Это что?

Отправлено 11 Август 2011 - 15:03
Это что?
Отправлено 11 Август 2011 - 15:04
Что такое "промышленный дизайн"?Тут идет еще речь о копировании промышленного дизайна продуктов Apple.
Отправлено 11 Август 2011 - 15:05
Apple iPad и Motorola Xoom рядом.Это что?
Отправлено 11 Август 2011 - 15:07
Типа оригинал и поделие?Apple iPad и Motorola Xoom рядом.Это что?
Отправлено 11 Август 2011 - 15:08
Разве?Apple iPad и Motorola Xoom рядом.Это что?
Отправлено 11 Август 2011 - 15:09
я считаю что Galaxy S II на много лучше iPad 2. Даже если идет сравнение мобильник vs. планшетник.И что? Вы считаете Самсунг действительно лучше?
Regards, ezzo.
Отправлено 11 Август 2011 - 15:12
я считаю что Galaxy S II на много лучше iPad 2. Даже если идет сравнение мобильник vs. планшетник.И что? Вы считаете Самсунг действительно лучше?
Отправлено 11 Август 2011 - 15:14
Industrial designЧто такое "промышленный дизайн"?Тут идет еще речь о копировании промышленного дизайна продуктов Apple.
Ну, вообще то не совсем так. И то и то - оригиналы.Типа оригинал и поделие?Apple iPad и Motorola Xoom рядом.Это что?
Отправлено 11 Август 2011 - 15:17
Аргументы (для меня, почему Аднроид удобней МакОС):я считаю что Galaxy S II на много лучше iPad 2. Даже если идет сравнение мобильник vs. планшетник.
Regards, ezzo.
Отправлено 11 Август 2011 - 15:22
Гм... Хорошо, переформулирую - что такое "промышленный дизайн продуктов Эппл"?Industrial designЧто такое "промышленный дизайн"?Тут идет еще речь о копировании промышленного дизайна продуктов Apple.
Но почему-то говорят про не-Эппл как про подражателей, заимствователей или вообще воров... А так да - Эппл это круто.Ну, вообще то не совсем так. И то и то - оригиналы.Типа оригинал и поделие?Apple iPad и Motorola Xoom рядом.Это что? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Отправлено 11 Август 2011 - 15:31
потому что эппл придумала свой уникальный дизайн, для своих девайсов, телефонов, планшетов... все остальное это клоны их дизайна. все хотят на чужом успехе бабла поднять под шумок, при этом не сильно напрягаться. последние модкли самсунга вообще не отличить от аппл девайсов, внешне. тут никто не ведет речь о тех. составляющей, это не важно.Но почему-то говорят про не-Эппл как про подражателей, заимствователей или вообще воров... А так да - Эппл это круто.
Отправлено 11 Август 2011 - 15:32
Ну, в принципе, да. Все они одинаковы. Как посмотришь на все девайсы на базе Андроид, то действительно - все одно и тоже. Но вот как раз продукция Apple и отличается тем, что она не такая как все остальные. И это во многом и определяет ее популярность. Плюс такое серьезное отличие как используемые ОС. В продуктах Apple она своя.Гм... Хорошо, переформулирую - что такое "промышленный дизайн продуктов Эппл"? smile.gif Я к тому, что вот смотрю я на машины - вроде все одинаковые, а фирмы разные. Интерфейс у всех одинаков, выглядят тоже одинаково. Почему имено Эппл? Это они такое придумали?
Отправлено 11 Август 2011 - 15:33
тут речь не об этом, это холивар по определению. вот лежит у меня тоже htc на ведройде, все это есть, но мне его постоянно хочется выкинуть в окно. а еще у меня айпад и айпод рядом, и даже мысли не возникало что то с ними сделать это ведь не спроста. для меня андройд себя полностью дискредитировал. с таким подходом гугл утонет.Аргументы (для меня, почему Аднроид удобней МакОС):я считаю что Galaxy S II на много лучше iPad 2. Даже если идет сравнение мобильник vs. планшетник.
1. Не привязки к какой-то программе, то есть Itunes у Apple
2. Открытий Исходной код.
3. Делаю что хочу и ничего мне за это не будет.
4. Синхронизация с Google (All)
5. Работает шустрее
6. Настройки более удобней
7. Есть Bluetooth, у Apple его нет.
8. Можно скинуть на телефон всё что хочешь, подключившись к ПК, а у Apple такого не сделаешь
Отправлено 11 Август 2011 - 15:36
Константин, если вдруг все-таки надумаете это делать, то предупредите меня об этом, я обязательно встану под окно и постараюсь его словить.вот лежит у меня тоже htc на ведройде, все это есть, но мне его постоянно хочется выкинуть в окно
Отправлено 11 Август 2011 - 15:36
Точно.вот смотрю я на машины - вроде все одинаковые, а фирмы разные.
Отправлено 11 Август 2011 - 15:45
Отправлено 11 Август 2011 - 15:51
с каким?с таким подходом гугл утонет.
всё-таки "на вкус и цвет...."и даже мысли не возникало что то с ними сделать это ведь не спроста.
Regards, ezzo.
Отправлено 11 Август 2011 - 15:58
Первоисточников хоть отбавляй:Кстати, а где ссылка то на источник новости?
Отправлено 11 Август 2011 - 16:00
Отправлено 11 Август 2011 - 16:13