Сообщение было изменено H2O: 01 Октябрь 2010 - 16:38

Подкаст №046 -- "Охота на волков" (С)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:36
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:45
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:48
Да, масштабное дело как я посмотрел было.МАССОВАЯ отставка военных генералов?Так подождите, это же событие масштаба всей страны (отставка мэра Москвы), мол "звоночек для московской элиты", такого в истории современной России еще не было.
было и не раз. и более масштабные дела
Дело Гдляна-Иванова, например.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:57
Нет не военных, милицейских.МАССОВАЯ отставка военных генералов?Так подождите, это же событие масштаба всей страны (отставка мэра Москвы), мол "звоночек для московской элиты", такого в истории современной России еще не было.
было и не раз. и более масштабные дела
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:18
Когда удаленные репорты восстановите? Обещали в начале прошлой недели. Вторая неделя уже заканчивается.Ещё, ещё!!!1
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:21
См раздел "Текст"Когда удаленные репорты восстановите? Обещали в начале прошлой недели. Вторая неделя уже заканчивается.Ещё, ещё!!!1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:34
Что я должен там увидеть? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngСм раздел "Текст"Когда удаленные репорты восстановите? Обещали в начале прошлой недели. Вторая неделя уже заканчивается.Ещё, ещё!!!1
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:39
Усё оформлено и на скока я в курсе даже сделано.Что я должен там увидеть? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngСм раздел "Текст"Когда удаленные репорты восстановите? Обещали в начале прошлой недели. Вторая неделя уже заканчивается.Ещё, ещё!!!1
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:43
Почему я этого не вижу? Зато вижу "Bug 38532 not found." и "Bug 38276 not found."Усё оформлено и на скока я в курсе даже сделано.Что я должен там увидеть? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngСм раздел "Текст"Когда удаленные репорты восстановите? Обещали в начале прошлой недели. Вторая неделя уже заканчивается.Ещё, ещё!!!1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:07
патамушта 0046836Почему я этого не вижу? Зато вижу "Bug 38532 not found." и "Bug 38276 not found."Усё оформлено и на скока я в курсе даже сделано.Что я должен там увидеть? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngСм раздел "Текст"Когда удаленные репорты восстановите? Обещали в начале прошлой недели. Вторая неделя уже заканчивается.Ещё, ещё!!!1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:16
ИМХО. Лучшеб сказали почему недоступен live.drweb.com, и в связи с чем участились перебои с обновлениями антивируса. И в добавок дистрибутивы не пересобераются. Да и про задержку выпуска в бету нового GUI сканера тоже не плохо бы услышать =)
+1
Что там со сканером? )
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:17
Во-первых, "Access Denied." А во-вторых, что - два в одном репорте!?патамушта 0046836Почему я этого не вижу? Зато вижу "Bug 38532 not found." и "Bug 38276 not found."Усё оформлено и на скока я в курсе даже сделано.Что я должен там увидеть? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngСм раздел "Текст"Когда удаленные репорты восстановите? Обещали в начале прошлой недели. Вторая неделя уже заканчивается.Ещё, ещё!!!1
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:19
- Лайф из деад.+1ИМХО. Лучшеб сказали почему недоступен live.drweb.com, и в связи с чем участились перебои с обновлениями антивируса. И в добавок дистрибутивы не пересобераются. Да и про задержку выпуска в бету нового GUI сканера тоже не плохо бы услышать =)
Что там со сканером? )
- Какая может быть задержка? Официально ни каких сроков озвучено не было.
ЗЫ.: может мы в сканер Скайп встраиваем? Для СТО.
Ага.Во-первых, "Access Denied." А во-вторых, что - два в одном репорте!?
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:08

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:59
Ага! Ностальджи-тур - сегодня в ночь пойдут стоять очередь за айфонами 4г. Помню, в 89м в гавани так за секонд хендом стояли.Эх, повезло. В Канаде побывают...
R&D www.drweb.com
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:05
Ага! Ностальджи-тур - сегодня в ночь пойдут стоять очередь за айфонами 4г. Помню, в 89м в гавани так за секонд хендом стояли.Эх, повезло. В Канаде побывают...
а тут фЁст хэнд! это ж как бубль-гум http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:24
А вот интересно кем являются в компании создатели подкастов? Один именует себя интерфейсостроителем - только непонятно что за интерфейсы. Идет ли речь о создании програмных интерфейсов или интерфейсов на аппаратнов уровне? А кажется понял речь идет о дизайне. Второй вообще неизвестно кто.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:29
Компании Dr.Web нужно батонами шевелить а то группа фанатикс недовольна. Как же так лучшие из лучших а HIPS'а нет? Опасна голодная толпа фанатикс.
А вот интересно кем являются в компании создатели подкастов? Один именует себя интерфейсостроителем - только непонятно что за интерфейсы. Идет ли речь о создании програмных интерфейсов или интерфейсов на аппаратнов уровне? А кажется понял речь идет о дизайне. Второй вообще неизвестно кто.
Одним махом оскорбил всех.Маладца.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:33
Компании Dr.Web нужно батонами шевелить а то группа фанатикс недовольна. Как же так лучшие из лучших а HIPS'а нет? Опасна голодная толпа фанатикс.
Одним махом оскорбил всех.Маладца.
Не надо так расценивать мои посты. Я просто сказал то что есть. Если есть ложь в моих словах то укажите на нее.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:34
Как же так лучшие из лучших а HIPS'а нет?
А почему основной акцент Вы сделали на HIPS? Сейчас "модно" в комбайны встраивать и облака и песочницы.