Т.е. я должен сделать загрузочную флешку например и загрузить windows на ноутбуке с нее? Что нужно будет сделать после этого? Если не сложно, дайте ссылочку какую-нибудь на фак по созданию загрузочного диска\загрузки со сменного носителя.
Безопасно ли сбросить ценные файлы (фотографии и текстовые документы) с помощью флешки на другой комп? Можно ли сейчас проводить платежи через Paypal\ebay через последний firefox (должен оплатить несколько выигранных лотов)?

Синий экран смерти при загрузке Windows Xp
Автор
torment
, фев 23 2010 23:31
41 ответов в этой теме
Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:40
Отправлено 25 Февраль 2010 - 17:01
Попробуйте ЛивЦД от Доктора. Загрузитесь - уберете вирусные файлы и попробуйте загрузиться в обычном режиме.Т.е. я должен сделать загрузочную флешку например и загрузить windows на ноутбуке с нее? Что нужно будет сделать после этого? Если не сложно, дайте ссылочку какую-нибудь на фак по созданию загрузочного диска\загрузки со сменного носителя.
Думаю, пока не стОит.Безопасно ли сбросить ценные файлы (фотографии и текстовые документы) с помощью флешки на другой комп? Можно ли сейчас проводить платежи через Paypal\ebay через последний firefox (должен оплатить несколько выигранных лотов)?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.
Борис А. Чертенко aka Borka.