Бачей .самое необходимое для жизни-примерная стоимость всего ПО 1500 бачей
Доллар ?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:25
Бачей .самое необходимое для жизни-примерная стоимость всего ПО 1500 бачей
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:36
ну даБачей .
Доллар ?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:16
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:03
ImgBurn и XnView. Бесплатные и немонстрячие. И то XnView для большинства задач слишком навёрнутый, смотрелки из Live Essentials хватает за глаза.Nero .
ACDSee .
Зачем? 150 баксов за операционную систему - не те деньги, из-за которых имеет смысл мучить себя и пингвина.Ну тогда самое время переходить на Linux.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:19
ImgBurn и XnView. Бесплатные и немонстрячие. И то XnView для большинства задач слишком навёрнутый, смотрелки из Live Essentials хватает за глаза.Nero .
ACDSee .Зачем? 150 баксов за операционную систему - не те деньги, из-за которых имеет смысл мучить себя и пингвина.Ну тогда самое время переходить на Linux.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:21
это где вы видели ос за 150 дол? какой нибудь виндовс стартер? ультиматум семерка стоит 350 баксовЗачем? 150 баксов за операционную систему - не те деньги, из-за которых имеет смысл мучить себя и пингвина.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:31
это где вы видели ос за 150 дол? какой нибудь виндовс стартер?
ультиматум семерка стоит 350 баксов
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:01
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:23
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:35
ну, первое - у меня есть система приоритетов: есть вендоры которых я игнорирую, есть вендоры которым я больше доверяюВот VT как раз плохой советник. Не будем показывать пальцем на конкретных вендоров, которые все кряки как трояны детектят ;-)
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:00
как зачем? ради надписиWindows 7 Home Premium. Для типовых задач более чем достаточно. И это - бокс. Оемная стоит около 3 тыщ.
Зачем вам Ulimate редакция? Просветите? Что там необходимого персонально вам?
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:17
Ну вот, сами всё понимаете. За двести баксов разницы в цене надписью можно и поступиться, а всё остальное нам с Вами дома применить всё равно некуда.как зачем? ради надписи
я же ее не покупаю, поэтому приходится выбирать лучшее
Зачем мне прайс в США, если я в России? http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CI...2&PAGEN_1=1а вот вам и прайс в сша http://www.nix.ru/computer_hardware_news/h....html?id=157321
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:49
цитата "операционная система Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate обладает всеми функциями, что и Home Premium и Windows 7 Professional - плюс добавлены функции безопасности и гибкости в работе на нескольких языках."Ну вот, сами всё понимаете. За двести баксов разницы в цене надписью можно и поступиться, а всё остальное нам с Вами дома применить всё равно некуда.
Зачем мне прайс в США, если я в России? http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CI...2&PAGEN_1=1
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:22
цитата "операционная система Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate обладает всеми функциями, что и Home Premium и Windows 7 Professional - плюс добавлены функции безопасности и гибкости в работе на нескольких языках."
вот эта "гибкость в работе на нескольких языках " мне очень даже пригодилась, т.к. я покупал свой ноутбук в штатах, с предустановленной ос Vista Home Premium, а так как в ней не поддерживается установка языковых пакетов, то мне приходилось пользоваться англ. вариантом. А сейчас поставил семерку ультиматум, и запросто установил русский язык вместе с обновлениями. вот вам первый плюс ультиматума
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:55
+1вообще для эффективного выбора операционной системы( да и любого софта) изначально нужно составить список необходимых функций, затем сравнить с возможностями вариантов и по результатам сравнения выбрать 1 или несколько продуктов
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:05
+1вообще для эффективного выбора операционной системы( да и любого софта) изначально нужно составить список необходимых функций, затем сравнить с возможностями вариантов и по результатам сравнения выбрать 1 или несколько продуктов
Составил я такой список и понял, что мне за глаза хватает Windows XP
Так что Windows 7 -- не в этой жизни
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:11
Через 5 лет Микрософт уже выпустит какую-нибудь Windows 8, в которой доведет до ума то, на что не хватило времени в Windows 7. Через 10 лет семейство Vista окажется морально устаревшим, соответственно, будет выпущена ОС нового поколения. Так что Windows 7 все же не в этой жизнинаверное всетаки в этой(разве что наступит долгожданный конец света) я так падазреваю что через 5-10 лет пк с хп будет представлять из себя примерно то, что сейчас 98(а ведь в 2000 98 было за глаза)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:34
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:12
По идее, не семерка, а восьмерка. И, согласен, не первый СП. Ну, не вытянут мелокмягкие все необходимые доработки в рамках седьмой версии. Не верю я в этосудя по скачку совместимойстей то скорее всего наиболее популярными будут или 7 сп2-3 или 8 сп-2-3