+ 100Занимательно.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.Мы призываем всех благомыслящих граждан отказать в поддержке путинскому режиму и не искать спасения ни в коммунистическом прошлом,ни в фашистском будущем. Страну спасут лишь западный выбор народа,либеральные ценности, вестернизация и решительный отказ от голодного,рабского и кровавого советского прошлого.
Из искры возгорится пламя, в борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Гавел, в «Икее» Шендерович,а в темнице Моисей Х-дорковский. Так победим!
Лев Натанович Щеранский
Лехаим Натанович Навальный
Борух Ефимович Немцов и другие геи и демократические журналисты
Читаю вот такое и вспоминается старый советский анекдот:
Звонок в общество михаила архангела:
- Здгавствуйте, скажите, пргавда, что жиды пгодали Госсию?
- Да! Жидовская морда!
- Скажите, а где можно получить свою долю?
Использование "вареза" = тюремный срок.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:33
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:35
mnk, 24 December 2011 - 17:22, написал:
ЦитатаЗанимательно.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.Мы призываем всех благомыслящих граждан отказать в поддержке путинскому режиму и не искать спасения ни в коммунистическом прошлом,ни в фашистском будущем. Страну спасут лишь западный выбор народа,либеральные ценности, вестернизация и решительный отказ от голодного,рабского и кровавого советского прошлого.
Из искры возгорится пламя, в борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Гавел, в «Икее» Шендерович,а в темнице Моисей Х-дорковский. Так победим!
Лев Натанович Щеранский
Читаю вот такое и вспоминается старый советский анекдот:
Звонок в общество михаила архангела:
- Здгавствуйте, скажите, пргавда, что жиды пгодали Госсию?
- Да! Жидовская морда!
- Скажите, а где можно получить свою долю?
+ 100
у Хиллари, естественно. все кто против жуликов и воров получают свою долю у нее
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:37
Навальный вышел на сцену через полтора часа после начала митинга на проспекте Сахарова. Свое выступление он начал словами: «Привет бандерлогам от сетевых хомячков!».
Блогер выступал очень эмоционально и даже агрессивно, постоянно переходя на крик и спрашивая толпу «да или нет?» почти после каждого из своих высказываний.
Он, в частности, вспомнил про «голодающего за нас всех» лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова и «замученного Сергея Магнитского», говорил об украденных голосах, призывал отдать «прямо сейчас то, что наше» и скандировал: «Один за всех, и все за одного!».
«Мы хотим, может быть, не любить, но уважать власть!.. Мы здесь власть!.. Мы выведем в Москву миллионы человек! Да или нет? Выйдут ли на улицу миллионы? Да или нет?», — кричал Навальный со сцены.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7688030/
Прикрепленные файлы:
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:44
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:46
Прикрепленные файлы:
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:46
Ни хрена у нас нет,все давно развалено,так,что мимо цели.У вас в городе есть градообразующее предприятие? Если есть, то радуйтесь, и молитесь, чтоб его не обанкротили и не развалили. Выберитесь куда нибудь в небольшой город, который практически умирает, из за отсутствия рабочих мест, и отсутствия финансирования, порасспрашивайте тамошних жителей, они вам расскажут
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:50
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:51
Ни хрена у нас нет,все давно развалено,так,что мимо цели.У вас в городе есть градообразующее предприятие? Если есть, то радуйтесь, и молитесь, чтоб его не обанкротили и не развалили. Выберитесь куда нибудь в небольшой город, который практически умирает, из за отсутствия рабочих мест, и отсутствия финансирования, порасспрашивайте тамошних жителей, они вам расскажут
А проблемы маленьких городов ,что в Америке,что у нас одинаковы.
Вы давно вернулись из Америки?
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:51
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:54
А что не так?Неправда?У меня там родня и Америка мне на хрен не нужна,я туда даже бесплатно не поехал . (зазывали 10 раз).Вы давно вернулись из Америки?
Сообщение было изменено sniper: 24 Декабрь 2011 - 17:58
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:57
Как-то, будучи на стажировке в Йельском университете (вы только не подумайте, это совсем не школа ЦРУ , вы путаете с Джорджтаунским университетом это совершенно ВНЕЗАПНО программа Госдепа «Мировые пацаны» (The World Fellows)), Навальный запустил в своё ЖЖ нотариально заверенные сканы документов, указывающих на тот факт, что небольшая фирма ТрансНефть, ведомая каким-то приближенным к Вертикали, по ходу постройки нефтепровода на Луну спи.....а число рублей с одиннадцатью нолями, что переводится в 1100 рублей (или 10-11 бутылок водки, что согласитесь уже серьёзно) на душу населения этой страны. Причём не только спи......а, а ещё и была в этом поймана аудиторами, которые написали строго секретный доклад, который кто-то таки пр....л профессиональному миноритарному Навальному. Так Навальный стал человеком известным. И тут он включил форсаж в своём тролльмобиле и принял штурвал на себя. Такие делаагент Овальный однозначно спас мероприятие от скуки прокремляди и бесчинств националистов
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:58
Жалобу модерам на нарушение п. 1.1 отправил.Занимательно.http://www.novayagaz...tics/50259.html тут интереснее. или на Дожде
Лев Натанович Щеранский
ЗЫ
Национализм - религия быдла.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:59
Сообщение было изменено Sealex: 24 Декабрь 2011 - 17:59
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:03
Ну да,ну да,у соседа всегда больше....Проблемы их (американских) маленьких городов не сравнимо меньшие, чем проблемы наших
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:29
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:35
Вы не маленький, а здесь не митинг. Должны быть какие-то внутренние ограничители.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:36
А что не так?Неправда?У меня там родня и Америка мне на хрен не нужна,я туда даже бесплатно не поехал . (зазывали 10 раз).Вы давно вернулись из Америки?
как, у них тоже в колодце нет воды?!
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:39
А да, еще забыл сказать о светлой мечте миллионов россиян, ведь она тоже с народом.
Кстати, согласно журналу ТВ-Парк № 62 от 2011 г. стр. 62 она все таки залетела от колхозника. Такие дела.
это канделАки иль табАки?
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:47
Нет, это лошадь по имени КсюшаА да, еще забыл сказать о светлой мечте миллионов россиян, ведь она тоже с народом.
Кстати, согласно журналу ТВ-Парк № 62 от 2011 г. стр. 62 она все таки залетела от колхозника. Такие дела.
это канделАки иль табАки?
То на "Доме" скачет прытко,
То эксперт теле-моста...
Лошадиная улыбка...
Неземная красота...
Эталон шальной эпохи,
Душевед и драматург...
По тебе рыдают лохи,
И пластический хирург.