PSPSPS уже давно на ЭТИ статьи ссылку давалP.S. Чтобы не возникало прочих странных претензий.

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:25
PSPSPS уже давно на ЭТИ статьи ссылку давалP.S. Чтобы не возникало прочих странных претензий.
Отправлено 21 Июль 2010 - 16:32
"Мопвашуять". Я читал обе статьи. И уже давно.PSPSPS уже давно на ЭТУ статью ссылку давал
пост №3. перелистните страничку http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png
Отправлено 21 Июль 2010 - 16:34
И Вам того же http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png НО это Вы приводите ссылки и скриншоты, как откровения, а я об этом написал с самого начала - для информации. разницу чувствуете?"Мопвашуять". Я читал обе статьи. И уже давно.PSPSPS уже давно на ЭТУ статью ссылку давал
пост №3. перелистните страничку
Что ещё нужно сказать, чтобы вы перестали цитировать банальности, как откровения?
Отправлено 21 Июль 2010 - 16:35
Отправлено 21 Июль 2010 - 21:05
Вот это я и хотел услышать. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png Спасибо.наверное проще написать глупый, но свой вопрос, чем прочитать умный, но чужой ответ.Ну почему никто ничего не хочет прочитать...И неотключаемо (собственно, по первому пункту)? unsure.gif
![]()
и вообще, вы легко отделываетесь - иногда проще закидать камнями чужой огород
а вообще - буря в кружке пива. обновление отключается, а если и ставится, то никак не мешает.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:48
Отправлено 12 Январь 2019 - 01:18
Так в общем-то и делал.
Заинтересовал следующий момент "В зависимости от выбранных параметров", но найти где эти параметры не могу.
Может кто подскажет куда копать.
Думаю, "выбранные параметры" -- это про всплывающее после отказа окно с галкой "не показывать больше это уведомление". Если её поставить, то из списка апдейтов пропадут все апдейты этого типа. Всем благ!
P.S. Прошу прощения за раскопки, этот результат -- один из первых в гугл -- помог вашему покорному слуге.
С большой благодарностью Newbie от живущих ныне потомков
----
"На склоне каменной горы
Над Койшаурскою долиной
Еще стоят до сей поры
Зубцы развалины старинной..."
М.Ю.Лермонтов
Сообщение было изменено Wormer: 12 Январь 2019 - 01:21
Отправлено 16 Январь 2019 - 15:37
Lenape, пока что устное предупреждение за флуд.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 03 Март 2019 - 12:56
Почитал ветку....именно флуда много от желающих навязать ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ.
Именно из-за него я потерял сегодня очень много денег.
В нужный момент ноут отрубился выскочило следующее-
у вас проблемы с ноутом, сейчас будет произведён сбор информации о ошибках ну и т.д.
Просто, как советуют выше, отключите автоматику, и перейдите на ручной режим обновления.
Или, еще проще скачайте утилиту ПОМОЩНИК ОБНОВЛЕНИЯ WINDOWS, установите её на рабочий стол, настройте под себя, и все проблемы будут решены.
И поставьте хороший антивирусник.