Обновилась страница Http://www.freedrweb.com/
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:13
Я, лично, не понимаю поднимаемой вами истерии.
Антивирусная лечащая утилита CureIt! остаётся бесплатной для частного использования.
Скачивание утилиты осталось свободным и бесплатным.
Вы можете использовать CureIt! точно так же как использовали ранее.
Фактически ничего не изменилось.
Не стоит плакаться о вашем финансовом положении. Ещё раз: для частных лиц ничего не изменилось.
Уверяю вас, никаких ограничений на скачивание CureIt! вводить не планируется. Также не планируется вводить систему активации продукта.
Единственное нововведение касается только юридических лиц. Точнее появилась возможность покупать отличный антивирусный продукт CureIt! по отличной цене.
Вновь обращаю ваше внимание, что при покупке CureIt! вы покупаете услуги технической поддержки. Согласитесь, услуга технической поддержки при лечении вирусного заражения, часто не заменима и крайне востребована.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:14
Ссылка в кабинете пропадет? Или с момента покупки 24 часа?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:15
Вы сами себе противоречите, вы утверждали что помогаете знакомым, получается вы помогаете знакомым 365 дней в году?100 рублей не деньги? дело в том что за 100 рублей в месяц можно и полнофункциональную версию Dr.Web купить, причем на 2 года... это ведь 1200 в год получается. Как-то не совсем корректно эта сумма подобрана
Так вот и берите со знакомых 25 рублей на утилиту.
В данном случае я говорил не за себя, а за сообщение несколькими постами выше - про то, что 100 рублей - не деньги. А 100 рублей в тарификации - именно месячная сумма использования CureIt. Я лично ее и использую при помощи друзьям и на своем ПК. И еще иногда флешку проверял на рабочем компе, чтоб домой вирусы не занести.
А если брать со знакомых 25 рублей на бесплатную утилиту - это уже бизнес получается, а не помощь.
Сообщение было изменено a_raev: 12 Октябрь 2009 - 20:16
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:19
не поверите, люди хотят покупать курит. так принято в цивилизованном мире, в серьезных компаниях.Интересно что повлияло на этот шаг?
Doctor Web, Ltd.
Уважаемые пользователи.
Я, лично, не понимаю поднимаемой вами истерии.
Антивирусная лечащая утилита CureIt! остаётся бесплатной для частного использования.
Скачивание утилиты осталось свободным и бесплатным.
Вы можете использовать CureIt! точно так же как использовали ранее.
Фактически ничего не изменилось.
Не стоит плакаться о вашем финансовом положении. Ещё раз: для частных лиц ничего не изменилось.
Уверяю вас, никаких ограничений на скачивание CureIt! вводить не планируется. Также не планируется вводить систему активации продукта.
Единственное нововведение касается только юридических лиц. Точнее появилась возможность покупать отличный антивирусный продукт CureIt! по отличной цене.
Вновь обращаю ваше внимание, что при покупке CureIt! вы покупаете услуги технической поддержки. Согласитесь, услуга технической поддержки при лечении вирусного заражения, часто не заменима и крайне востребована.
Со всем этим я согласен, но тогда и на новостной странице, и в описании продукта стоит убрать ту самую фразу "Если вы хотите проверить свой служебный компьютер или оказать услугу своим знакомым... , проверив их компьютеры с помощью Dr.Web CureIt!, Вам необходимо приобрести лицензию". Потому что удалив вирусы с частного компьютера друга я не получал коммерческой выгоды

не поверите, люди хотят покупать курит. так принято в цивилизованном мире, в серьезных компаниях.
К нам такие веянья еще не пришли

Сообщение было изменено mrbelyash: 12 Октябрь 2009 - 20:21
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:33
Жаль что на mail.ru и на яндекс при входе в почту не появляется голосовалка-Вы знаете что такое CureIT? Можно бы статистику посмотреть,а так здесь специализированный сайт,статистика не охватывает общую картинуНе Беляш, не поднимается ибо Курилко долго работала на авторитет, теперь время авторитету работать на Курилку.И подымется касперовская курилко....К гадалке не ходи
![]()

Помнится недавно кто-то отписывался что все думали что это новый мат

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:41
Да? ИМХО, весьма ошибочное мнение. Ради одного случая лечения заражения на работе поиметь себе бюрократический головняк? Учтите, в конторах зачастую есть админы, для которых не проблема запустить LiveCD. Да и по поводу покупки. Имеем, к примеру, случай заражения, нужно срочно лечить. Я честный админ, прошу насяльника купить курилку. Сколько дней понадобится на проплату и получение лицензии?Не Беляш, не поднимается ибо Курилко долго работала на авторитет, теперь время авторитету работать на Курилку.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:50
Честное слово - не поверю. Люди хотят купить одноразовую утилиту от Доктора, но не хотят купить полнценный АВ от того же Доктора?не поверите, люди хотят покупать курит. так принято в цивилизованном мире, в серьезных компаниях.Интересно что повлияло на этот шаг?

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:52
2 - 3 дня, ИМХО.Да? ИМХО, весьма ошибочное мнение. Ради одного случая лечения заражения на работе поиметь себе бюрократический головняк? Учтите, в конторах зачастую есть админы, для которых не проблема запустить LiveCD. Да и по поводу покупки. Имеем, к примеру, случай заражения, нужно срочно лечить. Я честный админ, прошу насяльника купить курилку. Сколько дней понадобится на проплату и получение лицензии?Не Беляш, не поднимается ибо Курилко долго работала на авторитет, теперь время авторитету работать на Курилку.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:53
Поверьте.Честное слово - не поверю. Люди хотят купить одноразовую утилиту от Доктора, но не хотят купить полнценный АВ от того же Доктора?не поверите, люди хотят покупать курит. так принято в цивилизованном мире, в серьезных компаниях.Интересно что повлияло на этот шаг?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:55
Это в идеале. Не у всех в провинции есть интернетбанкинг. А если к тому же заражение произошло в пятницу.2 - 3 дня, ИМХО.Имеем, к примеру, случай заражения, нужно срочно лечить. Я честный админ, прошу насяльника купить курилку. Сколько дней понадобится на проплату и получение лицензии?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:56
А, за пятницу я и не сообразил.Это в идеале. Не у всех в провинции есть интернетбанкинг. А если к тому же заражение произошло в пятницу.2 - 3 дня, ИМХО.Имеем, к примеру, случай заражения, нужно срочно лечить. Я честный админ, прошу насяльника купить курилку. Сколько дней понадобится на проплату и получение лицензии?

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:59
С удовольствием буду приобретать лицензии на данный продукт. Этот шаг последователен, логичен и воспитателен.не поверите, люди хотят покупать курит. так принято в цивилизованном мире, в серьезных компаниях.Интересно что повлияло на этот шаг?
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:00
Вот, то есть на 2-3 дня вывести машину из производственного процесса? В таком случае, мне проще воспользоваться тем же LiveCD, попробовать другие методы, или, тупо снести ОС с сохранением данных и поставить её с нуля. На это уйдёт 2 часа (с перекурами).2 - 3 дня, ИМХО.
Уж если плюс продажи курита в ТП, то и сделали бы платную ТП для всех желающих пролечиться по методу ТП DrWeb (не только клиент, но и любой желающий), а курит оставили бы бесплатным для всех
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:42
1. кюрит великолепная дублирующая система для проверки второго антивирусника: 2 антивирусника пропустят всяко меньще чем 1 из них
2. думаю если бумаги на проплату пайдут то никто не станет кричать что вы скачали кюрит на 3 дня раньше, а вообще не вижу проблеммы держать на постоянке 1 лицензию( разве что хотелось бы чтобы после месяца паявилось еще 3, 6 и 12 в идеале с соответствующими скидками, как я понял если мне берут 1 лицензию и я по одному сканю компы каторые ко мне приходят на лечение, то это не нарушает лицензию
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:47
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:52
Я полагаю что знакомые может и согласятся, но друзья/родственники пошлют с такой просьбочкой "благодетеля" (да и в голову не взбредет требовать со своих денег, надо быть сволочью для этого). А точнее будет, что они послали компанию DrWeb.Вы сами себе противоречите, вы утверждали что помогаете знакомым, получается вы помогаете знакомым 365 дней в году?
Так вот и берите со знакомых 25 рублей на утилиту.
Разумней было бы оставить бесплатность для любого использования частными лицами на любых домашних ПК. И на худой конец, платность для юридических лиц и организаций. А так, извините, ерунда получается на радость копирастам.
Работайте с цивилизованным миром, заграница вам поможетне поверите, люди хотят покупать курит. так принято в цивилизованном мире, в серьезных компаниях.

Авторитет вещь приходящая и уходящая.Не Беляш, не поднимается ибо Курилко долго работала на авторитет, теперь время авторитету работать на Курилку.И подымется касперовская курилко....К гадалке не ходи
![]()
Не верится, что-то.Поверьте.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:33
все так за суетились, как будто щас будут всех садить за использование курита на компе соседа, и в фсб стучать.Работайте с цивилизованным миром, заграница вам поможет

Doctor Web, Ltd.