фууу-у.Serious Sam 3
48 ответов в этой теме
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:50
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:32
Все говорят "кино для дураков, кино для дураков. А мне понравилось! ©фууу-у.Serious Sam 3
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:37
.....Зубодробительный экшен....
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:38
Sc@RpioIIIK@, А вы играйте с друзьями. Одному фан сейчас мало где можно выжать.
Если игра без коопа, то у меня уже есть сомнения в покупке игры. Есть конечно исключения типа скайрима, но это нечасто бывает.
Если игра без коопа, то у меня уже есть сомнения в покупке игры. Есть конечно исключения типа скайрима, но это нечасто бывает.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:54
Один из отзывов на с playground.ru.:Все говорят "кино для дураков, кино для дураков. А мне понравилось! ©фууу-у.Serious Sam 3
Игра прекрасна, оправдала мои ожидания целиком и полностью. Итак, по порядку:
1) Графика (начал с этого, т.к. тут я смотрю одни графодрочеры) - она отличная, действительно отличная. Кто говорит, что плохая - купите себе нормальный компьютер или очки. Разумеется, графическая составляющая игры не доходит до уровня, например, Battlefield 3. Но она не хуже - она просто другая. Для такой игры, как Serious Sam - отличный вариант, имхо.
2) Монстры. На данный момент я прошел 10 уровней из 13, и соответственно знаком не со всем бестиарием. Но того, что я видел, вполне достаточно. Монстры выглядят безупречно, прорисованы до мельчайших деталей. Анимация тоже на уровне. Количество - пока не уверен, но монстров больше, чем в The First Encounter, но чуть меньше, чем в The Second Encounter. Тут и пауки, и гигантские инопланетные боевые корабли, и вертолёты-технополипы. Вообще, бестиарий куда разнообразнее, нежели в предыдущих частях (за исключением Serious Sam II)
3) Геймплей - он ни в коей степени не изменился. Бегаем и отстреливаем всё живое. Врагов просто море, самое главное - "пережить" первые 2-3 уровня, а дальше уж попрёт веселье, не сомневайтесь. Практически на всех картах присутствуют промежуточные мини-боссы, битвы с которыми выглядят весьма эпично, ибо играют мощные рок-композиции Дамьяна Марвунаца и хорватской heavy-metal группы Undercode. К тому же, во время этих схваток у нас только базовое оружие. Например, в качестве мини-босса выставлен Взрослый Арахноид - убить его придётся из Дробовика. Я сделал это примерно за минуту. Позже все мини-боссы будут появляться наряду с остальными врагами. Кроме мини-боссов тут есть и основные, например тот же боевой инопланетный корабль.
4) Сложность игры заметно возросла. Я играю на "Нормальном" ур. сложности. Знаете, что я вам скажу... Когда HP больше 50 - уже праздник. Правда, это было на первых 5 уровнях, дальше у нас появляется Ракетница, C4 - тут будет полегче.
5) Звук и музыка - всё это на высоте, как и всегда. У Сэма никогда не было проблем с саундтреком. Рок, Египетский стиль - сами понимаете, кто играл в The First Encounter.
6) Уровни особым разнообразием не отличаются. Это, пожалуй, главный минус игры. Первые 4 мы бегаем по разрушенному Каиру, затем постепенно перебираемся в пустыню, лазаем по подземельям, храмам и так далее. Так же Сэму доведётся посетить несколько мест, построенных Сирианцами, например - некая потайная комната в Великой Пирамиде.
Итог: Serious Sam 3 - это как раз тот случай, когда такие примочки к классическому шутеру, как "спринт" и "прицеливание" нисколько ему не вредят. Это тот же Serious Sam, просто в несколько иной оболочке. Обязателен для ознакомления всем любителям FPS. Он того стоит.
http://i036.radikal....8c8ef3ef367.jpg
http://i025.radikal....3c59f839bf4.jpg
http://s017.radikal....159e9342f45.jpg
http://s017.radikal....578810e6c83.jpg
Добавлю, отличная "мясорубка" , мне понравилась
Сообщение было изменено sda: 02 Декабрь 2011 - 08:58
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:29
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:50
Denis Lipnicky, чему тут удивляться? Все мы разные 
Я вот бига босса замочил. Получил удовольствие и адреналин.
Кому-то инопланетян мочить, кому-то фашистскую гадину, а кому-то за спецназеров гонять
Я вот бига босса замочил. Получил удовольствие и адреналин.
Кому-то инопланетян мочить, кому-то фашистскую гадину, а кому-то за спецназеров гонять
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:54
maxic, когда я вижу скриншоты этой игры, мои руки интуитивно ищут чего бы бросить в монитор.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:01
Страшно?когда я вижу скриншоты этой игры
пыщ-пыщ
Also tagged with one or more of these keywords: игры, батла, развлечения
Русские форумы →
Общие вопросы →
Games and Dr.WebАвтор: dm-kmv , 15 окт 2016 |
|
|
||
Русские форумы →
Общие вопросы →