Сообщение было изменено Sealex: 10 Август 2012 - 19:53

Dr.Web Security Space 8.0 beta
Отправлено 10 Август 2012 - 19:53
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 10 Август 2012 - 20:08
Кх..., кх... Касперы версию за версией клепают под Win8 - только успевай качать. А что у нас? ... Ни тебе 7-ой версии с поддержкой оного, ни 8-ой
Касперы клепают сборки для сбора денег, на пользователей им 3 буквы. Обещают много, а работает? Я когда поставил пробник Кис и начал тестить фаер чуть не выпал - правила не создаются, адреса не запоминаются, написал на форум = премодерация и ни одного поста больше не пропускают. Ни дай бог юзеры плохое мнение услышат - бабки бабки и бабки.. .чесно скажу, выбрал Данилова, потому что работают, а не трясут яйцами в дороге.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:13
Абаладеть.написал на форум = премодерация и ни одного поста больше не пропускают

Отправлено 10 Август 2012 - 20:17
Да ладно. Тут как будто пропускают.= премодерация и ни одного поста больше не пропускают.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:18
на бета разделе форума пишут все косяки без проблем. Не знаю, куда Вы там писалиКх..., кх... Касперы версию за версией клепают под Win8 - только успевай качать. А что у нас? ... Ни тебе 7-ой версии с поддержкой оного, ни 8-ой
Касперы клепают сборки для сбора денег, на пользователей им 3 буквы. Обещают много, а работает? Я когда поставил пробник Кис и начал тестить фаер чуть не выпал - правила не создаются, адреса не запоминаются, написал на форум = премодерация и ни одного поста больше не пропускают. Ни дай бог юзеры плохое мнение услышат - бабки бабки и бабки.. .чесно скажу, выбрал Данилова, потому что работают, а не трясут яйцами в дороге.

Сообщение было изменено Sealex: 10 Август 2012 - 20:18
Отправлено 10 Август 2012 - 20:22
на бета разделе форума пишут все косяки без проблем. Не знаю, куда Вы там писалиКх..., кх... Касперы версию за версией клепают под Win8 - только успевай качать. А что у нас? ... Ни тебе 7-ой версии с поддержкой оного, ни 8-ой
Хорошо, давайте потестируем брандмауэр (фаер) Касперского. Включите режим запросов, причем даже на доверенные приложения. Чтобы везде был запрос, даже на DNS и т.п.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:23
Отправлено 10 Август 2012 - 20:25
Отправлено 10 Август 2012 - 20:29
тестирование продуктов Касперского не тутна бета разделе форума пишут все косяки без проблем. Не знаю, куда Вы там писалиКх..., кх... Касперы версию за версией клепают под Win8 - только успевай качать. А что у нас? ... Ни тебе 7-ой версии с поддержкой оного, ни 8-ой
Хорошо, давайте потестируем брандмауэр (фаер) Касперского. Включите режим запросов, причем даже на доверенные приложения. Чтобы везде был запрос, даже на DNS и т.п.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:43
тестирование продуктов Касперского не тутна бета разделе форума пишут все косяки без проблем. Не знаю, куда Вы там писалиКх..., кх... Касперы версию за версией клепают под Win8 - только успевай качать. А что у нас? ... Ни тебе 7-ой версии с поддержкой оного, ни 8-ой
Отчаливаю от этого безбожного надувательства. Столько заявленного функционала и ничего не работает - классно работает маркетинг. А Люди покупают только ради марки "Каспер.." На самом деле продают не понятно что не понятно зачем созданное. Вы уж извините, но это так. !!
Отправлено 10 Август 2012 - 20:48
ну, не всё конечно так плохо, как Вы пишите, ну, а вообще я тоже не любитель продукта данной фирмы. Пользуюсь только DrWeb. Вот только пока нет возможности его использовать (т.к. Win8Отчаливаю от этого безбожного надувательства. Столько заявленного функционала и ничего не работает - классно работает маркетинг. А Люди покупают только ради марки "Каспер.." На самом деле продают не понятно что не понятно зачем созданное. Вы уж извините, но это так. !!

Сообщение было изменено Sealex: 10 Август 2012 - 20:48
Отправлено 10 Август 2012 - 20:50

Отправлено 10 Август 2012 - 20:53
кого?А я уже тестирую на Windows 9

Отправлено 10 Август 2012 - 21:02
KIS 2015.кого?А я уже тестирую на Windows 9
R&D www.drweb.com
Отправлено 10 Август 2012 - 21:03
ну, не всё конечно так плохо, как Вы пишите, ну, а вообще я тоже не любитель продукта данной фирмы. Пользуюсь только DrWeb. Вот только пока нет возможности его использовать (т.к. Win8Отчаливаю от этого безбожного надувательства. Столько заявленного функционала и ничего не работает - классно работает маркетинг. А Люди покупают только ради марки "Каспер.." На самом деле продают не понятно что не понятно зачем созданное. Вы уж извините, но это так. !!
)
Так потестите фаервол, посоздавайте правила. Для того же .. Вы будете приятно удивлены, что заяленный функционал не работает. Вам его продали (если Вы его купили), скорее нае (кололи). В компании Касперского какой-то большой заговор против других компаний. Даже такие великие пользователи (умолчу) сидят на нём, ...в
Отправлено 10 Август 2012 - 21:07
Лично я Вас с этой аватарой на форум не пущу. Если лично pig не замолвит свое слово.Да ладно. Тут как будто пропускают.= премодерация и ни одного поста больше не пропускают.
Отправлено 10 Август 2012 - 21:16
Сообщение было изменено leutnant: 10 Август 2012 - 21:17
Отправлено 10 Август 2012 - 21:18
кого?А я уже тестирую на Windows 9
Винду 8 я, как лицензионный пользователь 7-ки буду тестировать минимум через год.
Отправлено 11 Август 2012 - 05:18
Отправлено 11 Август 2012 - 11:53
Partizan, перелогиньтесь.Касперы клепают сборки для сбора денег, на пользователей им 3 буквы. Обещают много, а работает? Я когда поставил пробник Кис и начал тестить фаер чуть не выпал - правила не создаются, адреса не запоминаются