Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Не устанавливается агент, ошибка 110

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

#41 oldbie

oldbie

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:33

Конечно нет! Поправьте если я ошибаюсь: "код ошибки 110" проблемы соединения с сервером и причины могуть быть различные, т.е. у каждого своя стюардесса. Естественно я не могу знать в подробностях что происходит под капотом, но описанное поведение агента имеет место быть и именно с этим кодом ошибки.

#42 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 053 Сообщений:

Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:22

Вы же прочитали всю тему, все ответы, и убедились, что причины те же самые? Если нет – не читали – то помочь ничем не могу. Если нет – причины другие – то и стюардесса другая, откапывайте свою. Если да – проблема решена, исправление давно выпущено, workaround известен.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#43 oldbie

oldbie

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:58

Спасибо что Вы откликнулись! Но в данном случае, таки да, своя стюардесса, она откопана и "решена": при установке на XP агент не получает адрес сервера от DNS(само по себе не беда). На win7 проблема не повторяется. Причин знать не могу, так что вполне вероятно дело в нашей сети и сам агнет тут не причем.

P.S. Мой пост не обращение за помощью к сотрудникам dr.web, однако приятно видеть как активно вы помогаете пользователями на форуме. Попал в тему из поисковика, и ответа не нашел. Поэтому кое-как откопал свою стюардессу и положил её сюда, вдруг будет кому-то полезно.

#44 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 053 Сообщений:

Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:51

Но в данном случае, таки да, своя стюардесса, она откопана и "решена": при установке на XP агент не получает адрес сервера от DNS(само по себе не беда).

Дайте угадаю. Там бывает несколько активных интерфейсов с разными настройками DNS? Если вдруг угадал, то фикс этого бага относительно скоро должен выйти.

Семь раз отрежь – один раз проверь