И фолсов немярено..Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду

Avast Vs Dr.web - Что лучше?
Отправлено 18 Август 2010 - 12:16
Отправлено 18 Август 2010 - 12:30
ЕМНИП, они Гмерека взяли к себе со всеми наработками.Что-то в этом "anti-rootkit based on GMER technology" зашифровано. Найти бы расшифровку. Может они у гмера драйвер лицензируют.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:31
н е п р а в д а!И фолсов немярено..Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:37
Один из основных плюсов DrWeb, это продвинутые возможности лечения активного заражения. Сомневаюсь, что Avast сможет обеспечить такой глубокий уровень детекта и лечения руткитов.Добрый день!
Подскажите в чем принципиальные выгоды платного антивируса Dr.Web перед бесплатной версией Avast Home Edition? Последним антивирусником пользуюсь уже более трёх лет и только раз поймал трояна, которого сам без проблем "устранил"... Учитавая, что я провожу за ПК болшую часть времени (работаю в Интернет), это довольно хороший результат.
Зачем же мне тогда использовать платный продукт?
Спасибо за ответ.
Единственный плюс Вэба. К тому же Вэб не единственный АВ, который лечит активное заражение.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:42
а кто еще лечит так, как Доктор ?Один из основных плюсов DrWeb, это продвинутые возможности лечения активного заражения. Сомневаюсь, что Avast сможет обеспечить такой глубокий уровень детекта и лечения руткитов.Добрый день!
Подскажите в чем принципиальные выгоды платного антивируса Dr.Web перед бесплатной версией Avast Home Edition? Последним антивирусником пользуюсь уже более трёх лет и только раз поймал трояна, которого сам без проблем "устранил"... Учитавая, что я провожу за ПК болшую часть времени (работаю в Интернет), это довольно хороший результат.
Спасибо за ответ.
Единственный плюс Вэба. К тому же Вэб не единственный АВ, который лечит активное заражение.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:43
догадайтесь с трех раза кто еще лечит так, как Доктор ?

Regards, ezzo.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:45
и с пяти не догадаюсьдогадайтесь с трех раза кто еще лечит так, как Доктор ?

Отправлено 18 Август 2010 - 12:46
а кто еще лечит так, как Доктор ?
Так - это как?? Я не говорил как Вэб.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:47
Regards, ezzo.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:47

2. на форуме категорически запрещается использовать не цензурную лексику любого языка (в никах, именах, подписях, информации о себе и пр.). Так же запрещается транслитерация не цензурных выражений, использование не цензурных слов с подменой или пропуском букв в слове или выражении.
8. Ваши сообщения вроде «гы-гы-гы» или «+1», множественные повторы сообщений, совпадающих по смыслу («А ты купи слона»), не добавят мира на земле;
9. порицаются необоснованные обвинения, дискриминация и некорректные высказывания в адрес ООО «Доктор Веб», его сотрудников и участников форума, а также в адрес продуктов, выпускаемых ООО «Доктор Веб»;
10. порицаются необоснованные обвинения и некорректные высказывания в адрес конкурирующих продуктов и сотрудников конкурирующих компаний;
11. не приветствуются флейм, флуд, троллинг и прочие некорректные действия;
12. реклама на форуме запрещена, в любых её проявлениях.
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 18 Август 2010 - 12:55
Это политика компании, ставить на лечение активного заражения и держать это направление в постоянном развитии на высоком уровне.Один из основных плюсов DrWeb, это продвинутые возможности лечения активного заражения. Сомневаюсь, что Avast сможет обеспечить такой глубокий уровень детекта и лечения руткитов.Добрый день!
Спасибо за ответ.
Отправлено 18 Август 2010 - 12:57
Отправлено 18 Август 2010 - 13:04
Плохо что политика компании не ставит на "детект" активного заражения,одним из параметров является скорость обработки тикетов(пополнение баз). Без этого антируткит используемый в сканере ....Это политика компании, ставить на лечение активного заражения и держать это направление в постоянном развитии на высоком уровне.
Отправлено 18 Август 2010 - 13:05
И фолсов немярено..Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду
http://www.virustotal.com/file-scan/report...f7b3-1282125313 файл-чистый, а тут детект (по сигнатуре!), обычная картина для бесплатных АВн е п р а в д а!И фолсов немярено..Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду
Отправлено 18 Август 2010 - 13:08

Regards, ezzo.
Отправлено 18 Август 2010 - 13:11
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 18 Август 2010 - 13:13
А я вот не уверен что все чисто... ЭТО что за 7-zip.exe?И фолсов немярено..Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду
http://www.virustotal.com/file-scan/report...f7b3-1282125313 файл-чистый, а тут детект (по сигнатуре!), обычная картина для бесплатных АВн е п р а в д а!И фолсов немярено..Я выбрал MSE.Быстрый,халявный,загружается быстро,вирусы хорошо ловит.Не в обиду
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 19 Август 2010 - 17:38
он местами морально устарел. дело не в антирутките как таковом, надо еще уметь пользоваться его возможностями. писать алгоритмы лечения... и т.п.ALWIL Software has released AVAST 4.8 containing anti-rootkit based on GMER technology.
Неужто антируткит гмера так плох?
Doctor Web, Ltd.