Тест.
93.png 77,67К
0 Скачано раз
Отправлено 01 Август 2015 - 21:05
PS: ща вообще сдох. Ни на что не реагирует.
Да и ладно зачем он вам, такой модный. Я им тоже не пользуюсь, не поддерживает Roboform EDGE браузер и не надо, сразу видно фигня даже под Roboform не могли прогнуться.
Сообщение было изменено bystander: 01 Август 2015 - 21:08
Отправлено 02 Август 2015 - 14:35
просто те кто немного думает головой, стараются делать это бесплатно, что бы потом не платить или не сидеть на 8 осле, гордо и одиноко....
Те, кто действительно думает головой, а не рекламно-политическими слоганами, понимают, что разовые затраты всегда меньше постоянного геморроя. Даже бесплатного.
Отправлено 02 Август 2015 - 15:38
что разовые затраты всегда меньше постоянного геморроя
Ой какого геморроя.. Накатить раз в три года систему это гемор по вашему? Хотя да у вас наверняка очередная гитика в рукаве и всегда одноразовая.
Отправлено 02 Август 2015 - 18:10
Отправлено 02 Август 2015 - 18:14
Он даже на ровном месте, на стартовой странице, умудряется повиснуть, причем наглухо.
Отправлено 03 Август 2015 - 16:01
Накатить раз в три года систему это гемор по вашему?
Гемор - накатывать новую систему сразу после выхода.
P.S. Лично у меня переустановки не вызывают фрустаций.
Отправлено 03 Август 2015 - 16:10
Гемор - накатывать новую систему сразу после выхода.
Но есть и положительные моменты. К моменту широкого распространения все понятно, где, что крутить и чем можно помочь знакомым или на работе, по работе. IMHO.
Отправлено 03 Август 2015 - 16:15
К моменту широкого распространения все понятно
Лично я предпочитаю тестировать в специально отведённых местах.
Но для Win10 время ещё не пришло
P.S. Как всё-таки, полезно поработать на производстве: начинаешь понимать, что далеко не всё можно "поднять из бэкапа".
Отправлено 03 Август 2015 - 16:21
начинаешь понимать, что далеко не всё можно "поднять из бэкапа"
Это оно да, Полностью согласен. При работе с оборудованием обычно 3-10 раз подумаешь, а на до ли что-то трогать Да и вообще работает не трогай если нет критической необходимости.
Отправлено 03 Август 2015 - 19:39
P.S. Лично у меня переустановки не вызывают фрустаций.
Ну я то в курсе, в курсе, а у меня нет тяги к странным гитикам. Есть как есть, тем более я прекрасно знал что будет в релизе, так как 10 у меня довольно давно и было время проверить что да как.
Сообщение было изменено bystander: 03 Август 2015 - 19:40
Отправлено 04 Август 2015 - 16:25
Дело не в странных гитиках, а в странности неуёмного желания резать выступающие части тела на острие прогресса.
Отправлено 05 Август 2015 - 06:42
Дело не в странных гитиках, а в странности неуёмного желания резать выступающие части тела на острие прогресса.
Угу на вас глянешь и жить неохота, у одного они уже дыры латают в 10 ке, один на острие регресса пророка Исаия включил..
Как по мне, не так все и плохо, можно сказать что даже хорошо, первые два дня пока антивирус шуровал, кто свой кто чужой, некоторые приложения падали.
Как только знакомство состоялась, все идет как по маслу.
Сообщение было изменено bystander: 05 Август 2015 - 06:43
Отправлено 05 Август 2015 - 07:57
Так вот почему я его больше двух дней не выдерживаю...
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 05 Август 2015 - 09:11
Не ставил я 10 и не регистрировался у них.
Отправлено 05 Август 2015 - 14:51
Да ну её фтопку эту 10-ку на работе точно переходить не буду потом как куча софта специализированного для работы с приборами , А дома хрюша да Linux которого почти хватает для любых нужд .
Пока Вы думали, что сами хозяева своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой
стороны вы должны открывать молочко.
Отправлено 05 Август 2015 - 20:41
Andrey1965
+1
Отправлено 09 Август 2015 - 07:59
27 июля 2015 в корне диска C:\ появилась папка $Windows.~BT
Похоже на дистрибутив десятки, но десятку я не заказывал.
Папка весит почти 7Г.
Как это чудо удалить?