Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Недетектируемые вирусы + Антибаннер

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

#41 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 28 Май 2010 - 22:31

Извините , добавлю .

Специализированный софт будет всегда . И он будет лучше .

если начистоту - задача антвируса - БОРОТЬСЯ с вирусами.
антиспам - это как бы лишнее, но учитывая проверку почтового трафика - небольшой передел модулей и получен новый компонент.
фильтр HTTP трафика - хорошее дело - проверка на вирусы. опять же - небольшая доделка - вот вам контроль за вредоносными сайтами и прочим. :(
файрвол - это уж было лишним в моем понимании, но все же приемлемо.
баннерорезка - это уже чересчур. правильно говорят - есть куча.. нет КУЧА софта, позволяющего "резать" рекламу, баннеры, всплывающие окна и прочий мусор.
но вот незадача - после такой операции наживую некоторые ресурсы перестают нормально работать. так что хорошее - враг лучшего...
а вообще - каждый думает сам, что ему надо. но перекладывать вопрос на чужие плечи - это уж лишнее - можно прекрасно самому справиться с рекламой :(

P.S. как пример перебора "надстроек" и "удобств" - посмотрите на Nero - была нормальная писалка дисков. на сегодня - это непонятный монстр, которого я лично ставить не хочу и не буду. до сих пор пользую шестую версию и безумно доволен.

Чукча не читатель! Чукча - писатель!

#42 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 28 Май 2010 - 22:59

P.S. как пример перебора "надстроек" и "удобств" - посмотрите на Nero - была нормальная писалка дисков. на сегодня - это непонятный монстр, которого я лично ставить не хочу и не буду. до сих пор пользую шестую версию и безумно доволен.

известна шутка.. через 2 года компания неро выпустит свою операционную систему на 2 DVD дисках =)

#43 prezident2009

prezident2009

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 29 Май 2010 - 09:14

известна шутка.. через 2 года компания неро выпустит свою операционную систему на 2 DVD дисках =)

Неро это пережиток времени., уже есть проги весящие в 5 раз меньше и вополняющие все тоже самое ашампу к примеру

#44 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 29 Май 2010 - 10:17

однофункциональные проги - недобор, неро как пример - перебор. то, что нужно- посередине. и доктор сейчас становится таким. вперед! :(