Названия опций Drweb 6.0
Отправлено 21 Март 2010 - 21:49

Отправлено 21 Март 2010 - 21:52
Это не повод объявить его единственно верным и правильным.Для меня "параноидальный" наиболее удачное понятие.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 21 Март 2010 - 22:14
Кончайте тролить.Ну тогда использование антивируса - назвать манией преследования. А пользователей - маньяками-вирусофобами. Чтоб совсем было по "терминам".На запрос "параноидальный режим" гугл выдал 53300 результатов.
Первые 10 результатов были именно компьютерными терминами.
Смотреть дальше лениво, так что можете сделать это сам.
Если на стенах пишут "икс игрек высшее состояние" (с), это не повод, согласитесь, ссылаться на это и оправдывать поверхностный анализ названий опций.
Наверняка у вас есть люди, специально работающие над названиями.
Я ответил на Ваше утверждение "Что-то в качестве компьютерного термина гугль этого слова не находит, по крайней мере в рунете (в качестве психиатрического - сколько угодно)".
Ответ Вас не порадовал, поэтому Вы решили поговорить о чём-нибудь другом.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Март 2010 - 22:14
Если это намек на безвременно запремодерированного dersmul, уверяю вас этому человеку все равно о чем спорить, отметился в 5 ти темах, создал одну новую и везде одна и та же история.Это не повод объявить его единственно верным и правильным.
А именно полное отсутствие понятия о чем спорит, опасные советы и тд.
Отправлено 21 Март 2010 - 22:16
Есть два мнения - мое и неправильное? (с) Так, что ли?Если это намек на безвременно запремодерированного dersmul, уверяю вас этому человеку все равно о чем спорить, отметился в 5 ти темах, создал одну новую и везде одна и та же история.Это не повод объявить его единственно верным и правильным.
Отправлено 21 Март 2010 - 22:18
Вам и ближе лениво смотреть... я же по-русски написал, даже подчеркнул... забейте в гугль "компьютерный термин параноидальный" и посмотрите. Я вот не поленился даже штуки 4 словарей скачать - нигде в терминах нет "параноидальный"Цитата (jumha @ 21/03/2010 18:44) *
Что-то в качестве компьютерного термина гугль этого слова не находит, по крайней мере в рунете (в качестве психиатрического - сколько угодно).
IMHO Вы гуглем пользоваться не умеете.
На запрос "параноидальный режим" гугл выдал 53300 результатов.
А вообще солидарен с последним, уже лениво, да и без толку
Отправлено 21 Март 2010 - 22:31
Мдя, тяжелый случай...Вам и ближе лениво смотреть... я же по-русски написал, даже подчеркнул... забейте в гугль "компьютерный термин параноидальный" и посмотрите. Я вот не поленился даже штуки 4 словарей скачать - нигде в терминах нет "параноидальный"Цитата (jumha @ 21/03/2010 18:44) *
Что-то в качестве компьютерного термина гугль этого слова не находит, по крайней мере в рунете (в качестве психиатрического - сколько угодно).

Впервые встречаю человека, который гуглом пользоваться не умеет.
А может Вы просто и не пробовали искать, т.к. пришли сюда просто потролить?
Я всё таки склоняюсь к мысли, что Вы просто троль.
ЗЫ
Набрал в гугле "компьютерный термин параноидальный режим".
Получил 2630 результатов.
Среди первых же 10 результатов 7 имеют отношение к компьютерной тематике.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 21 Март 2010 - 22:34
Определенно второе.Мдя, тяжелый случай...Вам и ближе лениво смотреть... я же по-русски написал, даже подчеркнул... забейте в гугль "компьютерный термин параноидальный" и посмотрите. Я вот не поленился даже штуки 4 словарей скачать - нигде в терминах нет "параноидальный"Цитата (jumha @ 21/03/2010 18:44) *
Впервые встречаю человека, который гуглом пользоваться не умеет.
А может Вы просто и не пробовали искать, т.к. пришли сюда просто потролить?
Отправлено 21 Март 2010 - 22:39
А я сейчас за "+1" банить начну...Определенно второе.
Отправлено 21 Март 2010 - 22:43
ничего общего не вижу.А я сейчас за "+1" банить начну...Определенно второе.
Отправлено 21 Март 2010 - 22:48
Есть предложение присмотреться - как Ваше сообщение коррелирует с темой треда. Подсказка (почти ответ) - никак.ничего общего не вижу.А я сейчас за "+1" банить начну...Определенно второе.
Отправлено 21 Март 2010 - 22:51
Отправлено 21 Март 2010 - 22:51
пусть будет по вашему.Есть предложение присмотреться - как Ваше сообщение коррелирует с темой треда. Подсказка (почти ответ) - никак.ничего общего не вижу.А я сейчас за "+1" банить начну...Определенно второе.
Отправлено 21 Март 2010 - 23:08
Угу...предлагаю закрыть тему
Отправлено 21 Март 2010 - 23:41
У меня 8. К компьютерной тематике. Но к ТЕРМИНАМ это не относится. Или сленг, жаргон, треп, термин - вали все в кучу...Среди первых же 10 результатов 7 имеют отношение к компьютерной тематике.
Господи, да закройте наконец.Хотел еще днем, но побоялся плюрализма мнений. smile.gif
Отправлено 22 Март 2010 - 00:08
Отправлено 22 Март 2010 - 08:09
Вас случаем не смущает, что компьютеры заражаются вирусами?У меня 8. К компьютерной тематике. Но к ТЕРМИНАМ это не относится. Или сленг, жаргон, треп, термин - вали все в кучу...Среди первых же 10 результатов 7 имеют отношение к компьютерной тематике.
Потом их лечат, а неизлечимые вирусы помещаются в карантин.
Жирным выделены слова, которые не имеют отношения к компьютерным терминам.
Отправлено 22 Март 2010 - 11:02
посты не по теме переехали.