Надеюсь, что все изменится.К сожалению, если и изменится, то далеко не в лучшую сторону, ибо M$ всячески ограничивает сторонних производителей и (что вполне логично) стремится продвигать именно свои решения (здесь самый наглядный, хотя и не самый показательный, пример - браузеры...).

Dr.Web Security Space 13
Отправлено 27 Май 2021 - 08:56
But a thing of beauty, I know, will never fade away...
Guest_Bellerophon_*
Отправлено 27 Май 2021 - 10:29
Надеюсь, что все изменится.К сожалению, если и изменится, то далеко не в лучшую сторону, ибо M$ всячески ограничивает сторонних производителей и (что вполне логично) стремится продвигать именно свои решения (здесь самый наглядный, хотя и не самый показательный, пример - браузеры...).
Ты прав. Вот почему я думаю, что, разговаривая с пользователями продуктов Microsoft, нужно уделять время объяснению любых проблем с несвободным программным обеспечением.
Достоинства, недостатки. Обсуждение с другим, обмен. Это решение
Отправлено 27 Май 2021 - 10:31
VVSА теперь давайте серьезно. Да, я понимаю что со стороны ничего не делая легко что-то говорить. Это всегда и везде так. И замечать очевидное. Мне как пользователю нужен результат. Если годами живут те же самые проблемы и что продукт мешает приложениям, играм работать нормально. И это не исправляется, а в уши льется.... то уж извините. И не нужно пинять на чужую голову. Ни один продукт не может таким похвастаться. И Вы ни капли не знаете об уровне квалификации, темы лежали годами и но ничего не меняется. Лет пять назад или поболее, у нас с Вами были совсем другие диалоги.
Лет 5 назад Вы что-то не понимали, задавали мне вопросы, а я, в меру своих знаний, Вам отвечал.
Сейчас Вы в каких-то вопросах не разбираетесь, но, при этом, объясняете разработчикам, что им нужно делать по этим вопросам.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Май 2021 - 10:39
Не расскажете, где Вы взяли зависимость выпуска чего-то у нас от выпуска чего-то в винде?
Ну, эта зависимость есть. Мелкие, как обычно, поменяют правила игры и Доктору в очередной раз придется лихорадочно перепиливать кучу всего.
Причиной для новой версии это не будет, конечно, всё останется под капотом, но все же.
Причём главная цель этих изменений – сделать так, чтобы для юзера не поменялось ничего, чтоб он изменения правил игры просто не заметил. Т.е. это явно не то, о чём говорил предыдущий оратор.
Отправлено 27 Май 2021 - 10:48
Вы что-то не понимали, задавали мне вопросы, а я, в меру своих знаний, Вам отвечал.
Да, все верно. Часть проблем возникало на ровном месте и почему из коробки не работало т.к положено и были соответствующие вопросы. За что я Вам и другим товарищам стафам до сих пор благодарен. Я это не скрываю.
объясняете разработчикам
Ну так .... тема, Свободное общение, Что бы вы хотели видеть ..... Воспринялось как в штыки. Или Вы серьезно думаете что они будут прислушиваться ко мне, Вам или еще кому либо на этом форуме кроме вышестоящего начальства Вы серьезно в это верите
Сообщение было изменено Andrey32: 27 Май 2021 - 10:49
Отправлено 27 Май 2021 - 10:52
объясняете разработчикам
Ну так .... тема, Свободное общение, Что бы вы хотели видеть ..... Воспринялось как в штыки. Или Вы серьезно думаете что они будут прислушиваться ко мне, Вам или еще кому либо на этом форуме кроме вышестоящего начальстваВы серьезно в это верите
![]()
Единственное, во что я верю, так это в то, что в новой версии будут новые идеи и новые технологии, которые будут лучше, чем в актуальной версии.
PS
И вот ещё что хотел напомнить - научные и технические вопросы не решаются голосованием.
В противном случае вспоминается "народный академик" Т. Д. Лысенко.
Сообщение было изменено VVS: 27 Май 2021 - 11:06
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Guest_Bellerophon_*
Отправлено 27 Май 2021 - 10:57
Однако есть вопрос, который я задаю себе.
Если в новых версиях все больше и больше обращаются к облаку и другим технологиям подобного рода. В связи с разным мировым законодательством по этому поводу все серверы останутся в России?
(Я считаю, что это обязательно для данных о гражданах России, а для других?)
Отправлено 27 Май 2021 - 11:00
Если в новых версиях все больше и больше обращаются к облаку и другим технологиям подобного рода. В связи с разным мировым законодательством по этому поводу все серверы останутся в России?
(Я считаю, что это обязательно для данных о гражданах России, а для других?)
Насколько я знаю, подобные законы касаются только серверов, на которых хранятся персональные данные...
Guest_Bellerophon_*
Отправлено 27 Май 2021 - 11:05
(Я считаю, что это обязательно для данных о гражданах России, а для других?)Насколько я знаю, подобные законы касаются только серверов, на которых хранятся персональные данные...
Привет VVS,
Да, ты прав. Но вы не хуже меня знаете, что предел между данными и личными данными невысок.
И если в новой версии есть функции геолокации (например, функция Android), эти данные считаются личными.
«Проблема» заключается в том, что клиентское программное обеспечение само по себе, без облака или других подобных функций, вряд ли сможет бороться с быстрыми обновлениями угроз от злоумышленников.
Отправлено 27 Май 2021 - 11:29
объясняете разработчикам
Ну так .... тема, Свободное общение, Что бы вы хотели видеть ..... Воспринялось как в штыки. Или Вы серьезно думаете что они будут прислушиваться ко мне, Вам или еще кому либо на этом форуме кроме вышестоящего начальства
Вы серьезно в это верите
![]()
Это вопрос не веры, а знания.
А знание таково, что фидбек пользователей активно используется. И то, что какая-то его часть по тем или иным причинам проходит мимо кассы или откладывается – вопрос уже другой.