Зачем адаптировать новый сайт под старые и корявые ИЕ6 и 7 (режим совместимости предназначен для работы с сайтами созданными под старые версии ИЕ)?А почему в режиме совместимости ИЕ8 так отображается?

Ого!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:03
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:08
А посмотрите в ключевом файле, какие компоненты он лицензирует. Если там есть брандмауэр, то по-новому.У меня было в коробке 2 лицензии.Если использовать вторую лицензию для продления на одном ПК это будет по-новому варианту(с файером) или по старому?
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:15
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:17
Т.е. больше 13% не считается? http://trends.openstat.ru/global-statistic...r=1%252C2%252C3Зачем адаптировать новый сайт под старые и корявые ИЕ6 и 7 (режим совместимости предназначен для работы с сайтами созданными под старые версии ИЕ)?А почему в режиме совместимости ИЕ8 так отображается?
Ну да ладно, хозяин барин.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:38
Глаза боятся, а руки... крюки!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:36
А вот это молодцы. Считаю абсолютно разумно поступили. Если бы вы еще гейта включили во все продукты, цены бы тогда вам не было.Dr.Web Security Space=Dr.Web Security Space Pro?
http://products.drweb.com/home/?lng=ru
Да. По новому лицензированию брандмауэр входит во все продукты.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:38
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 22 Ноябрь 2010 - 15:39
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:39
имхо это дискредитация!
капитан неочевидность.... )
и указатель командует блокировать, а исполнение в сумлениях лечить аль удалять.... ))))))))
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:51

С уважением Ваш igrok
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:01
Самого главного указателя нет - "Полный вперед!"и указатель командует блокировать, а исполнение в сумлениях лечить аль удалять.... ))))))))
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:02
Ничего разумного.А вот это молодцы. Считаю абсолютно разумно поступили. Если бы вы еще гейта включили во все продукты, цены бы тогда вам не было.Dr.Web Security Space=Dr.Web Security Space Pro?
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:12
Аргументируйте пожалуйста.Ничего разумного.А вот это молодцы. Считаю абсолютно разумно поступили. Если бы вы еще гейта включили во все продукты, цены бы тогда вам не было.Dr.Web Security Space=Dr.Web Security Space Pro?
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:25
Файервол мне да и многим нафиГ не нужен. А нужен он маркетологам. А маркетологи в большей степени, неразумные существа с другой планеты. И если мне он не нужен, я за него платить не хочу, а при выборе во время установке, мне деньги за стенку не вернут. Доктор был и пока есть, техническим продуктом на 1 плане, жаль, что тенденции красных на него влияют в дерьмовую сторону. Стенка, анализ программ, анализ системы, хипсы, родительские контроли, ускорители и всякая хренотень продвигаемая К рано или поздно будет появляться и у доктора, тоесть появляется, чтобы там не говорили, мы другие, а идея одна. Со стороны все выглядит именно так, интерфейсы только разные и фанаты, как зенит и спартак, а мячик один фиг круглый. Хотяяяяя, мне пофигу, антивирусами никогда не пользовался и не буду. Так, взгляд со стороны, не более.Аргументируйте пожалуйста.Ничего разумного.А вот это молодцы. Считаю абсолютно разумно поступили. Если бы вы еще гейта включили во все продукты, цены бы тогда вам не было.Dr.Web Security Space=Dr.Web Security Space Pro?
Как К в версию 2011 впендюрил технологий пачку с горкой, и во время установки нельзя выбрать, что не устанавливать, так и тут с головой не дружат. Продукт должен быть гибким!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:30
Если цена в конечном итоге изменится и ав станет стоить дороже, то частично согласиться смогу, а если нет, то с Вашей стороны это раннее сотрясание воздуха. Нужно дождаться пока сайт приведут в порядок и все как следует оценить.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:31
выборочная установка - чем не гибкость? что не так?Продукт должен быть гибким!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:33
человек считает, что в таком случае он переплачивает.выборочная установка - чем не гибкость? что не так?Продукт должен быть гибким!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:35
По-моему, вполне адекватно.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:42
Вы на самом деле думаете, что цена останется прежней?Log_in
Если цена в конечном итоге изменится и ав станет стоить дороже, то частично согласиться смогу, а если нет, то с Вашей стороны это раннее сотрясание воздуха. Нужно дождаться пока сайт приведут в порядок и все как следует оценить.

Мне от антивируса нужно, чтоб он был антивирусом, без род.конт, и всякой хипсовой хрени и тем более стенок. На своем PC никогда не пользовался антивирусами - никогда! Все, что надо настроить по ограничению прав я делаю системой, стенки стоят в роутерах, шлюзах и так далее. Но, есть к примеру ноут у жены, тоже все настроено системой, но требуется антивирус, тупо флешки проверять, это я могу, и без антивруса, но головняк в случае пролезания в ноут вируса мой. Так, что я бы поставил на ноут просто антивирус. Если политика DrWeb не даст такой возможности, да я тупо воткну бесплатный антиврус и не буду заморачиваться. Почему сразу не устанавливаю бесплатный, спросите. Дело не в доверии, а просто DrWeb прикольный такой

P/S Размышление как home пользователь естественно.
P/S Антивирусы вымирают и вымрут, их ОС задавит, даже Windows

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:43
Гибкость как с точки зрения технически, так и денежная.выборочная установка - чем не гибкость? что не так?Продукт должен быть гибким!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:43
Я допускаю такой вариант.Вы на самом деле думаете, что цена останется прежней?