Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 Голосов

Avast Vs Dr.web - Что лучше?

• Закрыто Тема закрыта
57 ответов в этой теме

#41 Алексей.

Алексей.

Advanced Member

• Posters
  • 680 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:16

Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду ;)

И фолсов немярено..

#42 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:30

Что-то в этом "anti-rootkit based on GMER technology" зашифровано. Найти бы расшифровку. Может они у гмера драйвер лицензируют.

ЕМНИП, они Гмерека взяли к себе со всеми наработками.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#43 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:31

Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду ;)

И фолсов немярено..

н е п р а в д а!
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#44 andrey.user

andrey.user

Member

• Posters
  • 261 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:37

Добрый день!

Подскажите в чем принципиальные выгоды платного антивируса Dr.Web перед бесплатной версией Avast Home Edition? Последним антивирусником пользуюсь уже более трёх лет и только раз поймал трояна, которого сам без проблем "устранил"... Учитавая, что я провожу за ПК болшую часть времени (работаю в Интернет), это довольно хороший результат.

Зачем же мне тогда использовать платный продукт?

Спасибо за ответ.

Один из основных плюсов DrWeb, это продвинутые возможности лечения активного заражения. Сомневаюсь, что Avast сможет обеспечить такой глубокий уровень детекта и лечения руткитов.

Единственный плюс Вэба. К тому же Вэб не единственный АВ, который лечит активное заражение.

#45 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:42

Добрый день!

Подскажите в чем принципиальные выгоды платного антивируса Dr.Web перед бесплатной версией Avast Home Edition? Последним антивирусником пользуюсь уже более трёх лет и только раз поймал трояна, которого сам без проблем "устранил"... Учитавая, что я провожу за ПК болшую часть времени (работаю в Интернет), это довольно хороший результат.

Спасибо за ответ.

Один из основных плюсов DrWeb, это продвинутые возможности лечения активного заражения. Сомневаюсь, что Avast сможет обеспечить такой глубокий уровень детекта и лечения руткитов.

Единственный плюс Вэба. К тому же Вэб не единственный АВ, который лечит активное заражение.

а кто еще лечит так, как Доктор ?

#46 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:43

догадайтесь с трех раз ;)

Regards, ezzo.

#47 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:45

догадайтесь с трех раз :D

и с пяти не догадаюсь ;)

#48 andrey.user

andrey.user

Member

• Posters
  • 261 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:46

Так - это как?? Я не говорил как Вэб.

#49 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:47

похоже начинается что-то плохое....

Regards, ezzo.

#50 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:47

Парни не начинайте счаз таких Adriano понабежит, а закончится это как всегда....... ;)
2. на форуме категорически запрещается использовать не цензурную лексику любого языка (в никах, именах, подписях, информации о себе и пр.). Так же запрещается транслитерация не цензурных выражений, использование не цензурных слов с подменой или пропуском букв в слове или выражении.
8. Ваши сообщения вроде «гы-гы-гы» или «+1», множественные повторы сообщений, совпадающих по смыслу («А ты купи слона»), не добавят мира на земле;
9. порицаются необоснованные обвинения, дискриминация и некорректные высказывания в адрес ООО «Доктор Веб», его сотрудников и участников форума, а также в адрес продуктов, выпускаемых ООО «Доктор Веб»;
10. порицаются необоснованные обвинения и некорректные высказывания в адрес конкурирующих продуктов и сотрудников конкурирующих компаний;
11. не приветствуются флейм, флуд, троллинг и прочие некорректные действия;
12. реклама на форуме запрещена, в любых её проявлениях.
www.surfpatrol.ru

#51 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 18 Август 2010 - 12:55

Добрый день!

Спасибо за ответ.

Это политика компании, ставить на лечение активного заражения и держать это направление в постоянном развитии на высоком уровне.

#52 andrey.user

andrey.user

Member

• Posters
  • 261 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 12:57

Не надо склонять мое имя, как имя нарицательное. Я ни одного пункта не нарушил и не имел ввиду какой-либо конкретный продукт. Я просто сказал, что активное заражение лечится и другими АВ. А то, что у некоторых фанатизм зашкаливает, то я здесь не при чем.

#53 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 13:04

Это политика компании, ставить на лечение активного заражения и держать это направление в постоянном развитии на высоком уровне.

Плохо что политика компании не ставит на "детект" активного заражения,одним из параметров является скорость обработки тикетов(пополнение баз). Без этого антируткит используемый в сканере .... 
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#54 Алексей.

Алексей.

Advanced Member

• Posters
  • 680 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 13:05

И фолсов немярено..

Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду :D

И фолсов немярено..

н е п р а в д а!

http://www.virustotal.com/file-scan/report...f7b3-1282125313 файл-чистый, а тут детект (по сигнатуре!), обычная картина для бесплатных АВ

#55 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 13:08

не разводите бардак плиз. Мерятся будите в другом месте ;)

Regards, ezzo.

#56 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 13:11

Хватит на сегодня.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#57 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2010 - 13:13

И фолсов немярено..

Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду :D

И фолсов немярено..

н е п р а в д а!

http://www.virustotal.com/file-scan/report...f7b3-1282125313 файл-чистый, а тут детект (по сигнатуре!), обычная картина для бесплатных АВ

А я вот не уверен что все чисто... ЭТО что за 7-zip.exe?
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#58 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 19 Август 2010 - 17:38

ALWIL Software has released AVAST 4.8 containing anti-rootkit based on GMER technology.

Неужто антируткит гмера так плох?

он местами морально устарел. дело не в антирутките как таковом, надо еще уметь пользоваться его возможностями. писать алгоритмы лечения... и т.п.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.