видно - одни историки.. на барикадах. Конкретику давай, что вокруг да около ходить.

Нормальные люди на майдан не пойдут - не есть когда. А по поводу помощи майдановцам - так у них же есть мамы, папы, братья, сестры - они в любом случае будут поддерживать, даже не разделяя убеждений.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#609 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:01

Вы же в курсе, что знание истории как минимум оберегает от повторения ошибок?

Оно и видно - одни историки.. на барикадах. Конкретику давай, что вокруг да около ходить.

Нормальные люди на майдан не пойдут - не есть когда. А по поводу помощи майдановцам - так у них же есть мамы, папы, братья, сестры - они в любом случае будут поддерживать, даже не разделяя убеждений.

Кстати что самое  забавное каждый мнит что его исторический ремих самый феншуйный и именно он, откровение для всех и каждого. Я вот вообще под  историю данные события не  пытаюсь подбить. Все и так очевидно...

И вашим и нашим так всегда и заканчиваются.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Не совсем корректно прозвучит если цепляется к словам, но смысл полностью применим  к данным событиям с некоторыми незначительными оговорками.

#610 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:02

от Балтики и Черного моря до Волга и Тиса была наша с Вами Кмевская Русь.

Во-во-во. Поэтому идейные наследники поганого суздальского сепаратиста Андрея Боголюбского должны вернуть под юрисдикцию Киева незаконно отторгнутые северо-восточные территории. Как то - Орёл, Курск, Псков, Дебрянск, Тверь, Тулу, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Галич, Рязань и собственно Суздаль.

Чьи наследники? кому вернуть? Украины?
так в XII веке ее ещё в зародыше не было.
Z-man.gif

#611 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:10

Да, ВР на заседании пыталось убедить друг друга, что *Господь с ними*.. Но уверенного голоса не достаточно..

*Где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я среди них* (сказал Господь)

Впрочем не всё так безнадёжно..

Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Февраль 2014 - 21:13

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#612 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:10

Добро, а тогда почему же Крым надо отдавать России, а не Турции? Ведь это у них было отобрано?

А че свозу упало то пропало, мы кровь проливали за крым так на минуточку так что трофей. И росчерком пера отдавать земли, ну не хорошо. Тем более такие как крым и аляска, ну что сделано то сделано....

Вот это правильно. Тем более РФ, насколько я помню, один из гарантов территориальной целостности Украины? :) Так что статус Крыма опрделен однозначно - АР в составе Украины. :)

Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?
Z-man.gif

#613 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:11

Во-во-во. Поэтому идейные наследники поганого суздальского сепаратиста Андрея Боголюбского должны вернуть под юрисдикцию Киева незаконно отторгнутые северо-восточные территории. Как то - Орёл, Курск, Псков, Дебрянск, Тверь, Тулу, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Галич, Рязань и собственно Суздаль.

Это были земли, подчинявшиеся Киеву. Великому киевскому князю, пахану всех князей русских. Андрей Боголюбский захотел сам стать великим князем. В Киев его не пустили, поэтому начал отжигать в Суздале. Учите матчасть историю.

Могу ещё девиз "Триединой России" процитировать:
Наша страна - Россия, наша столица - Киев, наш президент - Лукашенко.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#614 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:16

Или официальные лица России об этом говорят?

Конечно говорили и не раз. :)

Отвечая на вопрос о том, не означает ли возможность присоединения Украины к зоне свободной торговли с ЕС отдаления от России, Путин отметил: «Не думаю, что это будет означать отдаление. Как бы мы не двигались, мы все равно где-то встретимся, вопрос в цене этого пути и его эффективности».

В.В. Путин.

Сообщение было изменено bystander: 27 Февраль 2014 - 21:17

#615 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:18

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pravyy-sektor-vydvinet-kandidata-na-post-ombudsmena-499286.html

"Правый сектор" выдвинет кандидата на пост омбудсмена

Пчёлы против мёда...

Фашисты за права человека...

:facepalm:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#616 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:18

Борис, не могли бы Вы озвучить свою точку зрения? Что же происходит при виде из вашего окна?
А то пока выглядит как то так, что "все вы дураки, один я Д'артаньян".

Вы, вероятно, плохо читали. Никаких д'Артаньянов не было и близко. Скорее, наоборот - мне пытались рассказать, какие на Украине п... Так что каммент ваще не в тему...

Ключевым был вопрос. Проигнорирован случайно? ;)

Нет, сказал же - "Вы, вероятно, плохо читали". Давно сказал:
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316217&page=7&p=711173#entry711173
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316217&page=7&p=711157#entry711157 
И еще раньше - я не сторонник решения любых вопросов путем насилия.

PS Только без баночек с салом, пожалуйста, которые как переходящее красное знамя демонстрировали все телеканалы, меняя при этом только бабулек / дедулек.

М... Не знаю, что вам демострировали. Лично я видел, как обычные киевляне несли пакеты с едой-водой-медикаментами-одеждой. Я знаю, что мои коллеги ходили туда помогать чем могли. Я видел, как из Лексуса выгружали продукты и шины. Я видел людей, находящихся там...

Вот с этим спорить не буду. То, что именно простые киевляне на Лексусах все это сделали не вызывает никаких сомнений. facepalm%5B1%5D.gif

Не передергивайте, а? Я-то думал, Вы хотите получить ответы на вопросы, а Вы начинаете паясничать. Зачем спрашиваете, если потом хохмить пытаетесь? Впрочем, ваше дело...

Сомневаюсь только, что выгружали еду, а не бабло и шины, а не оружие...

Да ради бога. сомневайтесь, сколько угодно. Думаете, что вот так вот перед телекамерами рагружали бы оружие? :facepalm:

Да да. Сегодня эта лампочка в Крыму и засветилась. Вонь шла целый день по всем СМИ.

Я же дал линк на события в Крыму? Или вы хотите сказать, что России там вообще не было?

Борис, вся ваша позиция один в одни коррелирует с тем, что вдалбывается украинскими СМИ, по ходу, принадлежащими померанчевой банде. И украинский инет тоже. И то, что он контролируется ими не видит только слепой. Смотрю как то ролик, как мирные майдауны жгут Беркут своими коктейлями. Через пол часа уже по этой ссылке редирект на какую то порнуху... Так что досступ к реальной информации у Вас намного меньше, чем у VVS.

Много простых киевлян разъежает на Лексусах? Как сниамются "показательные выступления" на камеру, я знаю не понаслышке. Конечно, ни подвоз оружия, ни грузовики с едой и обмундированием, ни "зарплата" в камеру не попали. Вон, только Леня Космос, по простоте своей ляпнул, что перечислил на нужды майдана 10 млн, он теперь тоже герой...

Не нужны мне линки, Борис. У нас одинаковый, как я понял, доступ к информации, только вам хочется чтобы вся эта пропагандистская чушь, которая сейчас льется на голову, была правдой. Мне тоже хочется, только у меня нет померанчевых очков. А без них все выглядит иначе...

Насчет Крыма... Вооруженные люди в камуфляже захватываю здание крымской рады и кабмина, т.е. тех, кто не признал майданно - померанчевый переворот!!! Ни парламент Крыма, ни правительство не работают. Кому это выгодно?

Гитлер, в свое время, поджег рейхстаг... Еще не вечер?

#617 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:20

Предлагаю на голосовалку!

Я ЗА!!! :)

#618 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:22

Это были земли, подчинявшиеся Киеву. Великому киевскому князю, пахану всех князей русских. Андрей Боголюбский захотел сам стать великим князем. В Киев его не пустили, поэтому начал отжигать в Суздале. Учите матчасть историю.

Не вижу где здесь Украина. Про Русь вижу, про Великого Киевского князя вижу, про Украину не вижу... :facepalm:

Z-man.gif

#619 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:23

Или официальные лица России об этом говорят?

Конечно говорили и не раз. :)

Отвечая на вопрос о том, не означает ли возможность присоединения Украины к зоне свободной торговли с ЕС отдаления от России, Путин отметил: «Не думаю, что это будет означать отдаление. Как бы мы не двигались, мы все равно где-то встретимся, вопрос в цене этого пути и его эффективности».

В.В. Путин.

Где здесь про Крым и его отделение или возврат России?

Сообщение было изменено Z-man: 27 Февраль 2014 - 21:24

Z-man.gif

#620 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:28

Где здесь про Крым и его отделение?

Да ладно вам расслабьтесь, помимо безгранично вселенской любви к братскому народу, есть ещё и  довольно конкретные меркантильные интересы, что абсолютно нормально. За них нас собственно и доили и доят, РФ налогоплательщиков, транши, скидки и тп. И не стоит тут конкретики искать и понимать это буквально. Так между строк почитывайте и все более менее станет понятным.

Сообщение было изменено bystander: 27 Февраль 2014 - 21:29