Gor6a4eB, если Вам не нравится, что процессор работает в таком режиме, который является для него штатным по мнению производителя процессора, то Вы можете понизить его частоту и напряжение на нём.
Если Вы не хотите этого делать, то предоставьте производителю процессора решать, что для процессора является нормальным режимом работы, а что - нет.
Также, чтобы спор не был голословным, прошу Вас привести пруфлинк, в котором бы производитель процессора утверждал бы, что длительная работа процессора при максимальной штатной нагрузке не рекомендована для него.
В противном случае Всё написанное Вами на эту тему является всего лишь Вашим личным мнением, которое ничем не подтверждено.
В первую очередь всё озвученное - МОЁ лично мнение.
Во-вторых, если пункт в ПО звучит как - ограничить загрузку процессора - 50% и т.д., то хотелось бы видеть именно такой функционал, а не так, что я выбираю на клавиатуре один пароль, а вводятся другие символы, ибо - ну допустил производитель ошибку в производстве клавиатуры, ведь нигде не сказано, что раскладка может быть совсем другой.
В-третьих, зачем тогда данный пункт ввели в ПО, если указанное ПО в любом случае делает так как хочет? Писали бы сразу - при запуске сканирования ресурс процессора будет использован на 100%, просьба не использовать ПК в период всей проверки, во избежание некомфортной работы других приложений.
В-четвертых, я смогу сделать практически всё с настройкой, речь то не обо мне уважаемый, а оподавляющем большинстве неграмотных юзеров, которые купили продукт и хотят получить адекватную систему защиты, не мешающую работе к примеру, у меня в организации работают по дизайну и неприятно, когда дизайнеры начинают закидывать вопросами, почему начал ПК подтормаживать? ладно на работе я сам могу что-то предприянть, а как же домашние юзеры? Они в чем провинились?
Сообщение было изменено Gor6a4eB: 14 Ноябрь 2012 - 09:53