Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Winlock Vs Uac

• Please log in to reply
93 ответов в этой теме

#41 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:10

ДА ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! надоело уже отвечать-учить-и т.д.....

Спокойнее. :lol:
Я в таких случаях обычно "отпускаю" тему в никуда, т.е. перестаю отвечать, дабы не провоцировать развитие событий.

#42 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:25

PAUK
у вас что, эти дни? :lol: По спокойнее :lol: Relax, take it easy! http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png

Regards, ezzo.

#43 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:27

EzzO
Хватит нагнетать! :lol:

#44 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:28

PAUK
у вас что, эти дни? :lol: По спокойнее :lol:

Р Е М О Н Т б о л ь ш о й http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png я злой!
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#45 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:28

EzzO
Хватит нагнетать!

я вообще молчу :lol:

Regards, ezzo.

#46 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:00

ДА ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! надоело уже отвечать-учить-и т.д.....
ГЛУПОСТЬ - ЭТО КАК ВИРУС...

"Заметьте, Костик, не я это предложил!" :lol:

А по сути, полностью согласен с PAUKом; кто отключает UAC - либо полностью осознает что он делает и зачем, либо "слышал звон не зная где он" и ровным счетом ничего не понимает в безопасности. Я обычно доходчиво объясняю людям необходимость UAC, после чего они вполне согласны с тем, что проще изредка, когда требуется, ввести пароль администратора, нежели рисковать в бурном море нынешнего небезопасного интернета.

#47 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:15

А по сути, полностью согласен с PAUKом; кто отключает UAC - либо полностью осознает что он делает и зачем, либо "слышал звон не зная где он" и ровным счетом ничего не понимает в безопасности. Я обычно доходчиво объясняю людям необходимость UAC, после чего они вполне согласны с тем, что проще изредка, когда требуется, ввести пароль администратора, нежели рисковать в бурном море нынешнего небезопасного интернета.

И это еще если учитывать тот факт что под Win 7 вирусни толковой пока нет, за нее еще не взялись ибо много тех кто сидит на давно изученной прошареной вдоль и поперек ХР, собственно их пока что хватает.
Тот же "ужастный и злой винлок", живет на семерке с птичими правами до первой перезагрузки и не важно есть у вас UAC или вы его вырубили посчитав назойливым и не сносным хранителем вас от ваших же глупостей...... :lol:
www.surfpatrol.ru

#48 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:30

И это еще если учитывать тот факт что под Win 7 вирусни толковой пока нет, за нее еще не взялись ибо много тех кто сидит на давно изученной прошареной вдоль и поперек ХР, собственно их пока что хватает.

Ну-у-у, началось. "Старые" вирусы прекрасно себя чувствуют на Семерке. И ничем архитектурно она не отличается от ХР, чтобы говорить о ее супернадежности.

Тот же "ужастный и злой винлок", живет на семерке с птичими правами до первой перезагрузки и не важно есть у вас UAC или вы его вырубили посчитав назойливым и не сносным хранителем вас от ваших же глупостей...... :lol:

Пардон, а куда девается Винлок после перезагрузки? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.png
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#49 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:31

Пардон, а куда девается Винлок после перезагрузки?

А вы запустите. :lol:
www.surfpatrol.ru

#50 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:33

Для этого нужна Windows 7. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#51 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:37

А рассказать? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png
С уважением,

#52 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:26

А рассказать?

Не все конечно.
Многим достаточно перезагрузки или смены пользователя.
www.surfpatrol.ru

#53 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:29

А рассказать?

Не все конечно.

+ в 7 очень сужен выбор вариантов для автозагрузки ... + UAC НЕ даст прописаться без разрешения...
НО... прокладка между стулом и монитором может очень снизить безопасность любой системы :lol:
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#54 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:35

А рассказать?

Не все конечно.

Насчет смены пользователя - понимаю, ничем от ХР не отличается. А насчет перезагрузки - не очень. Куда суслик-то девается после ребута?
С уважением,

#55 Алексей.

Алексей.

Advanced Member

• Posters
  • 680 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 01:17

А рассказать?

Не все конечно.

Насчет смены пользователя - понимаю, ничем от ХР не отличается. А насчет перезагрузки - не очень. Куда суслик-то девается после ребута?

Вирус не исчезает после ребута, но процесс винлока можно удалить иногда просто через диспетчер задач, через удаление дроппнутого файла,но это при включенном в Спайдере запрете на модификацию важных объектов Windows.

#56 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 16:50

А рассказать?

Не все конечно.

Вирус не исчезает после ребута, но процесс винлока можно удалить иногда просто через диспетчер задач, через удаление дроппнутого файла,но это при включенном в Спайдере запрете на модификацию важных объектов Windows.

Как!? Как запустить Диспетчер, если суслик его блокирует? А если не блокирует, то за "картинкой" не видно Диспетчера? И как суслик смог бы записаться в защищенную ветку?
С уважением,

#57 KPbICMAH

KPbICMAH

Member

• Posters
  • 273 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 18:19

IMHO, от UAC'а толк есть только в редких случаях, ибо домохозяйка, зашедшая на какой-нибудь hotmale.com и бездумно согласившаяся установить новый флэш-плеер, нажмёт и ещё раз "да" на запрос UAC'a "это вы тут чегой-то устанавливаете?".

А про повышенную устойчивость семёрки к сусликам мне бы тоже очень хотелось услышать. :lol:

#58 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 22:51

IMHO, от UAC'а толк есть только в редких случаях, ибо домохозяйка, зашедшая на какой-нибудь hotmale.com и бездумно согласившаяся установить новый флэш-плеер, нажмёт и ещё раз "да" на запрос UAC'a "это вы тут чегой-то устанавливаете?".

Ни одна из знакомых домохозяек не жамкала еще так бездумно UAC. Пока вводит пароль - успевает подумать. Нечего хозяйке делать в админской учетке :lol:

#59 KPbICMAH

KPbICMAH

Member

• Posters
  • 273 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 10:53

Ни одна из знакомых домохозяек не жамкала еще так бездумно UAC. Пока вводит пароль - успевает подумать. Нечего хозяйке делать в админской учетке :lol:

Видимо, ни одна из ваших знакомых домохозяек не сидит под ОЕМной виндой, где всего одна учётка, и та админская (и где достаточно жамкнуть Yes).

#60 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 10:59

Видимо, ни одна из ваших знакомых домохозяек не сидит под ОЕМной виндой, где всего одна учётка, и та админская (и где достаточно жамкнуть Yes).

Я пользуюсь такой ОС. А что Вам мешает создать вторую учетку? С ограниченными правами. :lol: