Связывался с вирусописателями. Хотят 5к рублей))) Расшифровали для пробы 1 файл. И зашифрованный и незашифрованный файлы приложил в тикет.
Зашифрованы файлы, cheburashkaterm@yahoo.com
Отправлено 07 Май 2013 - 08:09
Отправлено 07 Май 2013 - 08:12
Связывался с вирусописателями. Хотят 5к рублей))) Расшифровали для пробы 1 файл. И зашифрованный и незашифрованный файлы приложил в тикет.
ждите ответ на почту.
заяву естественно писать не будете?
Сообщение было изменено mrbelyash: 07 Май 2013 - 08:13
Отправлено 07 Май 2013 - 08:16
В полицию? Или УБЭП? Это очень "тяжелая" контора... С кучей инстанций... Проходили... Не найдут они никого, только "собеседуют" раз 100)))))
ждите ответ на почту.
Отправлено 07 Май 2013 - 08:17
Сегодня всю ночь сервер брутил пароль)))) Не помогло))))
ждите ответ на почту.
Отправлено 07 Май 2013 - 10:26
Добрый день!
Столкнулись с такой же проблемой. Написали письмо в вашу службу поддержки. Получили ответ :Вашему запросу назначен идентификатор [drweb.com #4038258].
Подскажите что делать дальше ??? Работа стоит. А платить деньги врагам не собираемся по идейным соображениям.
С уважением, Николай А
Отправлено 07 Май 2013 - 10:29
Добрый день!
Столкнулись с такой же проблемой. Написали письмо в вашу службу поддержки. Получили ответ :Вашему запросу назначен идентификатор [drweb.com #4038258].
Подскажите что делать дальше ??? Работа стоит. А платить деньги врагам не собираемся по идейным соображениям.
С уважением, Николай А
ждать ответ на почту
Отправлено 07 Май 2013 - 11:19
А на каком этапе находится решение проблемы? Может можно чем-то помочь? Платить деньги вирусописателям совсем не вариант!
Отправлено 07 Май 2013 - 11:30
А на каком этапе находится решение проблемы? Может можно чем-то помочь? Платить деньги вирусописателям совсем не вариант!
Ждите ответа на почту.
Аналитики не обязательно присутствуют на форуме.
Отправлено 07 Май 2013 - 12:42
Офтопик насчёт милиции переехал в http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=282975
Модератор.
Сообщение было изменено VVS: 07 Май 2013 - 12:45
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Май 2013 - 16:01
у меня тоже вирус с Ocean что делать?
Отправлено 07 Май 2013 - 16:09
Прочитать сообщение #1 в этой теме.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Май 2013 - 16:48
Я читал первый пост, просто тут пишут что для okean ещё лечение не нашли, сейчас делаю запрос в поддержку
Отправлено 07 Май 2013 - 16:51
В поддержку или туда, куда написано в 1-ом сообщении этой темы?
Отправлено 07 Май 2013 - 17:10
[drweb.com #4057203].
отправил ЛОГ жду ответа
Отправлено 07 Май 2013 - 18:16
sashok0,
прочтите уже в конце концов первый пост этой темы.
Отправлено 07 Май 2013 - 18:48
Прикрепленные файлы:
Отправлено 07 Май 2013 - 18:53
вот прикладываю один заблокированый файл и лог сделаный прогой доктор веб
У вас проблемы с чтением? где сказано, что зашифрованные файлы нужно помещать на форум?
и что такое "заблокированый файл"?
Отправлено 07 Май 2013 - 18:59
Отправлено 07 Май 2013 - 19:51
Пытаюсь подобрать ключи. Теоретически нужно факторизовать число порядка 200 знаков. В данном случае есть несколько слабостей для атаки, но шансов мало. Может быть после праздников. С другой стороны, кто-то купит декодер и пришлет нам, или же ключи найдут в процессе обыска.
Отправлено 07 Май 2013 - 19:56
у меня все нормально с чтением, заблокированый это и есть зашифрованый файл, просто в тех поддержку я уже писал
Меня не интересует, что Вы писали в техподдержку, ибо в 1-ом сообщении этой темы про техподдержку не написано ничего.
Меня интересует, что Вы отправили по тому адресу, который указан в 1-ом сообщении этой темы?
Also tagged with one or more of these keywords: cheburashkaterm@yahoo.com, Чебурашка терминатор
![]() |
Русские форумы →
Антивирусная лаборатория →
Помощь по лечению →
cheburashkaterm@yahoo.com слово: rekaАвтор: DarkArt3D , 06 май 2013 |
|
|