должно быть Linux
Отличная вещь, только в моей второй профессии он мало эффективен, так что приходится работать в винде.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 19:09
должно быть Linux
Отправлено 08 Апрель 2010 - 19:33
я тоже не пользуюсь малоэффективными поделиями...должно быть Linux
Отличная вещь, только в моей второй профессии он мало эффективен, так что приходится работать в винде.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 21:08
я тоже не пользуюсь малоэффективными поделиями...должно быть Linux
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:24
Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:02
отнюдья тоже не пользуюсь малоэффективными поделиями...должно быть Linux
за что Вы так виндовз обозвали?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:03
угу. на работе надо не в игрушки играть, а работать...Я не спорю, игрушка должна быть интересной и, главное, развивающей. Тут линуксу конкрентов мало.
А вот рабочий инструмент должен иметь нужные функции и работать так, как надо и не заставлять думать как его собрать, а просто работать. При этом цена должна быть адекватной другим аналогам.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:15
отнюдья тоже не пользуюсь малоэффективными поделиями...должно быть Linux
за что Вы так виндовз обозвали?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:16
угу. на работе надо не в игрушки играть, а работать...
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:36
потратьте, нконец неделю на настройку, чтобы у вас потом всё нормально работало как часы! (до нового обновления библиотек)угу. на работе надо не в игрушки играть, а работать...
именно. не нужно играть в игрушку виндовс. будте профессионалом!
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:41
Евгений а тот, кто использует, например, продукты Autodesk - он кто? Гэймер?именно. не нужно играть в игрушку виндовс. будте профессионалом! smile.gif
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:52
Евгений а тот, кто использует, например, продукты Autodesk - он кто? Гэймер?именно. не нужно играть в игрушку виндовс. будте профессионалом! smile.gif
Миллионы леммингов не прислушались к единственно правильному мнению...
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:57
Это исключительно Ваши догадки - я не в курсе.миллионы пользователей autodesk..
Отправлено 09 Апрель 2010 - 11:06
тех, которые играют в игрушки под название "операционки" обычно называют it-шники или еще как. а я не такойугу. на работе надо не в игрушки играть, а работать...
Отправлено 09 Апрель 2010 - 11:14
не-ха-чу!потратьте, нконец неделю на настройку, чтобы у вас потом всё нормально работало как часы! (до нового обновления библиотек)угу. на работе надо не в игрушки играть, а работать...
Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:05
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:23
Мне нравятся продукты которые "просто работают".
Я открыл коробку, нажал кнопку "хочу интернету" и передо мной появилась "интернета" во всей своей красе, спрашивая меня чего же я хочу в этой интернете.
Я набираю (лучше если говорю, но пока и "набираю" сойдёт) "почта" и попадаю в свою почту.
При этом желательно использовать те навыки, которые я получал всю свою жизнь: если я что-то тяну вниз, то оно тянется вниз на экране.
Если мне что-то нужно, то я даю знать об этом компьютеру и получаю это.
НЕ окно с настройками: если я захочу что-то настроить - я об этом скажу отдельно.
Если мне нужно прочитать файл - это не имеет отношения к кошкам.
Если мне нужно что-то заархивировать - это не гудрон и не молния.
Какая к чёрту рысь или лиса или опера? Мне нужно в интернет посмотреть!
А слово "человек" должно использоваться для поиска людей, а не для чтения документации.
И бобёр - действительно гордое и великое животное!
... так, что-то меня уже не туда понесло.
Короче, компьютеры должны быть человечнее, а не человек компьютернее.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:25
+стопицотМне нравятся продукты которые "просто работают".
Я открыл коробку, нажал кнопку "хочу интернету" и передо мной появилась "интернета" во всей своей красе, спрашивая меня чего же я хочу в этой интернете.
Я набираю (лучше если говорю, но пока и "набираю" сойдёт) "почта" и попадаю в свою почту.
При этом желательно использовать те навыки, которые я получал всю свою жизнь: если я что-то тяну вниз, то оно тянется вниз на экране.
Если мне что-то нужно, то я даю знать об этом компьютеру и получаю это.
НЕ окно с настройками: если я захочу что-то настроить - я об этом скажу отдельно.
Если мне нужно прочитать файл - это не имеет отношения к кошкам.
Если мне нужно что-то заархивировать - это не гудрон и не молния.
Какая к чёрту рысь или лиса или опера? Мне нужно в интернет посмотреть!
А слово "человек" должно использоваться для поиска людей, а не для чтения документации.
И бобёр - действительно гордое и великое животное!
... так, что-то меня уже не туда понесло.
Короче, компьютеры должны быть человечнее, а не человек компьютернее.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:45
Даже если допустить, что софт там весь... Всё равно никак не получается заставить его работатьво, правильно, для этого и есть linux. все работает, ничего не нужно искать и заниматься пиратством, весь софт, все мировое наследие - из коробки в комплекте. на 10ти DVD.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:03
gneur, as far as i rememberУже появился аналог PuntoSwitcher под linux?