Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#581 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:34

Я тут смотрю, те кто проголосовал против, теперь хотят купить. Жалеют, наверное, что так необдуманно проголосовали. Но теперь уже не вернуть назад! Жаль!

С чего Вы взяли? Фанатов мелкомягких тут не много. Собственно, один, с хвостиком... :P
Я, например, ни сколько не жалею, что не был "счастливым обладателем" ни Висты ни 7-ки и не отдал за них мелкомягким ни копейки.
Что будет с релизной 8-кой - еще не известно.
Провал Висты заставил мелкомягких повернуться к пользователю хотя бы боком, а после относительного успеха 7-ки, они вновь только задом. И опять они лучше знают что пользователю нужно и диктуют свое. По ходу, Вам ведь диктуют, а Вы еще и платите им!

#582 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:52

TMCCA, постарайтесь, пожалуйста, больше не доводить до административных мер. А то, похоже, пытаетесь из ничего создать холивар.

#583 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2012 - 19:08

Провал Висты заставил мелкомягких повернуться к пользователю хотя бы боком, а после относительного успеха 7-ки, они вновь только задом. И опять они лучше знают что пользователю нужно и диктуют свое. По ходу, Вам ведь диктуют, а Вы еще и платите им!

Да не было никакого провала Висты! Сам ей пользовался и все знаю. Однозначно Vista лучше XP. Никакой разницы по быстродействию Windows Vista и Windows 7 абсолютно нет. На своей шкуре испытал. И это при относительно слабом железе у меня Vista летала. И не забывайте, что иногда тормозит вовсе не система, а программы, которые пользователь сам установил. Ищите причину в первую очередь в установленных программах.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#584 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2012 - 19:25

Да не было никакого провала Висты! Сам ей пользовался и все знаю.

Провал продаж был и мелкомягкие это сами признали. По ходу, из-за провала Висты, продлили продажи ХР и разрешили установку ХР при наличии лицензии на Висту.
Закон жанра - чем лучше продается текущая версия чего-либо, тем хуже сделают следующую. Возникает ощущение, что пипл все проглотит.

Сообщение было изменено SergSG: 09 Июль 2012 - 19:25

#585 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2012 - 19:38

Провал продаж был и мелкомягкие это сами признали. По ходу, из-за провала Висты, продлили продажи ХР и разрешили установку ХР при наличии лицензии на Висту.
Закон жанра - чем лучше продается текущая версия чего-либо, тем хуже сделают следующую. Возникает ощущение, что пипл все проглотит.

Я бы ответил, но не буду пока. А то модераторы прикроют лавочку.

Сообщение было изменено TMCCA: 09 Июль 2012 - 19:39

"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#586 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:12

Да не было никакого провала Висты!

"Евгений Ваганович, перелогиньтесь!" © :P
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#587 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:18

С чего Вы взяли? Фанатов мелкомягких тут не много. Собственно, один, с хвостиком... :P
Я, например, ни сколько не жалею, что не был "счастливым обладателем" ни Висты ни 7-ки и не отдал за них мелкомягким ни копейки.
Что будет с релизной 8-кой - еще не известно.

Я говорю от имени массы, с позиции большинства пользователей операционных систем корпорации Microsoft. На этом форуме лишь мизерная часть пользователей. Я не спорю, что мое мнение может расходиться с узким кругом технических специалистов компании "Доктор Веб", а также с мнением узкого круга форумчан.

#588 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:26

Я говорю от имени массы, с позиции большинства пользователей операционных систем корпорации Microsoft.

Претензии на то, что Вы имеете право говорить "с позиции большинства пользователей" смешны.
Ваша мания величия находится, видимо, уже в неизлечимой стадии.

#589 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:31

Я говорю от имени массы, с позиции большинства пользователей операционных систем корпорации Microsoft.

Претензии на то, что Вы имеете право говорить "с позиции большинства пользователей" смешны.

Тогда не надо говорить за всех, что фанатов Microsoft тут немного.

Сообщение было изменено TMCCA: 10 Июль 2012 - 17:31

#590 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:43

Вы желаете обсудить провал висты?
Могу вынести в отдельную тему.
Только, боюсь, желающих обсуждать будет не слишком много, ибо её провал очевиден практически всем, кроме Вас.
Модератор.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#591 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:50

Вы желаете обсудить провал висты?
Могу вынести в отдельную тему.
Только, боюсь, желающих обсуждать будет не слишком много, ибо её провал очевиден практически всем, кроме Вас.
Модератор.

Смысла нет в этом, т. к. этот форум слишком локальный, чтобы обсуждать такие темы. Да и активных зарегистрированных пользователей (которые появляются здесь не только по тех. вопросам) - не более 20 + модераторы. Вот так...

#592 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:55

"Тут" - это на форуме. И, похоже, Вы один.
Остальные форумчане воспринимают выход 8-ки пока не однозначно. Есть плюсы, есть минусы, есть дурь с бородой (отсутствие файлового менеджера, например)...
А фанатизм - это, вообще то, одно из проявлений инфантильности. И не стоит этим хвастать.

#593 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:56

А фанатизм - это, вообще то, одно из проявлений инфантильности. И не стоит этим хвастать.

А может не стоит публично оскорблять меня?

Сообщение было изменено TMCCA: 10 Июль 2012 - 17:57

#594 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:03

...Может я и фанат Microsoft, но только не надо понимать слово "фанат" так извращенно.

#595 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:08

Вы сейчас с кем разговариваете? Я ничего подобного никогда не писал.

#596 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:13

...Может я и фанат Microsoft, но только не надо понимать слово "фанат" так извращенно.

Фанати́зм (лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям...
Погуглите, если что.

Сообщение было изменено SergSG: 10 Июль 2012 - 18:15

#597 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:36

4.4. Не приветствуется личная переписка между участниками на форуме, для этого есть Личные Сообщения.
4.5. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с вашим.
Давайте не будем нарушать правила форума и прекратим обсуждение, т. к. каждый останется при своем мнении, меня Вы точно не сможете переубедить. Даже если я фанатик - Вы мне ничего запретить не сможете, а оскорблять нельзя. Вот так...

Вы сейчас с кем разговариваете? Я ничего подобного никогда не писал.

Я про другое сообщение.

#598 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 20:08

TMCCA, Вы забыли про
5.1. Оставьте модерирование модераторам.

Так что все вместе возвращаемся к теме дискуссии.
Модератор.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#599 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:14

TMCCA, Вы забыли про
5.1. Оставьте модерирование модераторам.

Так что все вместе возвращаемся к теме дискуссии.
Модератор.

а о чём тут был разговор? О Microsoft или Win8? Или о приверженности к какой-либо ОС? ;)

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#600 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:21

а о чём тут был разговор?

Кто б знал, кто б помнил? :)