Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема,помогите решить

• Please log in to reply
64 ответов в этой теме

#41 nazgul13rus

nazgul13rus

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:40

nazgul13rus
в архив и сюда, на форум

Я ссылку кинул!

#42 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 600 Сообщений:

Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:40

nazgul13rus
У Вас проблемы с чтением? лог Spider Guard есть всегда. это файл spiderg3.log из папки Доктора. по умолчанию "c:\Program Files\DrWeb\spiderg3.log"
Нужно повысить его детальность.
Второй раз

давайте всё-таки лог Spider Guard среднего уровня посмотрим. Поставьте такой уровень лога, перезагрузка, пробуете запустить игру, потом лог в архиве сюда (spiderg3.log из папки Доктора)

http://files.mail.ru/L2ORQH

добавьте в исключения спайдера путь C:\users\assassin's creed brotherhood\acbrotherhood.ini
и проверьте запуск игры
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#43 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:42

nazgul13rus
в архив и сюда, на форум

Я ссылку кинул!

4-й раз: лог в архиве сюда. Не будет в следующем письме от Вас, закрою тему.

#44 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:39

nazgul13rus
5-й раз: лог в архиве сюда.

Сообщение было изменено userr: 06 Апрель 2011 - 14:40

#45 nazgul13rus

nazgul13rus

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:57

nazgul13rus

Я если что скидываю архив с логом,незнаю почему не воспроизводит!Это уже с вашей стороны!

Сообщение было изменено nazgul13rus: 06 Апрель 2011 - 14:57

#46 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:01

nazgul13rus

Я если что скидываю архив с логом,незнаю почему не воспроизводит!Это уже с вашей стороны!

В Сообщении #44 лог в архиве (zip, rar, 7zip ...)? Вы бредите.

#47 nazgul13rus

nazgul13rus

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:02

nazgul13rus

В Сообщении #44 лог в архиве (zip, rar, 7zip ...)? Вы бредите.

Rar,вам не помешало бы поадекватнее с людьми общаться.

Прикрепленные файлы:

#48 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:22

nazgul13rus
всего 15 писем понадобилось, чтобы добиться простейшей вещи - лога спайдера в архиве. И куда же делось Сообщение #44, где был лог совсем не в архиве? :P

#49 nazgul13rus

nazgul13rus

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:26

nazgul13rus
всего 15 писем понадобилось, чтобы добиться простейшей вещи - лога спайдера в архиве. И куда же делось Сообщение #44, где был лог совсем не в архиве? :P

:P В 47 посмотрите

Сообщение было изменено nazgul13rus: 06 Апрель 2011 - 15:26

#50 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 600 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:38

nazgul13rus

а по моей рекомендации что?
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#51 nazgul13rus

nazgul13rus

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2011 - 20:00

nazgul13rus

а по моей рекомендации что?

Нет не вышло..

#52 bumax

bumax

Newbie

• Posters
  • 32 Сообщений:

Отправлено 14 Май 2011 - 13:57

у меня такая же проблемма со многими игрищами, касательно последних выходящих, и судя по всему, она будет только усугубляться, так что поторопитесь с разработкой...

Попробуй ctrl+alt+dell открой диспетчер и выбири закрыть Assasin принудительно! с Баттлфилд 2 помог именно такой вариант!!! Выбери естественно разрешить всё!!!

Зато с Цивилизацией 5 это не сработало!

Щас пытаюсь получить вариант решения!!! :-)

#53 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 14 Май 2011 - 14:00

bumax
drweb firewall стоит?

#54 bumax

bumax

Newbie

• Posters
  • 32 Сообщений:

Отправлено 14 Май 2011 - 14:01

Вот ответ на данную проблемму из службы тех поддержки!!!

Пока никак, нужно ждать выхода исправленной версии фаерволла. Сроки выпуска новой версии пока неизвестны.

С уважением, Аслан Кунашев,
служба технической поддержки компании "Доктор Веб".

#55 bumax

bumax

Newbie

• Posters
  • 32 Сообщений:

Отправлено 14 Май 2011 - 15:43

Решение для подобной проблеммы! Оконный режим!

- придётся редактировать вручную!

находите в конфиге игры и мняете fullscreen=0 сохраняете изменения (для цивилизации 5 в win7 анходится по маршру

библиотеки / документы / My Games / Sid Maers Civilization 5 - Называется graficSettingsDX9 или DX11)

запускаете игру, создаёте правило Разрешая всё

выходите из игры

обратно меняете fullscreen=1

сохраняете, играете в полноформатном режиме

больше игра не обратится...

И так во всех играх, другого решения НЕТ!!! :-) Тема была очень полезна... спасибо за подсказки про оконный режим

На месте Модераторов (я бы поставил это в ТОП форума "проблеммы с играми с доступом к сети")

#56 Sergey K.

Sergey K.

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2011 - 22:42

У меня несколько другая, но все же проблема. Недавно купил в магазине и там же установили Dr.WEB PRO. Проверили - все работает нормально. Дома обнаружилась неприятнам проблемка. Не могу открыть и посмотреть ни один ролик на You Tube. Начинает загружаться и через несколько секунд сбрасывает ( загрузка останавливается). На форуме, где постоянно общаюсь, не грузится ни одно сообщение - выдает извещение : невозможно отправить сообщение т.к. отсутствует МАРКЕР БЕЗОПАСНОСТИ (что это такое - не знаю). При отключении брандмауэра в антивируснике все работает на УРА! Встроенный в Винду (XP PRO) брандмауэр никак не влияет на процесс, т.е. все равно включен или отключен он. Я так понимаю что-то надо настроить в брандмауэре, но с компьютером пока на ВЫ, хотя под "чутким руководством" может что-то смогу.

#57 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2011 - 23:03

У меня несколько другая, но все же проблема. Недавно купил в магазине и там же установили Dr.WEB PRO. Проверили - все работает нормально. Дома обнаружилась неприятнам проблемка. Не могу открыть и посмотреть ни один ролик на You Tube. Начинает загружаться и через несколько секунд сбрасывает ( загрузка останавливается). На форуме, где постоянно общаюсь, не грузится ни одно сообщение - выдает извещение : невозможно отправить сообщение т.к. отсутствует МАРКЕР БЕЗОПАСНОСТИ (что это такое - не знаю). При отключении брандмауэра в антивируснике все работает на УРА! Встроенный в Винду (XP PRO) брандмауэр никак не влияет на процесс, т.е. все равно включен или отключен он. Я так понимаю что-то надо настроить в брандмауэре, но с компьютером пока на ВЫ, хотя под "чутким руководством" может что-то смогу.

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=302369 не пойдет?

#58 Ramaloce

Ramaloce

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 25 Май 2011 - 06:47

помогите, пожалуйста, с решением проблемы: купил др. веб фемили на 3 компьютера, после установки антивируса на всех трёх компьютерах перестал работать автозапуск. ну или точнее он работает, только не совсем правильно: вмето того, чтобы запустить ехе файл просто открывается папка с содержимым диска.

Сообщение было изменено Ramaloce: 25 Май 2011 - 06:48

#59 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 25 Май 2011 - 07:26

Sergey K. и Ramaloce!
Вот лично я даже не собираюсь разбираться в ваших проблемах, ибо к теме топика они не имеют никакого отношения.
IMHO привычка писать о своих проблемах в первый попавшийся топик есть проявление неуважения к остальным посетителям форума. :)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#60 Ramaloce

Ramaloce

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 25 Май 2011 - 08:02

начну с того, что это не первый попавшийся топик, название как нельзя кстти подходило, учитывая, что некоторые админы начинают жаловаться на юзеров, создающих новые темы, когда можно было отписаться в теме с каким то общим названием (ИМХО!). да и насколько я понимаю это проблема для др веба стандартная, так как я знаю ещё людей, у которых после покупки др. веба появилась такая же трабла, при чём в книжке ни капли не написано об это, на форуме так же ничего не нашёл, в прочем как и гугл не дал нормального ответа. Если будет необходимость, то создам тему, а данный пост можно и удалить.