У нас тут весь Дальний Восток ездит на подержанных японских авто, и никакого комплекса неполноценности не испытывает, из отечественного автопрома только старые Нивы остались, да старенькие жигули разных моделей, их используют приезжие торговцы товары возить на рынок, и стоимость их не превышает 30-40 тысяч рублей... Что наши автомобилисты делают не так?
Приезжала племянница из Москвы, сказала, фигасе у вас тут машины, в москве я таких не видела, единственно ей не понравилось однообразие цветовой гаммы, а так сказала что многих моделей она даже и не видела.
Ксюша ездить по правой стороне с правым рулем как минимум не безопасно, особенно при обгоне. Я вообще не понимаю почему это не запретили, не понятно мне... Второе ездить на машине которую параходом привезли с японской помойки, ездят на ней в РФ и где запчасти за частую адаптирую под них с более менее аналогов, то-бишь не совсем родные. Вот хотя бы это вас не смущает? Впрочем ничего нового, не бывает аномалий в человеке на половину. Ни с хр не с машинами, думаю и сосвсем остальным тоже самое.
ПС А сестра естественно их не видела в москве там они нафиг не нужны никому, тойоты марки и им подобные, еще в девяностых пачками везли из владика....
Сообщение было изменено bystander: 24 Февраль 2014 - 23:22