Картана в РФ не работает.
Ну а почему процесс работает, если кортана даже отключена и не может работать ?
Отправлено 28 Август 2015 - 21:05
Картана в РФ не работает.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 28 Август 2015 - 21:08
Всех перекуем!Всех по струнке и не стонать!
Да боже упаси, я только оппонирую и не более. Он плачет уже пятый год тут, я в уже больше 10 лет тут в меру оптимистичен, ну и иногда хоть какая то от меня польза была и наверное надеюсь будет.
Отправлено 28 Август 2015 - 21:12
Ну может он наделен более широким функционалом, чем вы думаете. А может он на низком старте и вот вот случится чудо и майкрософт обогатится моими домашними анекдотами и хомвидео.
Отправлено 28 Август 2015 - 21:16
Ну может он наделен более широким функционалом, чем вы думаете. А может он на низком старте и вот вот случится чудо и майкрософт обогатится моими домашними анекдотами и хомвидео.
Ага, значит таки шпиёнит ?!
Отправлено 28 Август 2015 - 21:19
Ага, значит таки шпиёнит ?!
Вы уже все расшифровали?!
Сообщение было изменено bystander: 28 Август 2015 - 21:20
Отправлено 28 Август 2015 - 21:29
Search and Cortana application - ну конечно.. это просто поиск
Отправлено 28 Август 2015 - 21:39
Search and Cortana application - ну конечно.. это просто поиск
L.e.e тут можно догадки строить до японской пасхи и жути нагонять. Есть факты слежки?
ПС И я не говорю что они не могут, следить все могут, если уж на то пошло, ваш сотовой оператор к примеру всегда знает где вы и что вы говорите пишите, банк знает где вы. И только жена догадывается....
Сообщение было изменено bystander: 28 Август 2015 - 21:40
Отправлено 28 Август 2015 - 21:42
L.e.e тут можно догадки строить до японской пасхи и жути нагонять. Есть факты слежки?
ПС И я не говорю что они не могут, следить все могут, если уж на то пошло, ваш сотовой оператор к примеру всегда знает где вы, банк знает где вы. И только жена догадывается....
Уже теплее.. Но вот веб тоже следит.. правда обещает не раскрывать инфу третьим (и далее) лицам. Вот кабы так, так и вопросов бы не поднялось..
Отправлено 28 Август 2015 - 21:46
так и вопросов бы не поднялось..
Поднялось бы и поднимается, даже не сумлевайтесь. Надо будет, придут и душу вытрясут из доктора и возьмут все что надо и что не надо.
Только кому это надо вопрос.
Отправлено 28 Август 2015 - 21:48
Заходит Билл в банк. О, вам нужен кредит ?! Не мне, банку А знаете почему у билайна дорогая связь ? А они уже обогатились и им пофигу сколько у них клиентов..
Надо будет, придут и душу вытрясут из доктора и возьмут все что надо и что не надо.
Не понил ! А что сразу доктору ? Может всё же Биллу ?
Отправлено 28 Август 2015 - 21:51
Не понил ! А что сразу доктору ? Может всё же Биллу ?
И к биллу придут и меркель и к оланду к кому надо к тому и придут. Странно слышать от городских жителей, про якобы приватную жизнь, ваш сосед за стеной больше знает про вас чем вы сами, потому что все не помните. Заключите с ним соглашение, на всякий.
Сообщение было изменено bystander: 28 Август 2015 - 21:52
Отправлено 28 Август 2015 - 22:00
Это некогерентно ! Я вам про Ивана, а вы мне про болвана..
Вообще интересно сколько дисков продано с 10-кой ? Вероятно потому обновление и бесплатное, что на диске с новым лиц. соглашением шансов на продажу то и нет.
Сообщение было изменено l.e.e.: 28 Август 2015 - 22:02
Отправлено 28 Август 2015 - 22:10
Отправлено 28 Август 2015 - 22:19
шансов на продажу то и нет.
Шансов у вас нет, как и выбора, прикроют лавочку и привет семье. На мертвичинку хр, можно еще красноглазить на linux. И неустанно убеждать себя страшилками, о слежках, кружавчиках и тп психиатрия.
Отправлено 28 Август 2015 - 22:23
Сюда же я прихожу, в основном, с проблемами, которые пытаюсь решить. Отсюда частый минор в моих сообщениях на этом форуме.
Вот людей не смешите, какие вы тут проблемы решили? Хотя если рассматривать форум, как терапию от стресса, как жилетку о тяжестях не справедливого к вам маркетинга, может так и было.
Сообщение было изменено bystander: 28 Август 2015 - 22:24
Отправлено 28 Август 2015 - 22:32
Шансов у вас нет, как и выбора, прикроют лавочку и привет семье. На мертвичинку хр, можно еще красноглазить на linux.
Это почему нет выбора ? Есть ещё маки.. а про кружавчики.. это где ? на винде
Ну а вам остаётся уповать на порядочность Билли Но учитывая обстановку в мире.. приоритет всё же там.
Отправлено 28 Август 2015 - 22:35
Ну а вам остаётся уповать на порядочность Билли Но учитывая обстановку в мире.. приоритет всё же там.
Я ни наче не уповаю, купил и пользуюсь и не читаю на ночь желтую прессу.
ПС Можно подумать маки куда то там далеко, далеко ушли и следить не могут совсем, учитывая обстановку в мире.
Сообщение было изменено bystander: 28 Август 2015 - 22:37
Отправлено 28 Август 2015 - 22:45
А что принципиально нового мы увидели за последние несколько лет в новых системах от МS? В свое время появление новой ОС представляло собой качественный скачок вперед, позволяя решать принципиально новые задачи. Например, появилась возможность установки больших объемов RAM, а ДОС обеспечивает поддержку лишь первых 640Кб - получите новую систему c поддержкой XMS/EMS-памяти. Появились ёмкие винчестеры - получите систему с новой файловой системой, сначала FAT32, а потом и NTFS. Вытесняющая многозадачность вместо кооперативной, системы приоритетов, квантование времени, распараллеливание процессов, виртуализация - всего не перечислишь, но это - концепции, принципиально новые концепции, нашедшие свою реализацию в новых ОС.
У меня вопрос: что принципиально нового, с точки зрения концепций, идей мы получили за последнее время, последовательно переходя от XP к этой самой 10-ке? Другие менюшки-кнопочки? Возможность поменять цвета, прозрачность, аэро-интерфейс, Метро, наконец? Так вот в этом смысле лично мне Метро гораздо симпатичнее хотя бы с точки зрения того, что придуман он не столько для удобств и реклам всяких, сколько выбран как средство, позволяющее объединить под одной "операционной крышей" самые разные и непохожие друг на друга устройства. Сделан коряво, неудобно, нефункционально - но это уже совсем другой разговор, здесь хотя бы идея какая-то просматривается. Hо когда, прокручивая примерно получасовой ролик о Вин-10, молодой человек без устали хвастается тем, что есть кнопочка такая, а есть сякая, у которой можно еще и цвет поменять, а можно ее перетащить из одного угла экрана в другой, и в этом заключаются все прелести новой операционной системы - это уж слишком.
Hе скажу, что ничего подобного не происходит сейчас с другими ОС. Даже Яблоко - и те скукожились, но то, что в MS откровенно пошли по пути дешевого задуривания мозгов тупому массовому юзеру и впаривают откровенное Г - просто невозможно не замечать. А среднестатистический юзер, как правило, глуп и туп. И радостно побежит устанавливать новую ОС просто по факту ее появления, не взгянув поглубже (либо из-за нежелания думать, либо из-за невозможности).
http://www.softrew.ru/obzory/windows/1577-obzor-windows-10-kreativnaya-impotenciya-microsoft.html
Отправлено 28 Август 2015 - 22:53
А что принципиально нового мы увидели за последние несколько лет в новых системах от МS?
Подкиньте вашему любимому афтору статейки, темку о том что криативного придумали все другие. Акромя сказок про мега надежность маков и их родственников linux.
И очень может быть, я вот просто таки уверен, что если развести такую же помойку-кормушку для всех и вся как это сделали на android и windows, долго они не простоят и покатятся туда же и с такой же скоростью.
ПС И если для вас, это повод сидеть на мертвой хр, мои вам соболезнования. Это очень странно.
Сообщение было изменено bystander: 28 Август 2015 - 22:56
Отправлено 28 Август 2015 - 23:34
Для меня 64-битность и UAC - уже достаточная причина, чтобы послать XP в правильном для её движения направлении.У меня вопрос: что принципиально нового, с точки зрения концепций, идей мы получили за последнее время, последовательно переходя от XP к этой самой 10-ке?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid