Не, " обратный осмос" как-то не вдохновляет.
Просто интересно что получаете на труба
Я проверяю на чайнике. Ближе к году эксплуатации накипь становиться заметной.
Сообщение было изменено SergM: 08 Май 2014 - 22:39
Отправлено 08 Май 2014 - 22:36
Просто интересно что получаете на труба
Я проверяю на чайнике. Ближе к году эксплуатации накипь становиться заметной.
Сообщение было изменено SergM: 08 Май 2014 - 22:39
Отправлено 08 Май 2014 - 22:41
Просто интересно что получаете на трубаЯ проверяю на чайнике. Ближе к году эксплуатации накипь становиться заметной.
Ане слышал про то,что фильтры иногда меняют?
У меня чайник скажем так на 99
4 фильтра
Сообщение было изменено mrbelyash: 08 Май 2014 - 22:42
Отправлено 08 Май 2014 - 22:43
Ане слышал про то,что фильтры иногда меняют?
Чойта неслышал? Даже меняю иногда.
У меня чайник скажем так на 99
Во, фильтруй базар, чтобы понятнее было о чем пишешь.
Отправлено 08 Май 2014 - 22:44
Во, фильтруй базар
Хам
Отправлено 08 Май 2014 - 22:45
Во, фильтруй базарХам
И спорить не буду.
Отправлено 08 Май 2014 - 23:06
Обычно ощущение, что "пьешь и не можешь напиться" возникает из-за очень слабой минерализации/солености воды. Может, там вообще дистиллят течет... Открывай контору, будешь продавать автолюбителям - пусть в аккумуляторы заливают!
Отправлено 08 Май 2014 - 23:39
А у вас крановая вода отличается от продажной?Ну хотя бы по ощущениям.
Такая же мокрая У меня тоже обратный осмос. Правда, с минерализатором. И у родителей в т.ч.
Из-под крана давно не пил, посему об ощущениях не могу сказать.
ыЫ
Отправлено 09 Май 2014 - 12:28
Интересно,а в Рашке продают пресную воду из скважин?
У нас смотрю
У нас - это на Украишке?
Отправлено 09 Май 2014 - 12:38
У нас смотрю
У нас - это на Украишке?
Да. Это Вас смущает?
Отправлено 09 Май 2014 - 12:53
Ранее украинские чиновники заявляли о несанкционированном отборе воды Крымом из Северо-Крымского канала. В свою очередь, крымские власти неоднократно говорили о готовности подписать договор на поставку воды на полуостров и направляли соответствующие документы, но не получили никакого ответа.
Новости противоречат друг другу. (Истина где-то рядом. Малдер)
В своей речи губернатор Херсонской области почему то сказал "с Украиной", а не "с самопровозглашенными властями Украины"?
В данный момент Киев предоставляет Крыму только четыре кубометра воды в секунду при норме 80-85 кубометров. Хилый байпас
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/05/situatsiya-vokrug-kryma/739112-urozhai-risa-v-krymu-polnostyu-pogib-iz-za-nekhv
Результат один - Урожай риса в Крыму полностью погиб из-за нехватки воды , В Крыму без воды погиб урожай риса
Есть мнение: Лучше потерять урожай риса чем пару десятков сожженных заживо....
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 09 Май 2014 - 13:02
Есть мнение: Лучше потерять урожай риса чем пару десятков сожженных заживо....
Крым, насколько я помню не аграрный участок.
Камни и отсутствие пресной воды.
Я могу и ошибаться.
Отправлено 09 Май 2014 - 14:04
Нет.VVS, Вы для себя нашли объяснения реформе образования в России?
Это как раз, насколько я понимаю, попытка перехода к "западной" системе образования.
Очень надеюсь, что, посмотрев на украинскую молодёж, наши власти всё-таки "дереформируют" нашу систему образования.
Как я понимаю, современная реформа российского образования возникла от распада СССР и направления умов людей в сторону демократии. Но что это такое (демократия), толком практически никто из жителей этой страны не знал, за исключением нескольких единиц, не оказывающих влияния на этот процесс. Проще говоря, превалировало желание освободиться от догм прежней жизни, и перейти к свободной новой жизни и "улучшенному" образованию. Это 1-е и основное намерение, вызвавшее реформу в новой России.
Далее, вскоре к этому намерению прибавилось "новое" и завуалированное, которое стало приносить свои видимые (горькие/отравленные) плоды, заметные только сейчас (в последние 3-5 лет, так скажем). Это намерение таково: держать людей в состоянии невежества. Это намерение на самом деле не новое, оно существовало на протяжении всей истории человечества, т.к. оно возникло намного раньше. Но оно подключилось к 1-му намерению по осуществлению реформы образования. И оно возобладало в проведении этой реформы.
Скажу немного другими словами, цель 2-го намерения - сделать из людей хороших исполнителей, для обслуживания интересов "вершителей" (по наивной терминологии из фильма "Москва-Кассиопея"). Главное, "вершителям" нужно сделать так, чтобы у людей не было суждений, ни в каком виде. Люди должны быть - исполнители и потребители, с полным отсутствием ответственности за свои действия. Так сказать, живые роботы, обслуживающий персонал, быдло, рабы, и т.д, и т.п.
Поэтому, знать об истинных целях реформы участникам образовательного процесса - совершенно не нужно! Через 1-2 поколения такой реформы цель 2-го намерения будет почти достигнута, если не будет развиваться знание и способность к познанию.
Только не надо путать знание (как способность к нему) с данными, или информацией, в которых тонут молодые умы, не способные оценить данные и сделать на основе них суждение, за которое они же будут ответственны.
Короче, это была реклама фильма "Облачный атлас".
Отправлено 09 Май 2014 - 14:43
У нас - это на Украишке?
at, скока у вас па русскаму языку в школе была?
Правильно говорить - в Украшке!
PS
Может пора курсы русского языка открывать при компании?
Платные...
Отправлено 09 Май 2014 - 19:18
Желаю всем мирного неба над головой. С Днем Победы!
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 09 Май 2014 - 19:57
Набережная Херсона (Арестанка,я там недалеко жил до 8 дет)
Гитлер нас спасал?
Сообщение было изменено mrbelyash: 09 Май 2014 - 20:02
Отправлено 09 Май 2014 - 23:43
Гитлер нас спасал?
Ну да, вроде у вас в школах об этом рассказывают.
ыЫ
Отправлено 10 Май 2014 - 07:19
Ну вот, а говорят в Киеве дядька..
9 мая в США тоже отмечают День Победы. В Бэттери-парке русскоязычные жители устроили акцию под названием "Георгиевская ленточка". Они раздавали символы победы прохожим на улице и рассказывали про их значение. Акцию организовал фонд «Русская молодежь» при поддержке генконсульства РФ в Нью-Йорке.
Сообщение было изменено l.e.e.: 10 Май 2014 - 07:19
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 10 Май 2014 - 13:24
Херсон от Сталина явно спасать не надо было.
З.Ы. А с каналом наши власти конечно тупят.
Отправлено 10 Май 2014 - 17:30
Какие вы все смешные... Одно слово: чудь.
От веси слышу