Что удобнее?
Да эконки на подоконнике смотряца круто, реклама пластиковые окна, хоть бы горшочег с геранью прилипили.

Сообщение было изменено evaxp: 05 Июль 2012 - 09:48
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:49
Only for me:Что удобнее?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 05 Июль 2012 - 11:50
Сообщение было изменено Sealex: 05 Июль 2012 - 11:51
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 05 Июль 2012 - 12:11
Как по мне, они все левые.ну, у двух правых вариантов я так понимаю рассматривается использование только метро приложений? если да, то лучше левые (метро приложения на данный момент ущербные поделия). А если в обычном режиме - выбрал бы правый верхний
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:37
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:43
Так и представляю нашего админа пришедшим к директору с просьбой купить ему 23-дюймовый сенсорный монитор для управления сервером.А может не надо? Может не надо осуждать новую операционную систему от корпорации Microsoft c нашей позиции, позиции конечных пользователей? Мы, конечные пользователи, всего лишь вправе выбирать товар, но не осуждать. Прежде чем осуждать, нужно вспомнить, что Windows 8 оптимизирована для сенсорных устройств.
Сообщение было изменено VVS: 06 Июль 2012 - 17:46
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Июль 2012 - 17:55
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:04
Нужно писать в англоязычный блог MSDN, его читает Стивен Синофски и пожелания учитываются иногда.>Мне просто не нравится, когда за меня решают, что мне нужно, а что - нет.
>Я это решу сам
Та да....Сильно ты повлиял на появление/содержимое XP, Vista,W7,W8,Linux etc.
Что дали и какие протоколы навязали-тем и пользуешься.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:07
так а в чём проблема то? всю эту метро-приблуду же можно не использовать вообще. В Win8 же есть абсолютно полноценная классическая среда. Сдалось вам это метро. Считайте, что его там вообще нет и работайте так же, как и в Win7 - там же нет жесткой привязанности к программам метро или среды метроТак и представляю нашего админа пришедшим к директору с просьбой купить ему 23-дюймовый сенсорный монитор для управления сервером.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:09
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:13
На bash?Мы, конечные пользователи, всего лишь вправе выбирать товар, но не осуждать.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:16
Сообщение было изменено Sealex: 06 Июль 2012 - 18:18
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:43
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:04
Почему мы не можем? И почему может Микрософт?Мы, конечные пользователи, всего лишь вправе выбирать товар, но не осуждать.
Этот материал я уже рассмотрел и достаточно подробно описал ранее. В частности, новый проводник. Мало того, что ребятки выпячивают те критерии сравнения, которые не всегда представляют ценность (вспомним классическое: "советские микросхемы -- самые большие в мире!"), мало того, что они зачастую противоречат сами себе, так рекомендуемые ими продукты иногда проигрывают даже по их критериям (я уже сравнивал новый Проводник с Проводником XP по количеству одновременно отображаемых файлов).Даже если вы хотите "ограничиться настольной системой" <...>
Извините, а саму Win8 разве нельзя не использовать? Нет Win8, нет проблем с метро-приблудойтак а в чём проблема то? всю эту метро-приблуду же можно не использовать вообще.
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:08
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:13
Потому что Microsoft решает, как будет выглядеть будущая операционная система. Это право исключительно Microsoft. Ваши пожелания могут учитываться.Почему мы не можем? И почему может Микрософт?
Сообщение было изменено VVC: 06 Июль 2012 - 20:14
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:15
Да речь не о Вас и не обо мне.От Microsoft официального встроенного в саму ОС способа отключить нет. Но для того, чтобы на 90 % отключить назойливость метро (метро пуска с его столом и приложениями) достаточно установить Classic Chell. После его установки Винда автоматом будет переходить к классическому рабочему столу, где вы будете работать абсолютно так же, как и на всех предыдущих версиях ОС - и возможность перехода в метро-пуск отключается. Остаётся лишь боковая панель с правого края
Я вот поставил себе Classic Chell и теперь вообще забыл, что в ОС метро есть (изредка только вылазит та панель сбоку)
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:18
Вы ничего не перепутали? Решать, как будет выглядеть будуПотому что Microsoft решает, как будет выглядеть будующая операционная система.Почему мы не можем? И почему может Микрософт?
Не могут мои пожелания учитываться. Потому что они относятся к тому, как сделать операционную систему удобнее для меня, а не к тому, как Микрософту заработать больше денег.Ваши пожелания могут учитываться.
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:26
Не надо утрировать и выворачивать мои слова наизнанку. На орфографические ошибки Вы не имеете право мне указывать в рамках данного форума. Да, Microsoft зарабатывает деньги, Microsoft не обязана работать бесплатно.Вы ничего не перепутали? Решать, как будет выглядеть будуПотому что Microsoft решает, как будет выглядеть будующая операционная система.Почему мы не можем? И почему может Микрософт?
ющая операционная система от Микрософт, мы действительно не можем. А вот осуждать имеем полное право.Не могут мои пожелания учитываться. Потому что они относятся к тому, как сделать операционную систему удобнее для меня, а не к тому, как Микрософту заработать больше денег.Ваши пожелания могут учитываться.
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:29
Сообщение было изменено VVS: 06 Июль 2012 - 20:31