Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:27

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:29
Это вы о чем?Ружо та хуть видели?В руках держали?На стрельбищах,на пастбищях,это типа подколоть хотите?А снайперы - фигня на палочке по стрельбе.
Их единицы, а простых пользователей, оттягивающихся в тире и на стрельбищах - миллионы.

Читайте внимательно и возможно,возможно вы вникните в суть происходящего вокруг этой темы.Ну так озвучьте же наконец-то проблемы простых пользователей, возникающие у них при использовании XP. Какую-нибудь конкретику и аргументы без общих, ничего не значащих фраз, можно услышать ?

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:35
При чем здесь староверы? Пишу еще раз для Вас: это ваша статистика. Личная. Персональная. Ничего общего с реальностью не имеющая.Пишу есче раз,ни один из перешедших на 7,назад к хр не вернулся,это моя статистика,из нашей "большой деревни" и это ПрАвДа,может у вас по другому,ну что ж,были в истории и староверы.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:38
Мне мнения спецов на фиг не нужны,я человек взрослый и умею сам выбирать,что для меня аис,а что нет.Для меня нет и не было авторитетов,я могу послушать чье нибудь мнение,попробую и если мне это не понравится,то мне плевать на авторитет,я скажу что это фуфель,причем в глаза человеку,а то тут создается мнение,что под 7 затягивают как в колхоз насильно.Вот с этого и надо начинать! Как только кто-то говорит, что ХР ничуть не хуже Семерки, так сразу в ответ "а ты кто такой" © Ну а если неизвестно кто говорит, что Семерка это круть, то это, естественно, специалист и авторитет по определению. И "остальные пользователи" не ставят сами себе оси и не настраивают их. Для этого как раз и существуют IT-специалисты.
Это вы скажите людям,которые любят рекламки но не мне.

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:40
А я не реален?Староверы,это приверженцы старой веры,которые не хотели переходить в православие,так они есть до сих пор,не знали?При чем здесь староверы? Пишу еще раз для Вас: это ваша статистика. Личная. Персональная. Ничего общего с реальностью не имеющая.

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:41
Какой спец? Вы видели когда-нибудь человек с альтернативными умственными способностямиа (а как же иначе) со снайперской винтовкой на утиной охоте?Фигня, кто оттягивается, а снАйпер - это спец, стрельбище - это не реализм передка.
А как эти "спецы" в стендовой стрельбе сливают?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:44
А штой-то вы так возбудились?Это вы о чем?Ружо та хуть видели?В руках держали?На стрельбищах,на пастбищях,это типа подколоть хотите?
Я своего мнения никому не навязываю, но говорю то, что знаю.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:45
Человек с альтернативными умственными способностямиы разные бывают.Какой спец? Вы видели когда-нибудь человек с альтернативными умственными способностямиа (а как же иначе) со снайперской винтовкой на утиной охоте?
А как эти "спецы" в стендовой стрельбе сливают?

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:47
Уважаемый,я возбуждаюсь при виде красивой девушки,но мы то с вами знаем,что вы не девушка,или я ошибаюсь?А штой-то вы так возбудились?

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:49
А вы?Человек с альтернативными умственными способностямиы разные бывают.
А вы спец по стендовой и пулевой стрельбе?
Увольте - не люблю беготни.А может в биатлоне,тоже ничего.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:52
... когда жена не смотрит?Уважаемый,я возбуждаюсь при виде красивой девушки

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:53
Улыбнуло.Мне мнения спецов на фиг не нужны,я человек взрослый и умею сам выбирать,что для меня аис,а что нет.Для меня нет и не было авторитетов,я могу послушать чье нибудь мнение,попробую и если мне это не понравится,то мне плевать на авторитет,я скажу что это фуфель,причем в глаза человеку,Вот с этого и надо начинать! Как только кто-то говорит, что ХР ничуть не хуже Семерки, так сразу в ответ "а ты кто такой" © Ну а если неизвестно кто говорит, что Семерка это круть, то это, естественно, специалист и авторитет по определению. И "остальные пользователи" не ставят сами себе оси и не настраивают их. Для этого как раз и существуют IT-специалисты.

А отчасти так оно и есть.а то тут создается мнение,что под 7 затягивают как в колхоз насильно.
Это вы скажите людям,которые любят рекламки но не мне.А что до ваших спецов,то если хочешь сделать хорошо,сделай сам.(с)

У! Это пять!А я не реален?Староверы,это приверженцы старой веры,которые не хотели переходить в православие,так они есть до сих пор,не знали?При чем здесь староверы? Пишу еще раз для Вас: это ваша статистика. Личная. Персональная. Ничего общего с реальностью не имеющая.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:55
А я был по моему в 86 годе (если паметь не изменяет),тогда 86 мегабайт стояла.А вы?

И я не люблю,только если за пивом.Увольте - не люблю беготни.

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:59
Это не единственное различие между нами.только если за пивом.
Я - понимаю, когда говорю глупости, вы - нет.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:02
Где отказывал?Я наоборот говорю пожалуйста.выбор за вами,мне все равно,уж 100 раз писал.Улыбнуло. Почему Вы отказываете в таком же праве мне?

Я не по этому менял операционку и мне все равно,что на хр не пишут,я ею слава Богу только на работе пользую.А отчасти так оно и есть. Дрова, говорят, на ХР не пишут.

Ну хоть порадовал,это аллегория и не значит,что вы должны ставить 7,юмор,не понимайте все буквально...У! Это пять! Стало быть, староверы не захотели переходить в православие? Зачот!

Не ужели вы и еже с вами полагаете,что меня интересует,что стоит на ВАШЕМ компе?Я валяться земля....

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:06
А кто определяет что есть глупости ,а что нет ,или вы считаете себя умнее всех,может быть,не спорю,но поверьте не вам и не мне решать,что глупость ,а что нет.Это не единственное различие между нами.
Я - понимаю, когда говорю глупости, вы - нет.

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:20
Нет.или вы считаете себя умнее всех
Но я даже умнее, чем вы думаете.
... в хамской форме.Я высказываю только свое мнение
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:24
и в чем же эта потеря? может я тоже что-то потерял, но не замечаю этого...дело в том, что операционная система потеряла в функционале и удобстве пользования.

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:26
так тиры под них и делают-раздолбанные ружья,10 метров до цели, подставочки кто хочетА снайперы - фигня на палочке по стрельбе.
Их единицы, а простых пользователей, оттягивающихся в тире и на стрельбищах - миллионы.

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:29
И вам - "думать до просветления".так тиры под них и делают-раздолбанные ружья,10 метров до цели, подставочки кто хочет