Теория всемирного заговора заразительнаНе говорите глупости.

Отправлено 02 Май 2010 - 14:03
Теория всемирного заговора заразительнаНе говорите глупости.
Отправлено 02 Май 2010 - 14:05
Да я сам на ней помешан.Теория всемирного заговора заразительнаНе говорите глупости.
*пошёл лечиться*
Отправлено 02 Май 2010 - 15:28
Да, я тоже удивлен. И отсутствием еще нескольких награжденных тоже.UPD при всём при этом мне тоже неясно, почему в списке отличившихся нету Беляша.
У бывшего вирмейкера шанcов нет...Его вообще давно пора в Dr.Web Staff ввести - столько он для дрвеба делает.
Отправлено 02 Май 2010 - 15:32
У меня главная мотивация это интерес.Я не обижаюсь. Это трезвый взгляд на вещи. Я тестировал и буду тестировать, но мотивации теперь нет никакой.
Давайте не считать чужие деньги.Доктор Веб заработает на 6ке миллионы, а Вам дали по бейсболке =) Чего уж тут, Вы ж не все баги нашли...
Отправлено 02 Май 2010 - 17:04
ыЫ
Отправлено 02 Май 2010 - 19:56
В этой постановке данное утверждение несколько грустнее выглядитИли они вас найдут
ыЫ
Отправлено 03 Май 2010 - 15:52
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 03 Май 2010 - 16:57
может быть и так.Бета-тест — это ведь добровольная помощь в развитии любимой программы.
Отправлено 03 Май 2010 - 17:00
а вот это зря. искупление делами...должна быть хоть узкая щель в приоткрытой двери...У бывшего вирмейкера шанcов нет...
Отправлено 03 Май 2010 - 17:10
Шанс есть ВСЕГДА. Может быть не на этом форуме и/или не с этой компанией.У бывшего вирмейкера шанcов нет...
Отправлено 03 Май 2010 - 17:14
Извините, конечно, но мы говорим про эту компанию.Шанс есть ВСЕГДА. Может быть не на этом форуме и/или не с этой компанией.У бывшего вирмейкера шанcов нет...
Отправлено 03 Май 2010 - 17:19
А не странна ли (очень мягко выражаясь) в этом случае политика компании - в хелперы "зачислить" его можно, но "по-факту" - "шанcов нет"?! НЕКРАСИВО.Извините, конечно, но мы говорим про эту компанию.Шанс есть ВСЕГДА. Может быть не на этом форуме и/или не с этой компанией.У бывшего вирмейкера шанcов нет...
Отправлено 03 Май 2010 - 17:42
Отправлено 03 Май 2010 - 18:16
да, согласен, лично мне, по много-поточному сканеру помогал онС Беляшом в этом бета тесте не совсем красиво получилось.
Regards, ezzo.
Отправлено 03 Май 2010 - 19:14
Отправлено 03 Май 2010 - 20:08
В одном из интервью ИД сказал, что у человека, писавшего вирусы, нет шансов попасть на работу в компанию "Доктор Веб". Вы что, будете определять политику компании вместо ИД?А не странна ли (очень мягко выражаясь) в этом случае политика компании - в хелперы "зачислить" его можно, но "по-факту" - "шанcов нет"?! НЕКРАСИВО.Извините, конечно, но мы говорим про эту компанию.Шанс есть ВСЕГДА. Может быть не на этом форуме и/или не с этой компанией.У бывшего вирмейкера шанcов нет...
Отправлено 03 Май 2010 - 20:09
При наличии более стабильной беты?Бесплатное использование продукта Dr.Web - это разве не стимул?
Отправлено 03 Май 2010 - 20:15
Бесплатное использование продукта Dr.Web - это разве не стимул?
Отправлено 03 Май 2010 - 20:19
Ну может вы правы. Но всё зависит от человека. Я например не против пользоваться бета версией продукта который люблю, если просто в данный момент нет денег на релиз.При наличии более стабильной беты?Бесплатное использование продукта Dr.Web - это разве не стимул?
Сомневаюсь.
Правда?Ни разу. Если приедет маски шоу, от порчи нервов не спасет заявление, что ты бета-тестер, .Бесплатное использование продукта Dr.Web - это разве не стимул?