Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Бателфилд 3

игры батла развлечения

• Please log in to reply
48 ответов в этой теме

#41 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:50

Serious Sam 3

фууу-у.

#42 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 109 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:32

Serious Sam 3

фууу-у.

Все говорят "кино для дураков, кино для дураков. А мне понравилось! ©
:(

#43 ...

...

Newbie

• Posters
  • 22 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:37

.....Зубодробительный экшен....

#44 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:38

Sc@RpioIIIK@, А вы играйте с друзьями. Одному фан сейчас мало где можно выжать.
Если игра без коопа, то у меня уже есть сомнения в покупке игры. Есть конечно исключения типа скайрима, но это нечасто бывает.

#45 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:54

Serious Sam 3

фууу-у.

Все говорят "кино для дураков, кино для дураков. А мне понравилось! ©
:)

Один из отзывов на с playground.ru.:
Игра прекрасна, оправдала мои ожидания целиком и полностью. Итак, по порядку:

1) Графика (начал с этого, т.к. тут я смотрю одни графодрочеры) - она отличная, действительно отличная. Кто говорит, что плохая - купите себе нормальный компьютер или очки. Разумеется, графическая составляющая игры не доходит до уровня, например, Battlefield 3. Но она не хуже - она просто другая. Для такой игры, как Serious Sam - отличный вариант, имхо.

2) Монстры. На данный момент я прошел 10 уровней из 13, и соответственно знаком не со всем бестиарием. Но того, что я видел, вполне достаточно. Монстры выглядят безупречно, прорисованы до мельчайших деталей. Анимация тоже на уровне. Количество - пока не уверен, но монстров больше, чем в The First Encounter, но чуть меньше, чем в The Second Encounter. Тут и пауки, и гигантские инопланетные боевые корабли, и вертолёты-технополипы. Вообще, бестиарий куда разнообразнее, нежели в предыдущих частях (за исключением Serious Sam II)

3) Геймплей - он ни в коей степени не изменился. Бегаем и отстреливаем всё живое. Врагов просто море, самое главное - "пережить" первые 2-3 уровня, а дальше уж попрёт веселье, не сомневайтесь. Практически на всех картах присутствуют промежуточные мини-боссы, битвы с которыми выглядят весьма эпично, ибо играют мощные рок-композиции Дамьяна Марвунаца и хорватской heavy-metal группы Undercode. К тому же, во время этих схваток у нас только базовое оружие. Например, в качестве мини-босса выставлен Взрослый Арахноид - убить его придётся из Дробовика. Я сделал это примерно за минуту. Позже все мини-боссы будут появляться наряду с остальными врагами. Кроме мини-боссов тут есть и основные, например тот же боевой инопланетный корабль.

4) Сложность игры заметно возросла. Я играю на "Нормальном" ур. сложности. Знаете, что я вам скажу... Когда HP больше 50 - уже праздник. Правда, это было на первых 5 уровнях, дальше у нас появляется Ракетница, C4 - тут будет полегче.

5) Звук и музыка - всё это на высоте, как и всегда. У Сэма никогда не было проблем с саундтреком. Рок, Египетский стиль - сами понимаете, кто играл в The First Encounter.

6) Уровни особым разнообразием не отличаются. Это, пожалуй, главный минус игры. Первые 4 мы бегаем по разрушенному Каиру, затем постепенно перебираемся в пустыню, лазаем по подземельям, храмам и так далее. Так же Сэму доведётся посетить несколько мест, построенных Сирианцами, например - некая потайная комната в Великой Пирамиде.

Итог: Serious Sam 3 - это как раз тот случай, когда такие примочки к классическому шутеру, как "спринт" и "прицеливание" нисколько ему не вредят. Это тот же Serious Sam, просто в несколько иной оболочке. Обязателен для ознакомления всем любителям FPS. Он того стоит.
http://i036.radikal....8c8ef3ef367.jpg
http://i025.radikal....3c59f839bf4.jpg
http://s017.radikal....159e9342f45.jpg
http://s017.radikal....578810e6c83.jpg

Добавлю, отличная "мясорубка" , мне понравилась :(

Сообщение было изменено sda: 02 Декабрь 2011 - 08:58

#46 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:29

:(

#47 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 109 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:50

Denis Lipnicky, чему тут удивляться? Все мы разные :)
Я вот бига босса замочил. Получил удовольствие и адреналин.
Кому-то инопланетян мочить, кому-то фашистскую гадину, а кому-то за спецназеров гонять :(

#48 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:54

maxic, когда я вижу скриншоты этой игры, мои руки интуитивно ищут чего бы бросить в монитор.

#49 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:01

когда я вижу скриншоты этой игры

Страшно? :(
пыщ-пыщ

Also tagged with one or more of these keywords: игры, батла, развлечения