Vaksi сломалсi =)
Давайте на минуточку остановимся и просто подышим. А то тут еще советы с двух сторон идут )
Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:57
Vaksi сломалсi =)
Давайте на минуточку остановимся и просто подышим. А то тут еще советы с двух сторон идут )
Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:59
В командной строке выполните команду:
telnet avdesk.tattelecom.ru 2193
Последняя команда в консоли явно была не 'telnet avdesk.tattelecom.ru 2193'
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:04
В командной строке выполните команду:
telnet avdesk.tattelecom.ru 2193
Последняя команда в консоли явно была не 'telnet avdesk.tattelecom.ru 2193'
0 PROTOCOL 2 33 AGENT,INSTALL,CRYPT,COMP,NOAJOBTRACK,NOQUARANTINE,NOUSERLOGON,NOENV,NOSCANERROR,IPTRANSF,IEXREADY
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:06
а роутер их таттелекома
Сообщение было изменено Vaksi: 22 Апрель 2019 - 15:07
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:15
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:15
У tattelecom'а какой-то вялый резолвинг, похоже. То ли последовательность ДНС неудачная. в настройках роутера, то ли в самих ДНС.
nslookup через несколько таймаутов только имя отрезолвил.
Подключение к узлу утеряно.
я проглядел
Это нормально, здесь главное, что подключились.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:18
сейчас я еще таттелеком на уши поставил сейчас позвонят
Отправлено 22 Апрель 2019 - 15:23
сейчас я еще таттелеком на уши поставил сейчас позвонят
Правильное решение. С вашей стороны пули уходят. Застревает где-то в резолвинге на ДНС-х провайдера. Резолвится долго. Возможно, на роутере, в списке ДНС первыми идут какие-то днс, смотрящие в интернет, потом днс смотрящий на внутр. сервисы, из-за этого. А может и просто ДНС подтупливает.
Отправлено 07 Май 2020 - 10:24
Добрый день.
У меня не обновляется антивирус: нет соединения tcp/avdesk.telecom.by:2193.
Когда данная проблема возникала с предыдущим провайдером, то он всё решал. Текущий провайдер, который выкупил предыдущего, решать ничего не умеет: или бросают трубку или просто не отвечают. После долгой переписки ответили, чтобы я сама связалась с техподдержкой Dr.Web.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Спасибо.
Отправлено 07 Май 2020 - 10:56
Ростелеком, Еназа, Таттелеком, теперь вот Велком… Зачем в одну кучу-то всё?
Передам ответственным.
Отправлено 07 Май 2020 - 22:56
Передам ответственным.
Огромное спасибо! Всё заработало и обновляется.
Отправлено 04 Июль 2021 - 18:59
Добрый день. Не получается установить AV-DESK 11 ничего не происходит при установке, безостановочная попытка подключения к серверу. почитал здесь коментарии, проверил через telnet avdesk.rt.ru:2193
выдает:
Отправлено 05 Июль 2021 - 14:28
как выяснилось опытным путем, всё работает, но очень-очень медленно. оставил программу установки включенной, где-то через час, она наконец закончила подготовку и начала установку, которая тоже отнюдь не быстрая, почти 40 минут, хотя скачать нужно было около 1 Гб, при этом скорость интернета у меня от 8 до 10 МБайт в секунду, и всё это дело устанавливается на SSD. это очень странно, но да ладно, это уже к теме не относится.
Отправлено 20 Март 2022 - 02:20
Добрый день! такая же проблема.
Скачал из личного кабинета ростелекома, по подписке, дистрибутив,
он при установке пишет "ошибка соединения с сервером".
Техподдержка ростелекома пока ничем помочь не смогла (выслали еще раз ссылку на скачивание дистрибутива, но он оказался тем же самым). Выслали ID подписки (8 цифр), в форме техподдержки DrWeb такой номер не прошел.
по команде "telnet avdesk.rt.ru 2193" выдает следующее:
Отправлено 21 Март 2022 - 11:00
Добрый день.
Лог установки бы. Он где-то в "%ProgramData%\Doctor Web\Logs"
Сообщение было изменено Kirill Polubelov: 21 Март 2022 - 11:00
Отправлено 21 Март 2022 - 12:17
И снова всё в одну кучу.
Это багофича интеграции Ростелекома, с этим надо в саппорт, поскольку теперь те, кто этим вопросом занимаются, на форум не ходят. Там должны дать ссылки на персональные дистрибутивы.
Русские форумы →
Сервис AV-Desk →
Не ставиться av-desk от РТАвтор: snoopok , 05 апр 2023 Отказ в соединении с сервером |
|
|
||
Русские форумы →
Dr.Web Enterprise Suite →
Отказ в соединении с серверомАвтор: Miranders , 05 апр 2016 Отказ в соединении с сервером |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых