Спокойнее.ДА ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! надоело уже отвечать-учить-и т.д.....

Я в таких случаях обычно "отпускаю" тему в никуда, т.е. перестаю отвечать, дабы не провоцировать развитие событий.
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:10
Спокойнее.ДА ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! надоело уже отвечать-учить-и т.д.....
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:25
Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:27
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:28
Р Е М О Н Т б о л ь ш о й http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png я злой!PAUK
у вас что, эти дни?По спокойнее
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:28
я вообще молчуEzzO
Хватит нагнетать!
Regards, ezzo.
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:00
"Заметьте, Костик, не я это предложил!"ДА ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! надоело уже отвечать-учить-и т.д.....
ГЛУПОСТЬ - ЭТО КАК ВИРУС...
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:15
И это еще если учитывать тот факт что под Win 7 вирусни толковой пока нет, за нее еще не взялись ибо много тех кто сидит на давно изученной прошареной вдоль и поперек ХР, собственно их пока что хватает.А по сути, полностью согласен с PAUKом; кто отключает UAC - либо полностью осознает что он делает и зачем, либо "слышал звон не зная где он" и ровным счетом ничего не понимает в безопасности. Я обычно доходчиво объясняю людям необходимость UAC, после чего они вполне согласны с тем, что проще изредка, когда требуется, ввести пароль администратора, нежели рисковать в бурном море нынешнего небезопасного интернета.
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:30
Ну-у-у, началось. "Старые" вирусы прекрасно себя чувствуют на Семерке. И ничем архитектурно она не отличается от ХР, чтобы говорить о ее супернадежности.И это еще если учитывать тот факт что под Win 7 вирусни толковой пока нет, за нее еще не взялись ибо много тех кто сидит на давно изученной прошареной вдоль и поперек ХР, собственно их пока что хватает.
Пардон, а куда девается Винлок после перезагрузки? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.pngТот же "ужастный и злой винлок", живет на семерке с птичими правами до первой перезагрузки и не важно есть у вас UAC или вы его вырубили посчитав назойливым и не сносным хранителем вас от ваших же глупостей......
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:33
Для этого нужна Windows 7. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngА вы запустите.Пардон, а куда девается Винлок после перезагрузки?
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:37
А рассказать? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.pngА вы запустите.Пардон, а куда девается Винлок после перезагрузки?
Отправлено 24 Июль 2010 - 00:29
+ в 7 очень сужен выбор вариантов для автозагрузки ... + UAC НЕ даст прописаться без разрешения...Не все конечно.А рассказать?
Многим достаточно перезагрузки или смены пользователя.
Отправлено 24 Июль 2010 - 00:35
Насчет смены пользователя - понимаю, ничем от ХР не отличается. А насчет перезагрузки - не очень. Куда суслик-то девается после ребута?Не все конечно.А рассказать?
Отправлено 24 Июль 2010 - 01:17
Вирус не исчезает после ребута, но процесс винлока можно удалить иногда просто через диспетчер задач, через удаление дроппнутого файла,но это при включенном в Спайдере запрете на модификацию важных объектов Windows.Насчет смены пользователя - понимаю, ничем от ХР не отличается. А насчет перезагрузки - не очень. Куда суслик-то девается после ребута?Не все конечно.А рассказать?
Отправлено 24 Июль 2010 - 16:50
Как!? Как запустить Диспетчер, если суслик его блокирует? А если не блокирует, то за "картинкой" не видно Диспетчера? И как суслик смог бы записаться в защищенную ветку?Вирус не исчезает после ребута, но процесс винлока можно удалить иногда просто через диспетчер задач, через удаление дроппнутого файла,но это при включенном в Спайдере запрете на модификацию важных объектов Windows.Насчет смены пользователя - понимаю, ничем от ХР не отличается. А насчет перезагрузки - не очень. Куда суслик-то девается после ребута?Не все конечно.А рассказать?
Отправлено 24 Июль 2010 - 18:19
Отправлено 24 Июль 2010 - 22:51
Ни одна из знакомых домохозяек не жамкала еще так бездумно UAC. Пока вводит пароль - успевает подумать. Нечего хозяйке делать в админской учеткеIMHO, от UAC'а толк есть только в редких случаях, ибо домохозяйка, зашедшая на какой-нибудь hotmale.com и бездумно согласившаяся установить новый флэш-плеер, нажмёт и ещё раз "да" на запрос UAC'a "это вы тут чегой-то устанавливаете?".
Отправлено 25 Июль 2010 - 10:53
Видимо, ни одна из ваших знакомых домохозяек не сидит под ОЕМной виндой, где всего одна учётка, и та админская (и где достаточно жамкнуть Yes).Ни одна из знакомых домохозяек не жамкала еще так бездумно UAC. Пока вводит пароль - успевает подумать. Нечего хозяйке делать в админской учетке
Отправлено 25 Июль 2010 - 10:59
Видимо, ни одна из ваших знакомых домохозяек не сидит под ОЕМной виндой, где всего одна учётка, и та админская (и где достаточно жамкнуть Yes).Ни одна из знакомых домохозяек не жамкала еще так бездумно UAC. Пока вводит пароль - успевает подумать. Нечего хозяйке делать в админской учетке