Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Использование "вареза" = тюремный срок.

• Please log in to reply
214 ответов в этой теме

#41 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:33

Занимательно.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.Мы призываем всех благомыслящих граждан отказать в поддержке путинскому режиму и не искать спасения ни в коммунистическом прошлом,ни в фашистском будущем. Страну спасут лишь западный выбор народа,либеральные ценности, вестернизация и решительный отказ от голодного,рабского и кровавого советского прошлого.
Из искры возгорится пламя, в борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Гавел, в «Икее» Шендерович,а в темнице Моисей Х-дорковский. Так победим!
Лев Натанович Щеранский
Лехаим Натанович Навальный
Борух Ефимович Немцов и другие геи и демократические журналисты :(

Читаю вот такое и вспоминается старый советский анекдот:
Звонок в общество михаила архангела:
- Здгавствуйте, скажите, пргавда, что жиды пгодали Госсию?
- Да! Жидовская морда!
- Скажите, а где можно получить свою долю?

+ 100 O_o

#42 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:35

mnk, 24 December 2011 - 17:22, написал:
ЦитатаЗанимательно.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.Мы призываем всех благомыслящих граждан отказать в поддержке путинскому режиму и не искать спасения ни в коммунистическом прошлом,ни в фашистском будущем. Страну спасут лишь западный выбор народа,либеральные ценности, вестернизация и решительный отказ от голодного,рабского и кровавого советского прошлого.
Из искры возгорится пламя, в борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Гавел, в «Икее» Шендерович,а в темнице Моисей Х-дорковский. Так победим!
Лев Натанович Щеранский
Борух Ефимович Немцов и другие геи и демократические журналисты

Читаю вот такое и вспоминается старый советский анекдот:
Звонок в общество михаила архангела:
- Да! Жидовская морда!

+ 100

у Хиллари, естественно. все кто против жуликов и воров получают свою долю у нее

#43 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:37

Соратники по борьбе :(
Навальный вышел на сцену через полтора часа после начала митинга на проспекте Сахарова. Свое выступление он начал словами: «Привет бандерлогам от сетевых хомячков!».
Блогер выступал очень эмоционально и даже агрессивно, постоянно переходя на крик и спрашивая толпу «да или нет?» почти после каждого из своих высказываний.
Он, в частности, вспомнил про «голодающего за нас всех» лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова и «замученного Сергея Магнитского», говорил об украденных голосах, призывал отдать «прямо сейчас то, что наше» и скандировал: «Один за всех, и все за одного!».
«Мы хотим, может быть, не любить, но уважать власть!.. Мы здесь власть!.. Мы выведем в Москву миллионы человек! Да или нет? Выйдут ли на улицу миллионы? Да или нет?», — кричал Навальный со сцены.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7688030/

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Image 2.jpg   75,08К   0 Скачано раз

#44 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:44

агент Овальный однозначно спас мероприятие от скуки прокремляди и бесчинств националистов

#45 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:46

А да, еще забыл сказать о светлой мечте миллионов россиян, ведь она тоже с народом. :( Кстати, согласно журналу ТВ-Парк № 62 от 2011 г. стр. 62 она все таки залетела от колхозника. Такие дела.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Image 4.jpg   168,76К   3 Скачано раз

#46 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:46

У вас в городе есть градообразующее предприятие? Если есть, то радуйтесь, и молитесь, чтоб его не обанкротили и не развалили. Выберитесь куда нибудь в небольшой город, который практически умирает, из за отсутствия рабочих мест, и отсутствия финансирования, порасспрашивайте тамошних жителей, они вам расскажут

Ни хрена у нас нет,все давно развалено,так,что мимо цели. :( А проблемы маленьких городов ,что в Америке,что у нас одинаковы. O_o
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#47 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:50

А вот вам для разминки справочка по Детройту:Основан 24 июля 1701 г. французским управленцем Антуаном Ломе как фактория для торговли пушниной с индейцами. До XIX века входил в состав Канады (часть Британской империи), потом передан США. В XX веке город стал крупным автопромышленным центром. Во второй половине столетия из-за бензинового кризиса Детройт пришел в упадок, многие его заводы закрылись, население разъехалось, оставив целые районы города заброшенными. Тем не менее, в Детройте по-прежнему находятся штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей.Там тоже ЕдРо постаралось? :( O_o
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#48 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:51

У вас в городе есть градообразующее предприятие? Если есть, то радуйтесь, и молитесь, чтоб его не обанкротили и не развалили. Выберитесь куда нибудь в небольшой город, который практически умирает, из за отсутствия рабочих мест, и отсутствия финансирования, порасспрашивайте тамошних жителей, они вам расскажут

Ни хрена у нас нет,все давно развалено,так,что мимо цели. :( А проблемы маленьких городов ,что в Америке,что у нас одинаковы. O_o

Вы давно вернулись из Америки?

#49 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:51

Мог бы и фоточки присавокупить,да думаю сами найдете. :(

#50 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:54

А что не так?Неправда?У меня там родня и Америка мне на хрен не нужна,я туда даже бесплатно не поехал . (зазывали 10 раз). :(

Сообщение было изменено sniper: 24 Декабрь 2011 - 17:58

#51 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:57

агент Овальный однозначно спас мероприятие от скуки прокремляди и бесчинств националистов

Как-то, будучи на стажировке в Йельском университете (вы только не подумайте, это совсем не школа ЦРУ , вы путаете с Джорджтаунским университетом это совершенно ВНЕЗАПНО программа Госдепа «Мировые пацаны» (The World Fellows)), Навальный запустил в своё ЖЖ нотариально заверенные сканы документов, указывающих на тот факт, что небольшая фирма ТрансНефть, ведомая каким-то приближенным к Вертикали, по ходу постройки нефтепровода на Луну спи.....а число рублей с одиннадцатью нолями, что переводится в 1100 рублей (или 10-11 бутылок водки, что согласитесь уже серьёзно) на душу населения этой страны. Причём не только спи......а, а ещё и была в этом поймана аудиторами, которые написали строго секретный доклад, который кто-то таки пр....л профессиональному миноритарному Навальному. Так Навальный стал человеком известным. И тут он включил форсаж в своём тролльмобиле и принял штурвал на себя. Такие дела :(

#52 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:58

http://www.novayagaz...tics/50259.html тут интереснее. или на Дожде

Занимательно.
Лев Натанович Щеранский
Борух Ефимович Немцов и другие геи и демократические журналисты :(

Жалобу модерам на нарушение п. 1.1 отправил.

ЗЫ
Национализм - религия быдла.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#53 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:59

Проблемы их (американских) маленьких городов не сравнимо меньшие, чем проблемы наших

Сообщение было изменено Sealex: 24 Декабрь 2011 - 17:59

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#54 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:03

Проблемы их (американских) маленьких городов не сравнимо меньшие, чем проблемы наших

Ну да,ну да,у соседа всегда больше.... :) Везде есть и опа и достаток.а учитывая тот путь который делала наша держава,они бы с топорами каменными ходили,а мы на новых авто,но жисть хреновая. O_o :(

#55 KPbICMAH

KPbICMAH

Member

• Posters
  • 273 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:16

- Да! Жидовская морда!

Отправленное изображение

#56 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:29

Может лучше о бабах?

#57 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:35

sda, Предупреждение.
Вы не маленький, а здесь не митинг. Должны быть какие-то внутренние ограничители.

#58 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:36

А что не так?Неправда?У меня там родня и Америка мне на хрен не нужна,я туда даже бесплатно не поехал . (зазывали 10 раз). :(

как, у них тоже в колодце нет воды?!

#59 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:39

А да, еще забыл сказать о светлой мечте миллионов россиян, ведь она тоже с народом. :( Кстати, согласно журналу ТВ-Парк № 62 от 2011 г. стр. 62 она все таки залетела от колхозника. Такие дела.

это канделАки иль табАки?

#60 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:47

это канделАки иль табАки?

Нет, это лошадь по имени Ксюша :)
То на "Доме" скачет прытко,
То эксперт теле-моста...
Лошадиная улыбка...
Неземная красота...

Эталон шальной эпохи,
Душевед и драматург...
По тебе рыдают лохи,
И пластический хирург. O_o