Служил в армии-приказ "Все за Януковича,получить патроны"
А ты не из "Беркута" ?
Вообще бред, сделали крайних.. Как сказала одна женщина - никто Януковичу против ничего не говорил - рука руку моет, однако..
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:54
Служил в армии-приказ "Все за Януковича,получить патроны"
А ты не из "Беркута" ?
Вообще бред, сделали крайних.. Как сказала одна женщина - никто Януковичу против ничего не говорил - рука руку моет, однако..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:56
Обращаюсь ко всем патриотам и украинцам - сохранять спокойствие, ко всем патриотам - защищать админздания от провокаторов и экстремистов.
Захваты админзданий будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями
No comments...
Сообщение было изменено VVS: 27 Февраль 2014 - 11:58
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:06
ГПУ открыла уголовное производство по факту захвата Совета и Совмина Крыма
при этом закрыв дела по фактам захватов гос. учреждений майдановскими бандитами.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:15
Служил в армии-приказ "Все за Януковича,получить патроны"А ты не из "Беркута" ?
нет.
оранжевая революция
менты за пчеловода,вояки за яныка
Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:16
Вот и Крым подтянули...
И пропаганда против русских началась...
Неизвестные захватили здания Совета и Совмина Крыма
"Очевидец Леонид из Симферополя рассказал агентству "Интерфакс-Украина", что на вопрос участников акции "Кто они?" захватчики ответили, что они русские".
Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:20
Яценюк: "Якщо куля в лоб, то куля в лоб"
Уважаемые политики - всё сказанное вами, может быть использовано против вас..
Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Февраль 2014 - 12:25
Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:52
Обращаюсь ко всем патриотам и украинцам - сохранять спокойствие, ко всем патриотам - защищать админздания от провокаторов и экстремистов.
Захваты админзданий будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями
No comments...
Причём чой-та не слышно до сих пор, чтоб недавно захваченную Харьковскую ОГА бандерлоги освободили.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:13
Алсо, вот в Симферополе – терракт, а в Киеве – мирный протест. Кто даст правильный ответ, почему?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:16
Алсо, вот в Симферополе – терракт, а в Киеве – мирный протест. Кто даст правильный ответ, почему?
Пусть на этот вопрос Borka отвечает - он придумает, как объяснить, что так делать имеют право только майдановские бандиты.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:20
Пусть на этот вопрос Borka отвечает - он придумает, как объяснить, что так делать имеют право только майдановские бандиты.
Как же ён ответит? он же на майдане
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:25
Я вообще туго соображаю, что происходит на Украине, какой-то кавардак
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:26
Как же ён ответит? он же на майдане
Хлебушек "мирным бандитам" "легитимной власти" подносит?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:31
Пропоганда..
Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Февраль 2014 - 14:31
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:34
Добро.И, честно говоря, мне несколько противно общаться с тобой, т.к. в моём понимании ты являешься защитником фашистов и бандеровцев.
Так что общение с тобой завязываю.
На Украине правит Вашингтон,
М... Онлайн-ТВ и "Анти-маскальские настроения" - это синонимы? Ок, буду знать...Espreso TV - LIVE Майдан онлайн. Эспресо.ТВ:Пруфы, пожалуйста. То, что Вы считаете "Анти-маскальскими настроениями".
А почему не с забора?Из одноклассников.
Спасибо, что разрешили.Ваше мнение. Хотите – считайте.Мое мнение состоит в следующем: если правительство [любой страны] НЕ заявило, что ВР Украины это НЕлегитимный орган, то это значит, что орган легитимный.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:44
Как то так, да...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:50
А где про нелегимность ВР? Еще раз: если никто, в том числе и Россия, не выступил с заявлениемо НЕлегитимности, то вывод один - ВР легитимна.Что заничит "ничего страшного"? "возможно, логично"?Ну по поводу правительства, возможно, логично. Нужно сформировать новое, чтобы не было лишних разговоров. Ничего страшного, разBorka, Вы кажется говорили, что Россия не высказывалась о легитимности власти Украины.
Вы ошибаетесь.
Медведев усомнился в легитимности власти на Украине
"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения"Он подчеркнул, что по истечении уже назначенных сроков, условия сотрудничества будут обсуждаться с украинскими компаниями и «правительством, если оно когда-то там появится».
Где в Вашем высказывании написано про это? И где в этом высказывании конкретно про правительство?
Ну, началось... Какой власти? Законодательной? Исполнительной? Судебной? А?Высказывание о не легитимности со стороны России есть, и не надо сглаживать и передергивать.Россия, Европа, США, Украина. Насколько мне известно, никто из официальных представителей никакого государства не выразил сомнений в легитимности...
Легитимность власти обсуждалась и с Америкой:
"В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине". rada.gov.ua
Если ещё поискать, то и с Европой наверняка тоже этот вопрос обсуждался
А что будет дальше - тык, эт, когда будет, тогда о поговорим.
Смешались в кучу кони, люди... Давайте посмотрим в ближайшее прошлое и вспомним, как именно были "объединены" эти территории с СССР.Я про отношение России к Украине в ближайшем настоящем, народном.
Где Львов, Станиславов, Тирасполь? Правильно в Польше. Где Крым? Правильно в РСФСР.
Все остальное - это и есть Украина.
Мы совместно с Вами это сейчас объединили. Вам стало от этого хуже, коль маскали плохими стали?
При этом я не говорю про отношения властей Украины и России, здесь, да, есть много чему улучшатся.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:51
Добро.И, честно говоря, мне несколько противно общаться с тобой, т.к. в моём понимании ты являешься защитником фашистов и бандеровцев.
Так что общение с тобой завязываю.Я уже не первый раз слышу, что ты завязываешь со мной общение. Последний вопрос, после ответа на который можешь смело меня игннорировать - растолкуй мне, почему у тебя такая избирательность: если Европа, то она примет любой г*вно, а если Россия, то это дипломатия.
Изначальная моя цитата, которая тебя так возбудила, выглядела так:
А вот Москва (в смысле власть) вообще не призывает убрать это бандитское правительство, ибо дипломатия...
Так вот - ЕС примет это г*но, потому, что это вписывается в экономические и политические планы ЕС.
Россия не будет ссориться с вашими бандитами у власти потому, что (если вы, граждане Украины, согласитесь жить под властью нацистов и бандеровцев), то с этими бандитами по любому придётся взаимодействовать.
Это я могу сказать, что общаться с тобой больше не хочу, а дипломатия подразумевает общение даже с такими бандитами, коими является ваша нынешняя "легитимная власть".
Так понятно?
На сём разрешишь завязать общение с тобой?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:52
Не спорю с этим.И да корни именно Руси, ведь это существительное. А какой Руси - это лирика, все равно история одна – наша с Вами....И да, корни Украины - в Киевской Руси, а это даже не 400 лет.
Во! Вот оно как, оказывается... Отобрали. И ничего. Зато почему-то считается, что Крым исконно русская территория. Эт нормально.Как, как? Вы про это - Манифест Великой Императрицы Екатерины II о присоединении Крымского полуострова, острова Тамани с всея Кубанской стороны к России, 1783 год, 8 апреля.А как, простите, Россия получила этот самый Крым?...
Так у турок отобрали. Украиной тут и не пахло.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:58
Простите, что такое "источники "пс"?Насчёт источников. Я вот читаю источники "пс" в том числе. Почему-то мнение моё сохраняется. Или это потому, что "пс" – тоже недостоверный источник, проплаченный кремлём?
У, как все запущено... На основании одного источника сформировать свое мнение - это верх объектиности, конечно же.А я, в данной ситуации, хочу сформировать именно СВОЁ мнение и отношение, поэтому принципиально не смотрю никаких телепередач, посвящённых этим событиям, и не читаю никаких комментариев... только новости, только факты...
Золотые слова! Не то слово даже...Ну в Крыму русские явно перебдели
Да ладно!Вот и Крым подтянули...
И пропаганда против русских началась...
Пусть на этот вопрос Borka отвечает - он придумает, как объяснить, что так делать имеют право только майдановские бандиты.Алсо, вот в Симферополе – терракт, а в Киеве – мирный протест. Кто даст правильный ответ, почему?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:59
Кто эти эмисары ?