Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Аргументы миграции с Windows XP на Windows ***

• Please log in to reply
722 ответов в этой теме

#581 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:48

То есть сначала игры, а потом, если че, работа.
А у меня наоборот - с начало работа на компьютере, а уж потом - если че.

Я обычно на работе работаю, вроде тоже общепринятая практика. 

Вы топикстартера читали? Похоже нет. :P

Здесь вроде про работу. Не?

Сообщение было изменено Z-man: 25 Февраль 2014 - 21:51

Z-man.gif

#582 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:14

Вы топикстартера читали? Похоже нет.

Здесь вроде свободное общение на около тему Тухло vs. Новое и вся периферийная околесица не? :)

#583 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:24

Вы топикстартера читали? Похоже нет.

Здесь вроде свободное общение на около тему Тухло vs. Новое и вся периферийная околесица не? :)

У маня неее, я про работу и аргументы миграции с XP на ***.

Если Вы о другом - заведите отдельную тему. :P

Z-man.gif

#584 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:35

Если Вы о другом - заведите отдельную тему.

А я про все и про работу тоже. А вам пора клуб создавать по интересам, по типу Белый попугай и там друг другу наяривать кто как лучше извратился в борьбе за выживание хр в неофициальном формате.  :P

#585 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:38

А я про все и про работу тоже. А вам пора клуб создавать по интересам, по типу Белый попугай и там друг другу наяривать кто как лучше извратился в борьбе за выживание хр в неофициальном формате.  :P

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.
Z-man.gif

#586 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:39

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.

Могу порекомендовать вам тоже самое. :)

#587 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:58

Если Вы о другом - заведите отдельную тему. :P

Z-man.gif

#588 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:08

Каких вбухиваний, вы трезвый хотя бы седня?

Полегче на поворотах, товарищ :) Не стоит скатываться на оскорбления. Я же вам не говорю, что вы зомби, заколдованный маркетологами мелкомягких и не способный привести ни одного вменяемого довода в пользу новых версий Windows.

#589 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:56

Я же вам не говорю, что вы зомби, заколдованный маркетологами мелкомягких и не способный привести ни одного вменяемого довода в пользу новых версий Windows.

Хотя иногда очень хочется :)

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#590 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:13

Я же вам не говорю, что вы зомби, заколдованный маркетологами мелкомягких и не способный привести ни одного вменяемого довода в пользу новых версий Windows.

Хотя иногда очень хочется :)

:)

#591 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 569 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:44

Опять бубнить придётся.. :mellow:

Да хоть оббубнитесь ...
Наука умеет много разных гитик, а "проблема" с вашего скриншота говорит только о неряшливости того, кто ставил винду.

#592 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:02

Опять бубнить придётся.. :mellow:

Да хоть оббубнитесь ...
Наука умеет много разных гитик, а "проблема" с вашего скриншота говорит только о неряшливости того, кто ставил винду.

Это о чем вы ? Система хранит путь установки, как в win98.. Ставишь виртуальный привод и и имеешь проблему. Да не большая проблема, но таких проблем много. Ставил систему с флэшки, поскольку с CD опять же проблема, но это опять же не проблема и так далее..

Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Февраль 2014 - 19:02

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#593 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:43

Полегче на поворотах, товарищ  Не стоит скатываться на оскорбления. Я же вам не говорю, что вы зомби, заколдованный маркетологами мелкомягких и не способный привести ни одного вменяемого довода в пользу новых версий Windows.

А кто скатывался, вы написали что как то там вбухивались, вот я и подумал, да и содержание располагало... Кстати можете говорить что вам только приспичит, сути это не меняет ни на каплю, историю развернуть и переписать тоже не возможно, так что дерзайте. Особой ранимостью не отличаюсь, да и повидал я вашего брата в избытке. У нас на работе таких пара твиксов, готовы гвоздем работать по пол месяца истекая кровью с пальцев, лиж бы не купить специально обученный инструмент и не напрячь мозги что бы его освоить, я мол весь из себя старомодный....

Ну по поводу аргументов, ну так вы их не видите или не хотите видеть, что вам говорить ещё, жисть сама все покажет... Ну а мы еще раз можем это обсудить когда то, если конечно у вас будет желание сразить новоиспечёнными фонтанами аргументов на старый манер.

Сообщение было изменено bystander: 26 Февраль 2014 - 20:45

#594 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:57

Ну по поводу аргументов, ну так вы их не видите или не хотите видеть, что вам говорить ещё, жисть сама все покажет...

Наша песня хороша - начинай сначала. :P
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#595 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:55

Полегче на поворотах, товарищ  Не стоит скатываться на оскорбления. Я же вам не говорю, что вы зомби, заколдованный маркетологами мелкомягких и не способный привести ни одного вменяемого довода в пользу новых версий Windows.

А кто скатывался, вы написали что как то там вбухивались, вот я и подумал, да и содержание располагало... Кстати можете говорить что вам только приспичит, сути это не меняет ни на каплю, историю развернуть и переписать тоже не возможно, так что дерзайте. Особой ранимостью не отличаюсь, да и повидал я вашего брата в избытке. У нас на работе таких пара твиксов, готовы гвоздем работать по пол месяца истекая кровью с пальцев, лиж бы не купить специально обученный инструмент и не напрячь мозги что бы его освоить, я мол весь из себя старомодный....

Ну по поводу аргументов, ну так вы их не видите или не хотите видеть, что вам говорить ещё, жисть сама все покажет... Ну а мы еще раз можем это обсудить когда то, если конечно у вас будет желание сразить новоиспечёнными фонтанами аргументов на старый манер.

Аргумент у меня и большинства здесь присутствующих - не за чем забивать гвозди микроскопом, если молоток есть :)

#596 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:02

Аргумент у меня и большинства здесь присутствующих - не за чем забивать гвозди микроскопом, если молоток есть

+100500 :)

У нас тут на одном из объектов закупили в контору ноутбуки, чтоб было мобильно, и вроде бы удобно, в один "прекрасный" ночь, сторожа связали больше двадцати ноутбуков было похищено, сейчас закупили ПК, продавцы пытались впарить Windows 8, админы и безопасники категорически уперлись, в итоге закупили компьютеры без ОС и поставили Nix ОС, пришлось бухгалтеров и конторских немного подучить, зато сейчас работают под линуксом и совсем по моему не вспоминают про окошки от MS.

Админы у нас уже тихо начинают нецензурно поминать родителей и Windows 8.1 и родителей 1С, в гетерогенной сети то с кодировкой проблемы, то сеть отваливается, то ключей не видно... Особенно когда приезжает бухгалтер из другого подразделения или головной конторы в командировку на объекты.

Сообщение было изменено ksysha: 27 Февраль 2014 - 09:04

#597 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:14

Аргумент у меня и большинства здесь присутствующих - не за чем забивать гвозди микроскопом, если молоток есть :)
Ну да ну да, вас больше смотрю я со своей семеркой и восьмеркой один во всем мире. :)

#598 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:20

Пока я только вижу пару с молотками. :)

#599 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:23

Пока я только вижу пару с молотками. :)

Не. Мы просто представители здесь от армии тех кто с молотками.  :)

#600 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:33

Улыбнуло  :)

q3nh.png