Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 Голосов

Проблема с League of Legends

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

#41 SpecialSoG

SpecialSoG

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 15 Июнь 2024 - 12:18

При этом в журнале системы выдаёт тучу ошибок двух видов:
1. Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "Служба регистрации ошибок Windows".
2. Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "GraphicsPerfSvc".

#42 family.solo

family.solo

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2024 - 15:43

При этом осталась проблема с тем, что после запуска игры в ЛоЛ невозможно запустить ни одно приложение.

Есть такая же проблема. 
+ К этому всему, клиент работает нормально, но при запуске самой игры, "смотрим" на черный экран 4-5 минут. 

Система Windows 10 Pro 22H2 сборка 19045. Лицензия, стоят все обновления. 

Игра стоит на ssd накопителе, до этого стояло на hdd черный экран был минут 7-8. 

Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо.

#43 Zerling195

Zerling195

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2024 - 13:07

Добрый день. 
Так же столкнулся с такой проблемой, а удалять антивирус не хочется. 
Подскажите может я смогу чем-то помочь в решении

Могу предоставить все необходимые данные. Напишите ту информацию которую вам нужно предоставить

#44 Taras Tarasov

Taras Tarasov

Member

• Dr.Web Staff
  • 184 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2024 - 13:15

Приветствую!

В ближайшее время будет крупное обновление, проблема должна решиться.

#45 SpecialSoG

SpecialSoG

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 23 Июнь 2024 - 01:41

После выпуска обновления отпишитесь в этой теме, пожалуйста.

#46 Тени

Тени

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 24 Июнь 2024 - 23:20

Ну, у меня проблема решилась, тогда, когда я написал об этом (спустя 2 недели после появления проблемы). А вот сейчас загружается только с 5-6 раза. То не догрузит само первое окно, то зависнет при загрузке самого окена, когда появляется полоска загрузки. Каждый раз перезапускаю игру полностью. Но, когда играешь проблем не возникает, по крайней мере пока.

#47 family.solo

family.solo

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2024 - 17:39

На днях обновился Dr.Web, проблема остается.  

#48 SpecialSoG

SpecialSoG

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2024 - 00:19

поддерживаю предыдущего оратора

#49 family.solo

family.solo

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2024 - 21:31

На этой недели было еще одно обновление, проблема не разрешилась. 

#50 SpecialSoG

SpecialSoG

Newbie

• Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2024 - 20:19

На данный момент вот решение, которое работает у меня в 90% случаев (костыль, конечно, но хоть так).
1. После перезагрузки или включения ПК запускаем ЛоЛ как обычно мы это делаем.
2. Важно помнить, что если вы собираетесь альт-табаться, то при запущенной игре (не клиент лобби, а именно игры, где грузятся портреты игроков и происходит потом сама игра) вы не сможете запустить ни одно приложение (в том числе и диспетчер задач). Так что если собираетесь альт-табаться, то запустите перед началом игры браузер, телеграмм, дискорд и т.д.
3. Иногда полностью отключается дискорд, поэтому я держу наготове браузер, и если что, то захожу в веб-версию и болтаю с друзьями уже оттуда.
4. Второй игровой экран (с основной игрой), может не появляться долго (до 20 с), при ваш экран может быть чёрным и вы не сможете переключиться альт-табом никуда. Может даже выскочить белое окошко винды с предложением закрыть приложение, т.к. оно не отвечает - не волнуемся и терпеливо ждём, оно рано или поздно всё-таки запустится. Не пытаемся закрыть окно и перезапуститься!
5. После того, как вы отыграли вашу игру - закрываем клиент полностью и ОБЯЗАТЕЛЬНО выгружаем из трея Riot Client. Но не спешите это делать сразу. Riot Client имеет два состояния - в одном после нажатия правой кнопкой мыши около восьми вариантов (это его состояние при включенном первом клиенте ЛоЛа), а нам нужно дождаться пока он перейдёт во второй режим - когда вы уже закрыли ЛоЛ - там всего два варианта при нажатии на нём правой кнопкой мыши в трее.
6. Прежде чем сыграть новую партию подождите минут 5, сделайте чаю (при этом проверьте, чтобы Riot Client был выгружен из трея).

Сообщение было изменено SpecialSoG: 11 Июль 2024 - 20:20

#51 family.solo

family.solo

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 Июль 2024 - 18:21

Хотелось бы уточнить, будет ли решаться вопрос или все так и останется ? 

#52 Ritorta

Ritorta

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2024 - 22:22

Не давно решил снова поиграть в League of Legends и тоже столкнулся с данной проблемой, тож много чего попробовал, но замечательный античит плодит wermgr.exe вступая в конфликт с антивирусом, с моей стороны считаю, что разработчики античита должны фиксить свой кривой продукт, поскольку всё огромное количество остальных игр включая VALORANT отлично работают и проблема именно с League of Legends.

Так же я нашёл замечательный рабочий костыль, который фиксит для PVE режима(новый режим типа вампаир суварверс) нового эту проблему с игроками не пробовал.

Костыльное решение:

1. Включаете Диспетчер задач

2. Заходите в игру в PVE катку.

3. Как только в Диспетчере задач расплодиться процессы wermgr.exe, начинайте, их завершать начиная с самых первых.

4. Через какое-то количество завершенных процессов wermgr.exe у меня стабильно включается игра и всё работает.

Это тот ещё костыль но если уж хочется поиграть то пробуйте у меня работает наслаждаюсь)

Сообщение было изменено Ritorta: 27 Июль 2024 - 22:23

#53 Ritorta

Ritorta

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2024 - 12:35

Я получил ответ от службы поддержки Dr.Web по поводу проблемы с античитом vanguard, мне офицально сообщили, что проблему никак решать не будут.

Мой способ относительно худо бедно работает, по крайней мере у меня, пользуйтесь если кому поможет.

Навсякий обновлю гайд с некоторыми изменениями:

1. Включаем Диспетчер задач, обязательно! (иначе система будет в полузавишем состоянии, если в ручную не завершить процесс игры или античит)

2. В игру заходите с запоминанием логина только через ярлык League of Legends, через Riot Client тоже можете но в виду схемы действий выключение будет быстрее без клиента.

3. При свежем запуске ПК игра гарантировано покрайней мере у меня запускает без проблем любой первый матч, который я спокойно играю.

После первой игры когда вы захотите сыграть ещё, после выбора героев при повторной попытке запустить игру у вас пойдёт конфликт антивируса и античита и в Диспетчере задач расплодиться процессы wermgr.exe(80+ штук, процесс wermgr.exe свидетельствует о сбое в работе ПО в ОС) и далее игра либо запустится в черный экран и повиснет либо ничего не будет происходить и вы будете видеть рабочий стол.

Не запускайте паралельно другие процессы типо браузера открытие простой папки это вызовет ещё больше проблем по сбоям wermgr.exe.

3.1 Если у вас запустился чёрный экран и через какое-то время вместо запуска игры около 2 минут под ним вылезло меню пуск(так у меня происходит) то через диспетчер задач закрываем процесс League of Legends, а затем вместо реконекта в лаунчере нажимаем на крестик и выходим, выключаем весь клиент игры полностью и смотрим в диспетчере, чтобы все процессы закрылись, затем завершаем wermgr.exe (после завершения одного или двух множество процессов закроется оставив после себя от 1-2 процессов wermgr.exe их так же принудительно завершаем).

Затем снова запускаем клиент лиги и ждём и смотрим совпадение с следующим пуктом "3.2" что ниже или повторяем пункт "3.1" если совпало сним.

3.2 Если у вас после выбора героев и запуска не стартует игра(после пункта 3.1 игра сама попытается реконектиться после запуска клиета) и просто рабочий стол в течении 2 минут, переключаемся на диспетчер задач и начинаем завершать процесс wermgr.exe до тех пор пока клиент игры не начнёт запускаться, будет просто черный экран и ничего более, по истечении 1 минуты либо у вас всё включиться и вы войдёте в матч, либо вам надо повторить все с пункта 3.1

Данный процесс в каком-то смысле сложен и не очень понятен, я перепробовал множество вариантов и это самый безотказный, позволяет играть даже в ранговые игры, возможно я даже сделаю видео-гайд где будет всё наглядно.

В итоге к сожалению wermgr.exe, который свидетельсвует о системных сбоях, появляется в результате не коректной работы либо антивируса либо античина. Самое интересное в том, что некоректная работа проявляется только при повторном запуске игры, и именно по этому в VALORANT такой проблемы нету поскольку там игра сразу запускается(так было раньше год назад проблем  с античитом у меня в VALORANT не было) в VALORANT именно из игры вы попадаете в матчи, а в League of Legends использует морально устаревший клиент, который инициализирует игру заново перед каждым матчем.

В виду того, что оба ПО закрыты в виду определенных причин, а производители отказываются идти на встречу пользователям обвиняя друг друга, я считаю что либо терпеть и сидеть на костылях, либо отказываться от того или иного ПО в угоду удобства/искать замену.

Сообщение было изменено Ritorta: 06 Август 2024 - 12:38

#54 Ritorta

Ritorta

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 01:05

07.09.2024 вышло обновление на Dr.Web которое сломало предыдущие стабильное поведение игры, когда можно было сыграть подряд от 3 до 6 матчей и только потом перезагружать компьютер, верните обратно пожалуйста.

#55 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 660 Сообщений:

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 09:20

07.09.2024 вышло обновление на Dr.Web которое сломало предыдущие стабильное поведение игры, когда можно было сыграть подряд от 3 до 6 матчей и только потом перезагружать компьютер, верните обратно пожалуйста.

07/09/24 не было никаких обновлений, за исключением штатных обновлений вирусных баз.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#56 neofolim

neofolim

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 15:05

07/09/24 не было никаких обновлений, за исключением штатных обновлений вирусных баз.

Встречный вопрос, когда вопрос решится? вариант удалять Drweb и купить другой антивирус, который позволяет разрешить или запретить процессы как опытному пользователю, а не вот это всё?

#57 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 660 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 15:09

neofolim, ответ на свой вопрос Вы можете получить, оформив запрос на https://support.drweb.ru/

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#58 ant76

ant76

Member

• Posters
  • 196 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:01

neofolim, ответ на свой вопрос Вы можете получить, оформив запрос на https://support.drweb.ru/

Только по собственному опыту могу написать, что тех поддержка для отписки может взять в работу, но проблема так и не разрешена будет разработчиками. Поэтому какая разница, захотели бы так и здесь уже в работу взяли бы.

#59 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 660 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:06

Только по собственному опыту могу написать, что тех поддержка для отписки может взять в работу, но проблема так и не разрешена будет разработчиками. Поэтому какая разница, захотели бы так и здесь уже в работу взяли бы.

Меня абсолютно не интересует Ваш опыт, ибо у меня нет никакой уверенности, что Вы его правильно интерпретировали.

Меня интересует, чтобы пользователь обратился в поддержку и поддержка дала ему официальный ответ.

#60 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:36

All, (как писали бы в старину)

Вы учтите, что здесь вам никто ничем не обязан, не смотря на то, что это "официальный форум". Сотрудники компании иногда что-то читают на форуме, особенно, если это связано с их служебной деятельностью. Но модератор, с которым вы общаетесь, даже не является штатным сотрудником. В основном форум читается и пишется простыми посетителями. Попробуйте просто последовать предложенным вам советам по решению вашей ситуации. Есть же официальные каналы связи, на которые вам тут намекают.

Извините, если я кого-то задел - я просто постарался описать ситуацию объективно, как она есть.

Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых