Полегче на поворотах, товарищ Не стоит скатываться на оскорбления. Я же вам не говорю, что вы зомби, заколдованный маркетологами мелкомягких и не способный привести ни одного вменяемого довода в пользу новых версий Windows.
А кто скатывался, вы написали что как то там вбухивались, вот я и подумал, да и содержание располагало... Кстати можете говорить что вам только приспичит, сути это не меняет ни на каплю, историю развернуть и переписать тоже не возможно, так что дерзайте. Особой ранимостью не отличаюсь, да и повидал я вашего брата в избытке. У нас на работе таких пара твиксов, готовы гвоздем работать по пол месяца истекая кровью с пальцев, лиж бы не купить специально обученный инструмент и не напрячь мозги что бы его освоить, я мол весь из себя старомодный....
Ну по поводу аргументов, ну так вы их не видите или не хотите видеть, что вам говорить ещё, жисть сама все покажет... Ну а мы еще раз можем это обсудить когда то, если конечно у вас будет желание сразить новоиспечёнными фонтанами аргументов на старый манер.
Сообщение было изменено bystander: 26 Февраль 2014 - 20:45