И это - правильно!Ниче смешного, если вы их не повысите сами себе, вы никто и зовут вас никак в собственной системе.Включенный UAC и мы больше не админ. Смешно.

Отправлено 22 Июль 2010 - 23:45
И это - правильно!Ниче смешного, если вы их не повысите сами себе, вы никто и зовут вас никак в собственной системе.Включенный UAC и мы больше не админ. Смешно.
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:48
Ниче смешного, если вы их не повысите сами себе, вы никто и зовут вас никак в собственной системе.Включенный UAC и мы больше не админ. Смешно.
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:51
не таквы должны одобрять любое ваше же файлодвижение
нет!и в группе с полными правами
не совсемПо факту вы юзверь с правом повышать себе же привилегии
??? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png LOLГлазам я больше верю, чем Вам
АФИГЕТЬ! Пишите диссертацию!на уровне файловой системы, лишать админа прав
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:55
Пользователь, неважно с UAC или без - это пользователь. В одном случае он может знать пароль, в другом - нет. Если он не знает админского пароля, то степень надежности такая же, какой вы пытаетесь достичь. И к чему тогда городить огород и совершать массу ненужных телодвижений?Я предпочитаю по старинке, на уровне файловой системы, лишать админа прав
. Так что, включу администратора, установлю password, а учетку загоню в пользователи, и отрублю UAC. Не нравится мне пользователь, "псевдоадминистратор". Работать надо не под UAC, а под пользователем 100%. Не запрос, UAC, а запрос пароля root. Надежнее.
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:57
об управлении группами с ограниченным доступом, системных службах пользователей, которые попадают в область действия групповых политик, об ограничениях разделов системного реестра, а также о разрешениях файловой системы ваших рабочих станций
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:01
и в группе с полными правами
нет!
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:10
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...540(WS.10).aspx + выше давал ссылки для самообразования.и в группе с полными правами
нет!
Докажите. Я вижу. Что учетка в группе администраторы.
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:16
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:18
Вы - очень ССЗБЯ про одно, Вы про другое. Научитесь слушать.
Отключите UAC на дефолтной учетке, и творите, что хотите. Вот, о чем я.
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:22
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:25
А вы не отключайте UACСам Вы «сам себе злобный буратино» http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/tongue.png
Отправлено 23 Июль 2010 - 07:47
- исправлено: в некоторых случаях не появлялось окно статуса/свойств сетевого интерфейса в Windows Vista;
- отображение количества отправленных и полученных байт в подсказке в две строки;
- добавлен пункт “Свойства” для подключенных сетевых интерфейсов;
- добавлен пункт “Открыть Брандмауэр Windows” в контекстное меню системного лотка;
- добавлена цифровая подпись на исполняемый файл и дистрибутив;
Отправлено 23 Июль 2010 - 09:48
Отправлено 23 Июль 2010 - 10:01
Хм... именно файлы данных или ярлыки программ? ярлыки остаются.а они остаются закреплены до перезагрузки.
Отправлено 23 Июль 2010 - 10:18
1)папки в проводникеХм... именно файлы данных или ярлыки программ? ярлыки остаются.а они остаются закреплены до перезагрузки.
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:32
не пробовалфайлы word/excel (последние закреплены в панели)
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:03
у меня нет.Закрепленные в проводнике (на панели задач) папки - остаются однозначно
про выбор отдельных файлов ТАМ (т.е. в проводнике), я и не писал.выбор отдельных файлов там просто не предусмотрен...
а как вы думаете - такое поведение функционала где-то в хэлпе описано? оно ожидаемо пользователем? выглядит логичным?пробовал - но, возможно, из-за изменения файла?
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:17
он там есть по умолчанию, при установке системы... все остальное -ДА, так и делается и все остается.1. закрепить в панели проводник.
просто не понятно было написаноя писал о файлах ворда в его списке "закреплено", когда сам word закреплен на панели задач.
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:54
у меня не остается.все остается.
может и так. у меня 2010.может от версии Word зависит?
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:58
круглосуточноа вы знаете, по каким дням недели микрософт принимает баги? если вообще принимает smile.gif