http://mikle1.livejournal.com/2755484.html
Еще http://www.diletant.ru/blogs/6971/5806/
Сообщение было изменено ksysha: 27 Февраль 2014 - 16:22
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:19
http://mikle1.livejournal.com/2755484.html
Еще http://www.diletant.ru/blogs/6971/5806/
Сообщение было изменено ksysha: 27 Февраль 2014 - 16:22
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:22
Что это?Вирус СМИ,сознания.
Ну про то, что дурной пример заразителен и равно любой пример заразителен..
Видели ролик - на майдан, а в ответ иди на.. - очень трудно было им заразить толпу...
Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Февраль 2014 - 16:26
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:24
Беляш, героям слава! Ты сомневаешься в этом?
Борь, Слава Украини?!Враки! Он на работе!
![]()
Да уж. Слава на весь мир. Вот только какая...
И герои тоже - любо дорого глянуть. Насчет любо не уверен, но ооочень дорого.
Вы просто не в теме. Героям слава! Это приветствие бандеровцев и оуновцев со времен Великой отечественной...
Полностью звучало. Слава Украине! в ответ Героям слава! как то так, могла немного перефразировать.
Во львове есть заведение, на входе стоят молодые люди в форме УПА.
В заведение пускают только после того как на приветствие вы ответите "Героям слава!"
Основные блюда
-смерть москаля
-Будні Вермахту
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:26
Ответственных чиновников в России нет. Как и ответственных депутатов. Все проплачены Госдепом и его пророком Евгением Фёдоровым.Отвечаю: не считаю никаких депутатов чиновниками, коль скоро они не являются носителями исполнительной власти. А носителями законодательной власти де-юре является некоторое множество депутатов.И Вам вопрос, от ответа на который Вы всячески уклоняетесь: расскажите, пожалуйста, господин Слуцкий, на Ваш взгляд, это ответственный чиновник, слова которого имеют вес, или это пустозвон, на слова которого внмания обращать не стОит? А то я, к сожалению, не понял из Ваших высказываний.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:26
Во львове есть заведение, на входе стоят молодые люди в форме УПА
Есть, есть. Если по-русски сделаешь заказ, то посадят в карцер. Выйти можно только исполнив песню на мове.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:34
Во львове есть заведение, на входе стоят молодые люди в форме УПАЕсть, есть. Если по-русски сделаешь заказ, то посадят в карцер. Выйти можно только исполнив песню на мове.
Сарказм
юмор
был там
?
Извините за то, что вторгнулся в разговор джентелменов, но хотел бы у знатаков спросить: почему ребят из евромайдана называете фашистами? Почему бандитами - догадываюсь, а вот про фашизм как то не очень. На майдане они призывали бить русских? Спрашиваю, так как не знаю.
С уважением - из, как вы, русские не фашисты, а интернационалисты и очень толерантные, вежливие люди говорите - Гейропы. Kirv.
Borka и Mr.belyash, я так понял, что вы из Украины. А вы оба украйнцы или как?
Всё, спасибо.Политический вес – да, имеют.Стоп-стоп... Я спрашивал не про носителей власти, я спрашивал про другое - имеют ли слова г. Слуцкого, на Ваш взгляд, какой-либо вес или нет. То есть к его словам можно и нужно прислушиваться или это пустые звуки?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:36
молодые люди в форме УПА.
КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ! ТВОИ ФАЙЛЫ ЗАШИФРОВАННЫ УКРАИНСКОЙ ПОВСТАНЧЕСКОЙ АРМИЕЙ (УПА). ДАБЫ ВЕРНУТЬ ВСЕ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, ТЫ ОБЯЗАН ЗАПЛАТИТЬ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ НАЛОГ.
ыЫ
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:36
Заказ прямо в камеру принесут?Есть, есть. Если по-русски сделаешь заказ, то посадят в карцер. Выйти можно только исполнив песню на мове.Во львове есть заведение, на входе стоят молодые люди в форме УПА
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:38
Остальное – про вес реальный, а не эфемерный.Всё, спасибо. Остальное лирика, не имеющая ни малейшего отношения к вопросу.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:39
Да, я украинец.Borka и Mr.belyash, я так понял, что вы из Украины. А вы оба украйнцы или как?
Это фальшивка! Не верьте! Не ведитесь!КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ! ТВОИ ФАЙЛЫ ЗАШИФРОВАННЫ УКРАИНСКОЙ ПОВСТАНЧЕСКОЙ АРМИЕЙ (УПА). ДАБЫ ВЕРНУТЬ ВСЕ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, ТЫ ОБЯЗАН ЗАПЛАТИТЬ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ НАЛОГ.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:41
Borka и Mr.belyash, я так понял, что вы из Украины. А вы оба украйнцы или как?
Конец не обрезан,в чалме не хожу,в уна-унсо не зарегестрирован,паспорт с трезубом.
Дед воевал за наших,отец служил в авиации (была такая страна СССР),я служил на Украине.
Живу (внезапно) на Украине.
Думается мне, что я с Украины.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:41
почему ребят из евромайдана называете фашистами? Почему бандитами - догадываюсь, а вот про фашизм как то не очень.
Один из... http://ruposters.ru/archives/3029
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:43
Извините за то, что вторгнулся в разговор джентелменов, но хотел бы у знатаков спросить: почему ребят из евромайдана называете фашистами?
Потому, что очень немалую роль в государственном перевороте сыграли люди, называющие себя последователями УПА-УНСО, всяческих бандер и им подобных, кто во время ВОВ состоял в карательных частях, чьей жестокости удивлялись даже гестаповские части.
Ну и почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:44
Так мы-то тут этого, может, и не знаем. Мы только знаем, что в Крым приехал глава комитета по СНГ и соотечественникам. Мы думаем, что это далеко не последний человек в иерархии власти. Мы знаем, что он что-то знает. Факт: приезжает "большой человек", обещает золотые горы, народ ведется. Затем он возвращается домой и говорит, что ничего такого и не обещал. Вы верите в такой сценарий? Я в нем уверен.Остальное – про вес реальный, а не эфемерный.Всё, спасибо. Остальное лирика, не имеющая ни малейшего отношения к вопросу.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:51
был там
Во Львове бывал не единожды, к сожалению, не в последние годы.
Спасало знание языка.
Заказ прямо в камеру принесут? Или вовсе без заказа останешься?
Тут уже без подробностей. Видел по телеку несколько репортажей из того заведения в разное время.
Интервью давали именно администраторы оного.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:52
Borka, mrbelyash и ksysha, спасибо за ответы. Нащет СССР можете не рассказывать. Когда эта страна развалилась, я был в 9 или 10 классе и жил в одной (и теперь живу) из республик. А за ответы особенно спасибо Борису и Максу. Kirv.
И еще вопросик: евромайданцы теперь пишут энкодера? А кто писал энкодера с сомалийскими пиратами?
Сообщение было изменено Kirv: 27 Февраль 2014 - 16:55
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:58
Насколько я понял, вопрос ставился - а украинец ли ты?Думается мне, что я с Украины.
Чего? Какой переворот? Где? Проснись уже. Перестань читать РБК и РуПостерс, почитай уже что-нить другое....в государственном перевороте...
Просто интересно, а сколько русских частей состояли на службе фашистов? Больше, чем украинских или меньше?...кто во время ВОВ состоял в карательных частях, чьей жестокости удивлялись даже гестаповские части.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:00
О как!
http://ruposters.ru/archives/3079
Только не это.
Кадыров:
«Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами. Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам».
Сообщение было изменено ksysha: 27 Февраль 2014 - 17:01