Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp

• Закрыто Тема закрыта
650 ответов в этой теме

#601 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:27

Да, ХР очень популярная, можно сказать массовая ОС, как сушеная мумия дедушки Ильича - "Живее всех живых" :lol:

Прикрепленные файлы:

#602 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:29

А снайперы - фигня на палочке по стрельбе.
Их единицы, а простых пользователей, оттягивающихся в тире и на стрельбищах - миллионы.

Это вы о чем?Ружо та хуть видели?В руках держали?На стрельбищах,на пастбищях,это типа подколоть хотите? :lol:

Ну так озвучьте же наконец-то проблемы простых пользователей, возникающие у них при использовании XP. Какую-нибудь конкретику и аргументы без общих, ничего не значащих фраз, можно услышать ?

Читайте внимательно и возможно,возможно вы вникните в суть происходящего вокруг этой темы. :D Любые здравые аргументы,для вас все равно пустой звук....Пишу есче раз,ни один из перешедших на 7,назад к хр не вернулся,это моя статистика,из нашей "большой деревни" и это ПрАвДа,может у вас по другому,ну что ж,были в истории и староверы. :facepalm:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#603 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:35

Пишу есче раз,ни один из перешедших на 7,назад к хр не вернулся,это моя статистика,из нашей "большой деревни" и это ПрАвДа,может у вас по другому,ну что ж,были в истории и староверы. :lol:

При чем здесь староверы? Пишу еще раз для Вас: это ваша статистика. Личная. Персональная. Ничего общего с реальностью не имеющая.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#604 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:38

Вот с этого и надо начинать! Как только кто-то говорит, что ХР ничуть не хуже Семерки, так сразу в ответ "а ты кто такой" © Ну а если неизвестно кто говорит, что Семерка это круть, то это, естественно, специалист и авторитет по определению. И "остальные пользователи" не ставят сами себе оси и не настраивают их. Для этого как раз и существуют IT-специалисты.

Мне мнения спецов на фиг не нужны,я человек взрослый и умею сам выбирать,что для меня аис,а что нет.Для меня нет и не было авторитетов,я могу послушать чье нибудь мнение,попробую и если мне это не понравится,то мне плевать на авторитет,я скажу что это фуфель,причем в глаза человеку,а то тут создается мнение,что под 7 затягивают как в колхоз насильно.
Это вы скажите людям,которые любят рекламки но не мне. :lol: А что до ваших спецов,то если хочешь сделать хорошо,сделай сам.(с)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#605 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:40

При чем здесь староверы? Пишу еще раз для Вас: это ваша статистика. Личная. Персональная. Ничего общего с реальностью не имеющая.

А я не реален?Староверы,это приверженцы старой веры,которые не хотели переходить в православие,так они есть до сих пор,не знали? :lol:

#606 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:41

Фигня, кто оттягивается, а снАйпер - это спец, стрельбище - это не реализм передка.

Какой спец? Вы видели когда-нибудь человек с альтернативными умственными способностямиа (а как же иначе) со снайперской винтовкой на утиной охоте?
А как эти "спецы" в стендовой стрельбе сливают?

#607 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:44

Это вы о чем?Ружо та хуть видели?В руках держали?На стрельбищах,на пастбищях,это типа подколоть хотите? :lol:

А штой-то вы так возбудились?
Я своего мнения никому не навязываю, но говорю то, что знаю.

#608 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:45

Какой спец? Вы видели когда-нибудь человек с альтернативными умственными способностямиа (а как же иначе) со снайперской винтовкой на утиной охоте?
А как эти "спецы" в стендовой стрельбе сливают?

Человек с альтернативными умственными способностямиы разные бывают. :lol: А вы спец по стендовой и пулевой стрельбе?А может в биатлоне,тоже ничего. :D

#609 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:47

А штой-то вы так возбудились?

Уважаемый,я возбуждаюсь при виде красивой девушки,но мы то с вами знаем,что вы не девушка,или я ошибаюсь? :lol:

#610 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:49

Человек с альтернативными умственными способностямиы разные бывают. :lol: А вы спец по стендовой и пулевой стрельбе?

А вы?

А может в биатлоне,тоже ничего. :D

Увольте - не люблю беготни.

#611 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:52

Уважаемый,я возбуждаюсь при виде красивой девушки

... когда жена не смотрит? :lol:

#612 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:53

Вот с этого и надо начинать! Как только кто-то говорит, что ХР ничуть не хуже Семерки, так сразу в ответ "а ты кто такой" © Ну а если неизвестно кто говорит, что Семерка это круть, то это, естественно, специалист и авторитет по определению. И "остальные пользователи" не ставят сами себе оси и не настраивают их. Для этого как раз и существуют IT-специалисты.

Мне мнения спецов на фиг не нужны,я человек взрослый и умею сам выбирать,что для меня аис,а что нет.Для меня нет и не было авторитетов,я могу послушать чье нибудь мнение,попробую и если мне это не понравится,то мне плевать на авторитет,я скажу что это фуфель,причем в глаза человеку,

Улыбнуло. :D Почему Вы отказываете в таком же праве мне? :facepalm:

а то тут создается мнение,что под 7 затягивают как в колхоз насильно.
Это вы скажите людям,которые любят рекламки но не мне. :lol: А что до ваших спецов,то если хочешь сделать хорошо,сделай сам.(с)

А отчасти так оно и есть. :) Дрова, говорят, на ХР не пишут. :)

А я не реален?Староверы,это приверженцы старой веры,которые не хотели переходить в православие,так они есть до сих пор,не знали? :)

У! Это пять! :) Стало быть, староверы не захотели переходить в православие? :lol: Зачот! :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#613 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:55

А вы?

А я был по моему в 86 годе (если паметь не изменяет),тогда 86 мегабайт стояла. :D

Увольте - не люблю беготни.

И я не люблю,только если за пивом. :lol:

#614 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:59

только если за пивом. :lol:

Это не единственное различие между нами.
Я - понимаю, когда говорю глупости, вы - нет.

#615 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:02

Улыбнуло. Почему Вы отказываете в таком же праве мне?

Где отказывал?Я наоборот говорю пожалуйста.выбор за вами,мне все равно,уж 100 раз писал. :lol:

А отчасти так оно и есть. Дрова, говорят, на ХР не пишут.

Я не по этому менял операционку и мне все равно,что на хр не пишут,я ею слава Богу только на работе пользую. :D

У! Это пять! Стало быть, староверы не захотели переходить в православие? Зачот!

Ну хоть порадовал,это аллегория и не значит,что вы должны ставить 7,юмор,не понимайте все буквально... :facepalm:
Не ужели вы и еже с вами полагаете,что меня интересует,что стоит на ВАШЕМ компе?Я валяться земля.... :lol:

#616 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:06

Это не единственное различие между нами.
Я - понимаю, когда говорю глупости, вы - нет.

А кто определяет что есть глупости ,а что нет ,или вы считаете себя умнее всех,может быть,не спорю,но поверьте не вам и не мне решать,что глупость ,а что нет. :lol: У каждого мнение свое,неожиданно?Я высказываю только свое мнение,а вы свое вот и все. :D

#617 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:20

или вы считаете себя умнее всех

Нет.
Но я даже умнее, чем вы думаете.

Я высказываю только свое мнение

... в хамской форме.

#618 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:24

дело в том, что операционная система потеряла в функционале и удобстве пользования.

и в чем же эта потеря? может я тоже что-то потерял, но не замечаю этого... :lol:

#619 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:26

А снайперы - фигня на палочке по стрельбе.
Их единицы, а простых пользователей, оттягивающихся в тире и на стрельбищах - миллионы.

так тиры под них и делают-раздолбанные ружья,10 метров до цели, подставочки кто хочет :lol:

#620 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:29

так тиры под них и делают-раздолбанные ружья,10 метров до цели, подставочки кто хочет :lol:

И вам - "думать до просветления".