Насколько я понял, вопрос ставился - а украинец ли ты?
формально,фигурально,банально,юридически?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:02
Насколько я понял, вопрос ставился - а украинец ли ты?
формально,фигурально,банально,юридически?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:03
Подробности, говорят, такие - при заказе на русском полагается штраф в виде рюмки горилки.Тут уже без подробностей. Видел по телеку несколько репортажей из того заведения в разное время.Заказ прямо в камеру принесут? Или вовсе без заказа останешься?
Интервью давали именно администраторы оного.
Ага, точно... Пишут. Это они же, кстати, писАли энкодеры от имени сомалийских пиратов. А до того - "письма счастья". Они же и за убийство Кеннеди должны отвечать...И еще вопросик: евромайданцы теперь пишут энкодера? А кто писал энкодера с сомалийскими пиратами?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:05
Шо?формально,фигурально,банально,юридически?Насколько я понял, вопрос ставился - а украинец ли ты?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:05
2014-й год. Лишь бы в Симферополе эрцгерцога не убили.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:15
А было ли государство?очень немалую роль в государственном перевороте сыграли люди
Как метко заметил один мой товарищ, степень бардака и коррупции на Украине такова, что это начинает напоминать равенство всех перед законом. Даже если против тебя применяется админресурс, который поворачивает закон в одну сторону, ты, обладая деньгами, можешь купить себе другой, который развернет закон уже в твою сторону.
Сообщение было изменено pig: 27 Февраль 2014 - 17:17
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:15
Внезапно.(С) Беляш
Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России
http://ruposters.ru/archives/3016
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:16
толерантные
Маленькая ремарка..
Толера́нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[2]
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:18
Pavel Plotnikov, за ваш коммент Вам 100500 +++++++
mrbelyash и Borka, уточню вопрос: ваш родной язык - русский или украйнский?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:21
l.e.e. Я - филолог, переводчик.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:22
Кличко не фашист и не националист, он Либерал, продвигает идеи США, Нидерландов и т.п. государств. Яцинюк еврей, тоже к ним относится, Тимошенко подозреваю с тех же кругов. Янукович тот на Москву работал. Вот сейчас дележка идет, ГомоЗапад хочет себе захапать Украину, Россия себе, ну либо оторвать часть, и начинают пускать различную пропаганду друг против друга, прикрываясь интересами простых людей. ГомоЗапад ненавидит историю СССР, и историю Фашисткой Германии, но если Фашистов можно обвинить в Антисемитизме, Расизме, и т.п. то с СССР так просто не получится. Пропаганда про Бандеру например служит, что бы обрубить былую историю с Россией, как можно дальше отгородится от нее. Вот есть Правый Сектор, это автономные националисты, любопытно будет понаблюдать за ними, как они во власть полезут.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:24
Pavel Plotnikov, за ваш коммент Вам 100500 +++++++
mrbelyash и Borka, уточню вопрос: ваш родной язык - русский или украйнский?
Русский. Да и у родственников русский.
В техникуме и институте пытались читать лекции на украинском, но (внезапно) многие технические термины увы не переведены на украинский.
Родственники в Хмельницком живут...какой-то суржик (4 раза ментов вызывали жители многоэтажки....Я мордатый,короткостриженый и в кожанке )
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:36
Кличко не фашист и не националист, он Либерал, продвигает идеи США, Нидерландов и т.п. государств. Яцинюк еврей, тоже к ним относится, Тимошенко подозреваю с тех же кругов.
Да мне в общем-то плевать, кто они, это не моё дело.
Но они были главарями вооружённого государственного переворота, который был выполнен руками фашистко-бандеровского отребья, кое нынче и является единственной "легитимной властью" на Украине.
Я уже неоднократно постил в эту тему новостные сообщения, в которых писалось, что Рада согласовывает все свои назначения (министров, премьера...) с "советом майдана", который как раз и состоит из этих "фашистов и националистов".
Здесь чуть повыше есть ссылка на статью из вики про "правый сектор", боевики которого сыграли весьма заметную роль в этом государственном перевороте.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:39
Мне лично правый сектор только симпатизирует, он не скрывает своих целей, ГомоЗапад может прикрываться любыми идеями, демократией, национализмом, для привлечения внимания людей, которые бы вышли их поддержать. Россия будет прикрывать постоянно историей второй мировой, русским языком, ну якобы делать вскидку на самих русских, что их притесняют и т.п., хотя это будет являться далеко не так. Мы живем в России и прекрасно знаем какая эта задница, тоже самое будет ожидать Украину, если хоть часть ее примкнет к России, да и с либеральным ГомоЗаподом счастливого будущего их тоже не ждет.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:49
Это перепост.Pavel Plotnikov, за ваш коммент Вам 100500 +++++++
Оба языка родные.mrbelyash и Borka, уточню вопрос: ваш родной язык - русский или украйнский?
Барышня, огромное спасибо за Ваш пост.Мне лично правый сектор только симпатизирует, он не скрывает своих целей, ГомоЗапад может прикрываться любыми идеями, демократией, национализмом, для привлечения внимания людей, которые бы вышли их поддержать. Россия будет прикрывать постоянно историей второй мировой, русским языком, ну якобы делать вскидку на самих русских, что их притесняют и т.п., хотя это будет являться далеко не так. Мы живем в России и прекрасно знаем какая эта задница, тоже самое будет ожидать Украину, если хоть часть ее примкнет к России, да и с либеральным ГомоЗаподом счастливого будущего их тоже не ждет.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:50
l.e.e. Я - филолог, переводчик.
К чему тогда такие вопросы ? Вы националист ? (про украинец или нет)
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:54
Россия будет прикрывать постоянно историей второй мировой, русским языком, ну якобы делать вскидку на самих русских, что их притесняют и т.п., хотя это будет являться далеко не так.
Прикольно.Вы это пишете из Освенцима?Из Бухенвальда?
Моего деда 4 раза ранило(последний раз на Сапун-горе).
Там случайно фашисты туристы проходили.
Прадед под Сталинградом, случайно нарвался на пулю.Увы там и остался.
Я не из России, но я и не из концлагеря.
-------
Прикрываться?
Да как вы можете судить не побывав там?
Сообщение было изменено mrbelyash: 27 Февраль 2014 - 17:55
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:57
"А почему вы спрашиваете?" (с)К чему тогда такие вопросы ? Вы националист ? (про украинец или нет)l.e.e. Я - филолог, переводчик.
То есть ты хочешь сказать, что ты знаешь историю, да?Прикрываться?
Да как вы можете судить не побывав там?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:58
А где про нелегимность ВР? Еще раз: если никто, в том числе и Россия, не выступил с заявлениемо НЕлегитимности, то вывод один - ВР легитимна.
Ну, началось... Какой власти? Законодательной? Исполнительной? Судебной? А?
Цитата:
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в воскресенье встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джеффри Пайеттом.
В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине.
"Формально Верховная Рада возложила на меня полномочия главы государства, согласно Конституции, выполнять некоторые его функции", – сказал спикер
Если не сказано какой, значит всей власти, значит ВСЕЙ!!! Кроме того обратите на слова Турчинова внимание, начинаются они со слова "ФОРМАЛЬНО".
Формально Ваша власть легитимна (вся власть, не выделяя ни каких составляющих), а реально:
Россия заявила о не легитимности,
с США обсуждается вопрос восстановления легитимности,
значит, на сейчас власть не легитимна.
Ссылки я приводил ранее, к сожалению Вы их потерли, но т.к даны реальные цитаты по ним можно легко найти.
Вот еще слова Нарышкина:
"Украине необходимо решить вопрос о легитимности власти, форме государственного устройства, прекращении насилия и беззакония в стране"
Ну, а это конкретно про Верховную Раду (Вы же так настаивали):
"В Москве подчёркивали, что всё происходящее в Верховной Раде Украины вызывает глубокую озабоченность и большие сомнения в легитимности"
Ну и можно почитать на досуге "КОНСТИТУЦИОННЫЙ "АКТ О восстановлении легитимности конституционного правопорядка в Украине"
Уж не знаю, приняли его, но похоже очень хотели.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:01
То есть ты хочешь сказать, что ты знаешь историю, да?
Измени историю и из концлагеря ты сюда уже не напишешь. Тебя немножко ограничат рамкой метр на два и метр в глубину.
Ну если ты конечно не купил еще красно-черный флаг
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:04
Словесная дипломатическая эквилибристика, не более.Цитата:
Господи, а это еще кто!? Кто это, который знает, что "необходимо решить"?Вот еще слова Нарышкина:
И где тут сказано, о нелегитимности? Сомневаетесь - ваше право. Но не сказали же, что нелегитимно, верно?Ну, а это конкретно про Верховную Раду (Вы же так настаивали):
"В Москве подчёркивали, что всё происходящее в Верховной Раде Украины вызывает глубокую озабоченность и большие сомнения в легитимности"
Сообщение было изменено Borka: 27 Февраль 2014 - 18:06