Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Синий экран смерти при загрузке Windows Xp

• Please log in to reply
41 ответов в этой теме

#41 torment

torment

Newbie

• Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2010 - 16:40

Т.е. я должен сделать загрузочную флешку например и загрузить windows на ноутбуке с нее? Что нужно будет сделать после этого? Если не сложно, дайте ссылочку какую-нибудь на фак по созданию загрузочного диска\загрузки со сменного носителя.

Безопасно ли сбросить ценные файлы (фотографии и текстовые документы) с помощью флешки на другой комп? Можно ли сейчас проводить платежи через Paypal\ebay через последний firefox (должен оплатить несколько выигранных лотов)?

#42 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2010 - 17:01

Т.е. я должен сделать загрузочную флешку например и загрузить windows на ноутбуке с нее? Что нужно будет сделать после этого? Если не сложно, дайте ссылочку какую-нибудь на фак по созданию загрузочного диска\загрузки со сменного носителя.

Попробуйте ЛивЦД от Доктора. Загрузитесь - уберете вирусные файлы и попробуйте загрузиться в обычном режиме.

Безопасно ли сбросить ценные файлы (фотографии и текстовые документы) с помощью флешки на другой комп? Можно ли сейчас проводить платежи через Paypal\ebay через последний firefox (должен оплатить несколько выигранных лотов)?

Думаю, пока не стОит.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.