Только те, у кого безумный сканер 100 раз в секунду пишет в лог.Это что? Все теперь так делают?В исключения:
C:\documents and settings\xxx\local settings\temp\twain.log

Тормоза при работе со сканером Usb
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:19
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:19
Что "это" и что "делают"?В исключения:
Это что? Все теперь так делают?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:28
поддерживаю.В исключения:
+
В исключения:
C:\documents and settings\xxx\local settings\temp\~tfa*.tmp
Ну глупо, ребята, согласитесь! Работа должна быть комфортной! Как быть не умудренному пользователю? В 4.44 такого не было... 5-ю пропустила, не знаю... Все ставить в исключения - туповато!.. Можно попроще прграммку найти... И для файервола, отдельно... В остальном, нареканий нет! Вирусы душит конкретно, как и раньше...
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:32
Только те, у кого безумный сканер 100 раз в секунду пишет в лог.Это что? Все теперь так делают?В исключения:
Непонятно! Наезд? Прошу разъяснения!...
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:37
Если Вы что-то не понимаете, то из этого отнюдь не следует, что это глупо.поддерживаю.В исключения:
+
В исключения:
Ну глупо, ребята, согласитесь!
Как Вам уже объяснили, с этим предложением - к разработчикам софта для этого сканера.Работа должна быть комфортной!
Обращаться на форум или в ТП.Как быть не умудренному пользователю?
Такое было, есть и будет в любых версиях (и, кстати, в любых антивирусах).В 4.44 такого не было... 5-ю пропустила, не знаю...
Всё ставить - да, тупо.Все ставить в исключения - туповато!..
Ставить в исключения нужно только то, что туда ставить необходимо.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:53
Если Вы что-то не понимаете, то из этого отнюдь не следует, что это глупо.поддерживаю.В исключения:
+
В исключения:
Ну глупо, ребята, согласитесь!Как Вам уже объяснили, с этим предложением - к разработчикам софта для этого сканера.Работа должна быть комфортной!
Обращаться на форум или в ТП.Как быть не умудренному пользователю?
Такое было, есть и будет в любых версиях (и, кстати, в любых антивирусах).В 4.44 такого не было... 5-ю пропустила, не знаю...
Всё ставить - да, тупо.Все ставить в исключения - туповато!..
Ставить в исключения нужно только то, что туда ставить необходимо.
Пространственно... Не в любых! За это Касперского не люблю! Если профессионально изучили мой лог, что с этими сканерами мешает работать ВЕБУ? Унижений на работе натерпелась! Здесь не приемлю!.. Вопрос не в том, что я дурак... Вопрос: будет поправка к этим сканерам, если они виноваты в организации своих логов, или нет?
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:58
Это вопрос к разработчикам софта для этого сканера.Вопрос не в том, что я дурак... Вопрос: будет поправка к этим сканерам, если они виноваты в организации своих логов, или нет?
На этом форуме их нет.
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:58
Как я уже сказал, сканер зачем-то 50-100 раз в секунду открывает на запись свой лог-файл. Drweb каждый раз вынужден этот файл проверять.Если профессионально изучили мой лог, что с этими сканерами мешает работать ВЕБУ?
Никто Вас здесь не пытается унизить. Успокойтесь, пожалуйста.Унижений на работе натерпелась! Здесь не приемлю!..
Причём здесь drweb? Это вопрос к производителю сканера, очевидно.Вопрос: будет поправка к этим сканерам, если они виноваты в организации своих логов, или нет?
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:06
Как я уже сказал, сканер зачем-то 50-100 раз в секунду открывает на запись свой лог-файл. Drweb каждый раз вынужден этот файл проверять.Если профессионально изучили мой лог, что с этими сканерами мешает работать ВЕБУ?
Никто Вас здесь не пытается унизить. Успокойтесь, пожалуйста.Унижений на работе натерпелась! Здесь не приемлю!..
Причём здесь drweb? Это вопрос к производителю сканера, очевидно.Вопрос: будет поправка к этим сканерам, если они виноваты в организации своих логов, или нет?
То есть точно? Виноват сканер? Или его драйвер? Дело в том, что с Canon, в соседнем отделе, то-же самое слышала, не придала значения, конечно...
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:12
Профит
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:22
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:08
Проверяется не сканер, а лог-файл, который его драйвер дёргает с частотой сканирования строк картинки. А файловый монитор честно эти дёргания отрабатывает.
Ладно! Все понятно... Работа Доктора нарушена! Здесь подсказывают: Опосля обновлений и перезагрузки(вынужденной) Че-то его от Винды воротить начало... Испортился совсем!... Завтра порешаем!
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:11
Ничего подобного, drweb нормально функционирует.Ладно! Все понятно... Работа Доктора нарушена!
Что это за ерунда? кто "подсказывает"? где "здесь"?Здесь подсказывают: Опосля обновлений и перезагрузки(вынужденной) Че-то его от Винды воротить начало...
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:11
Здесь только разговоры.Проверяется не сканер, а лог-файл, который его драйвер дёргает с частотой сканирования строк картинки. А файловый монитор честно эти дёргания отрабатывает.
Ладно! Все понятно... Работа Доктора нарушена! Здесь подсказывают: Опосля обновлений и перезагрузки(вынужденной) Че-то его от Винды воротить начало... Испортился совсем!... Завтра порешаем!
Суппорт
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:15
А при чём здесь Суппорт?Здесь только разговоры.Проверяется не сканер, а лог-файл, который его драйвер дёргает с частотой сканирования строк картинки. А файловый монитор честно эти дёргания отрабатывает.
Суппорт
Всё работает штатно, никаких проблем со стороны DrWeb нет...
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:16
Здесь только разговоры.Проверяется не сканер, а лог-файл, который его драйвер дёргает с частотой сканирования строк картинки. А файловый монитор честно эти дёргания отрабатывает.
Суппорт
Вобщем-то, поговорить и зашла! Кто что видел, знает!... В суппорте особо не откликаются! Надеялась найти себе подобных...
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:18
А при чём здесь Суппорт?Здесь только разговоры.Проверяется не сканер, а лог-файл, который его драйвер дёргает с частотой сканирования строк картинки. А файловый монитор честно эти дёргания отрабатывает.
Суппорт
Слушай орел! Ни чего полезного ты не выдал! Твоя миссия - раздражать?
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:23
Суппорт
Слушай орел! Ни чего полезного ты не выдал! Твоя миссия - раздражать?
Суппорт-это уплоченый сервис.
Заплатили-обратитесь и получите квалифицированную помощь.
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:27
Будьте любезны обращаться на "Вы". На этом форуме так принято. И воздержитесь от оскорблений, пожалуйста.Слушай орел! Ни чего полезного ты не выдал! Твоя миссия - раздражать?