Что непонятного то демонстрировать голую систему и заявлять что все летает не интересно по определению. Нагрузите ее полноценно и тогда посмотрим. Я же с вами не спорю что если нагрузить все упадет и откажет, просто если и хвастать то хоть чем то, нудизм не интересен так как все пустое легкое.Sealex

Выход Windows 8
Отправлено 03 Июль 2012 - 20:42
Отправлено 03 Июль 2012 - 20:54
я повторяю, у каждого своё понятие "полноценно нагруженной системы". Конкретно, что в вашем понятии сие означает? Да и я не пытаюсь продемонстрировать МАКСИМУМ системы. Win8 Release Preview стоит у меня уже месяц, установлен весь набор необходимого для среднестатистического пользователя ПО (система далеко не голая, как вы заявляете) - система летает.Что непонятного то демонстрировать голую систему и заявлять что все летает не интересно по определению. Нагрузите ее полноценно и тогда посмотрим. Я же с вами не спорю что если нагрузить все упадет и откажет, просто если и хвастать то хоть чем то, нудизм не интересен так как все пустое легкое.Sealex
Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:07
так это проблема оперы и ваша, если вы Оперу используете. Используйте другой браузер, раз он у вас так жрёт ресурсы. Причём тут Win8?Sealex ну что вы как маленький у меня опера жрет больше чем вся ваша девственная идиллия.
О каких там нагрузках можно говорить?

Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 21:08
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:09
так это проблема оперы и ваша, если вы Оперу используете. Используйте другой браузер, раз он у вас так жрёт ресурсы. Причём тут Win8?
Причем тут грузит тормозит 7 или 8? Голой системой не хвастают у вас реально голая система там нет нагрузки и быть не может.
Сообщение было изменено evaxp: 03 Июль 2012 - 21:09
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:14
о какой нагрузке вы говорите?? у меня одновременно было запущен последний фотошоп с большой прфессиональной фотографией, куча программ, виртуалка с запущенной Ubuntu 12.10, под которую отдано половина физ памяти. Где вы видети голую систему? Повторяю - что в вашем понятии "полноценно нагруженная система"?так это проблема оперы и ваша, если вы Оперу используете. Используйте другой браузер, раз он у вас так жрёт ресурсы. Причём тут Win8?
Причем тут грузит тормозит 7 или 8? Голой системой не хвастают у вас реально голая система там нет нагрузки и быть не может.
Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 21:15
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:25
вообщем бессмысленный разговор о кокой-то вашей мифической "полноценно нагруженной системе". Ставьте, нагружайте, испытывайтеГоворит говорит, еще как говорит когда вы покажите полноценную рабочую станцию а не целку из лицея вот тогда можно судить о скорости загрузки ОС как она реагирует ну и все такое + ваша железка с вашим набором.
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:42
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:50
64 бит?А такой ?
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:57
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:05
я не к тому спрашивал. Cureit на 32 битной оси при проверке валит систему (по крайней мере ещё несколько дней назад валил). На скрине Partizan идёт проверка им - поэтому и спросил про битность. Усиленная зарузка системы программами меня не интересует - сама система потребляет очень мало ресурсов, остальное претензии к производителям стороннего ПОНу причем тут бит, пустая система у всех летает, что бы она не летала или летала прихрамывая ее надо нагрузить в пределах вашего металлолома.64 бит?
Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 22:08
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:08
Сообщение было изменено Partizan: 03 Июль 2012 - 22:09
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:28
Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 22:28
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:33
Во спасибо вам вроде просветлело, именно это я и хотел сказать только другими словами, а именно голая система летает у всех, грамотно все распределяет просто глаз радуется, а когда в ее начинают ижектица и юзать сторонние процессы, проверки, мониторы, перехватчики, хуки, пуки то картина становится совершенно другой, процессы ОС начинаю пухнуть и толстеть, начинаются подвисоны, периоды задумчивости, долгая загрузка и тп.главное, что из себя представляет абсолютно чистая система - как она сама по себе распоряжается ресурсами, сколько их потребляет - отсюда и вывод, сколько она может предоставить их из вашего железа для стороннего ПО. Под данную ОСь ещё практически ничего не написано специально, поэтому смотреть как на ней работают программы написанные и оптимизированные под другую систему - глупость. Не ось писалась под эти программы, а программы должны подводиться под неё
Сообщение было изменено evaxp: 03 Июль 2012 - 22:33
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:41
так в этом вина не ОСи, а того винегрета ПО, который наворотил пользователь на своём ПК. Производители WIn8 сделали всё, чтобы максимально ужать аппетиты самой оси - остальное к производителям ПО, которые не смогли умерите аппетиты своих программ. Виста была непомерно прожорливой, глючной и тупой даже в свежем состоянииВо спасибо вам вроде просветлело, именно это я и хотел сказать только другими словами, а именно голая система летает у всех, грамотно все распределяет просто глаз радуется, а когда в ее начинают ижектица и юзать сторонние процессы, проверки, мониторы, перехватчики, хуки, пуки то картина становится совершенно другой, процессы ОС начинаю пухнуть и толстеть, начинаются подвисоны, периоды задумчивости, долгая загрузка и тп.главное, что из себя представляет абсолютно чистая система - как она сама по себе распоряжается ресурсами, сколько их потребляет - отсюда и вывод, сколько она может предоставить их из вашего железа для стороннего ПО. Под данную ОСь ещё практически ничего не написано специально, поэтому смотреть как на ней работают программы написанные и оптимизированные под другую систему - глупость. Не ось писалась под эти программы, а программы должны подводиться под неё
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:44
Так зачем постить ОС с нуля и восторженно заявлять мол летает? У меня ХР голая win 7 раздетая знаете как летает, а начнешь на нее ставить всякие поделия все эйфория полета исчезает. Смысл в голой системе то не велик, зачем она кому сдалась с обычным суповым набором за такие деньги. Вот вам и сказали, погодите эйфорировать поживем и увидем кто и как летает и слава Богу что бы летала я только рад буду так как льготный переход не за горами.так в этом вина не ОСи, а того винегрета ПО, который наворотил пользователь на своём ПК. Производители WIn8 сделали всё, чтобы максимально ужать аппетиты самой оси - остальное к производителям ПО, которые не смогли умерите аппетиты своих программ. Виста была непомерно прожорливой, глючной и тупой даже в свежем состоянии

Сообщение было изменено evaxp: 03 Июль 2012 - 22:47
Отправлено 03 Июль 2012 - 23:00
Отправлено 03 Июль 2012 - 23:04
Ну это не серьезно, свеста-перделки отключать, может еще виндовые процессы по выносить ну типа не нужные и такие таки есть, я таким бредом в детстве занимался и имел кучу гимороя потому что считал себя умнее других.Летает, потому, что я поотключал совершенно не нужные свистелки и перделки многих из этих утилит, которые норовят себя прописать в автозагрузку и сидеть жрать ресурсы системы.
Можно пример хотя бы один отключения свесто-перделки в данном конкретном случае или пару?