Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#501 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 20:42

Sealex

Что непонятного то демонстрировать голую систему и заявлять что все летает не интересно по определению. Нагрузите ее полноценно и тогда посмотрим. Я же с вами не спорю что если нагрузить все упадет и откажет, просто если и хвастать то хоть чем то, нудизм не интересен так как все пустое легкое.
www.surfpatrol.ru

#502 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 20:54

Sealex

Что непонятного то демонстрировать голую систему и заявлять что все летает не интересно по определению. Нагрузите ее полноценно и тогда посмотрим. Я же с вами не спорю что если нагрузить все упадет и откажет, просто если и хвастать то хоть чем то, нудизм не интересен так как все пустое легкое.

я повторяю, у каждого своё понятие "полноценно нагруженной системы". Конкретно, что в вашем понятии сие означает? Да и я не пытаюсь продемонстрировать МАКСИМУМ системы. Win8 Release Preview стоит у меня уже месяц, установлен весь набор необходимого для среднестатистического пользователя ПО (система далеко не голая, как вы заявляете) - система летает.

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#503 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 20:57

Sealex ну что вы как маленький у меня опера жрет больше чем вся ваша девственная идиллия. :) О каких там нагрузках можно говорить?

Отправленное изображение

Сообщение было изменено evaxp: 03 Июль 2012 - 21:01

www.surfpatrol.ru

#504 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:07

Sealex ну что вы как маленький у меня опера жрет больше чем вся ваша девственная идиллия. :) О каких там нагрузках можно говорить?

так это проблема оперы и ваша, если вы Оперу используете. Используйте другой браузер, раз он у вас так жрёт ресурсы. Причём тут Win8? :) У меня Firefox Nightly 16.0a1 - работает как часы и не грузит систему. Да и IE в Win8 серьёзно ускорился по сравнению с предыдущим. Вообщем, если хотите испытать новую ось именно со соим "полноценным" набором софта - поставьте её на реальное железо, напичкайте её этим набором и посмотрите на производительность. Кроме вас самих, испытать её в ваших условиях никто не сможет

Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 21:08

#505 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:09

так это проблема оперы и ваша, если вы Оперу используете. Используйте другой браузер, раз он у вас так жрёт ресурсы. Причём тут Win8?

Причем тут грузит тормозит 7 или 8? Голой системой не хвастают у вас реально голая система там нет нагрузки и быть не может.

Сообщение было изменено evaxp: 03 Июль 2012 - 21:09

www.surfpatrol.ru

#506 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:14

так это проблема оперы и ваша, если вы Оперу используете. Используйте другой браузер, раз он у вас так жрёт ресурсы. Причём тут Win8?

Причем тут грузит тормозит 7 или 8? Голой системой не хвастают у вас реально голая система там нет нагрузки и быть не может.

о какой нагрузке вы говорите?? у меня одновременно было запущен последний фотошоп с большой прфессиональной фотографией, куча программ, виртуалка с запущенной Ubuntu 12.10, под которую отдано половина физ памяти. Где вы видети голую систему? Повторяю - что в вашем понятии "полноценно нагруженная система"?

Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 21:15

#507 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:21

Говорит говорит, еще как говорит когда вы покажите полноценную рабочую станцию а не целку из лицея вот тогда можно судить о скорости загрузки ОС как она реагирует ну и все такое + ваша железка с вашим набором.

www.surfpatrol.ru

#508 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:25

Говорит говорит, еще как говорит когда вы покажите полноценную рабочую станцию а не целку из лицея вот тогда можно судить о скорости загрузки ОС как она реагирует ну и все такое + ваша железка с вашим набором.

вообщем бессмысленный разговор о кокой-то вашей мифической "полноценно нагруженной системе". Ставьте, нагружайте, испытывайте

#509 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:42

А такой ?

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#510 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:50

А такой ?

64 бит?

#511 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:54

64 бит?

Ну причем тут бит, пустая система у всех летает, что бы она не летала или летала прихрамывая ее надо нагрузить в пределах вашего металлолома.
www.surfpatrol.ru

#512 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:57

Да, х64 Dual Core E6700 3.2 GHz ddr2 800 (4Gb)

#513 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 22:05

64 бит?

Ну причем тут бит, пустая система у всех летает, что бы она не летала или летала прихрамывая ее надо нагрузить в пределах вашего металлолома.

я не к тому спрашивал. Cureit на 32 битной оси при проверке валит систему (по крайней мере ещё несколько дней назад валил). На скрине Partizan идёт проверка им - поэтому и спросил про битность. Усиленная зарузка системы программами меня не интересует - сама система потребляет очень мало ресурсов, остальное претензии к производителям стороннего ПО

Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 22:08

#514 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 22:08

Такая нагрузка пойдёт ? При этом пишу сюда в Хроме.

Сообщение было изменено Partizan: 03 Июль 2012 - 22:09

#515 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 22:28

главное, что из себя представляет абсолютно чистая система - как она сама по себе распоряжается ресурсами, сколько их потребляет - отсюда и вывод, сколько она может предоставить их из вашего железа для стороннего ПО. Под данную ОСь ещё практически ничего не написано специально, поэтому смотреть как на ней работают программы написанные и оптимизированные под другую систему - глупость. Не ось писалась под эти программы, а программы должны писаться и оптимизироваться под неё

Сообщение было изменено Sealex: 03 Июль 2012 - 22:28

#516 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 22:33

главное, что из себя представляет абсолютно чистая система - как она сама по себе распоряжается ресурсами, сколько их потребляет - отсюда и вывод, сколько она может предоставить их из вашего железа для стороннего ПО. Под данную ОСь ещё практически ничего не написано специально, поэтому смотреть как на ней работают программы написанные и оптимизированные под другую систему - глупость. Не ось писалась под эти программы, а программы должны подводиться под неё

Во спасибо вам вроде просветлело, именно это я и хотел сказать только другими словами, а именно голая система летает у всех, грамотно все распределяет просто глаз радуется, а когда в ее начинают ижектица и юзать сторонние процессы, проверки, мониторы, перехватчики, хуки, пуки то картина становится совершенно другой, процессы ОС начинаю пухнуть и толстеть, начинаются подвисоны, периоды задумчивости, долгая загрузка и тп.

Сообщение было изменено evaxp: 03 Июль 2012 - 22:33

www.surfpatrol.ru

#517 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 22:41

главное, что из себя представляет абсолютно чистая система - как она сама по себе распоряжается ресурсами, сколько их потребляет - отсюда и вывод, сколько она может предоставить их из вашего железа для стороннего ПО. Под данную ОСь ещё практически ничего не написано специально, поэтому смотреть как на ней работают программы написанные и оптимизированные под другую систему - глупость. Не ось писалась под эти программы, а программы должны подводиться под неё

Во спасибо вам вроде просветлело, именно это я и хотел сказать только другими словами, а именно голая система летает у всех, грамотно все распределяет просто глаз радуется, а когда в ее начинают ижектица и юзать сторонние процессы, проверки, мониторы, перехватчики, хуки, пуки то картина становится совершенно другой, процессы ОС начинаю пухнуть и толстеть, начинаются подвисоны, периоды задумчивости, долгая загрузка и тп.

так в этом вина не ОСи, а того винегрета ПО, который наворотил пользователь на своём ПК. Производители WIn8 сделали всё, чтобы максимально ужать аппетиты самой оси - остальное к производителям ПО, которые не смогли умерите аппетиты своих программ. Виста была непомерно прожорливой, глючной и тупой даже в свежем состоянии

#518 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 22:44

так в этом вина не ОСи, а того винегрета ПО, который наворотил пользователь на своём ПК. Производители WIn8 сделали всё, чтобы максимально ужать аппетиты самой оси - остальное к производителям ПО, которые не смогли умерите аппетиты своих программ. Виста была непомерно прожорливой, глючной и тупой даже в свежем состоянии

Так зачем постить ОС с нуля и восторженно заявлять мол летает? У меня ХР голая win 7 раздетая знаете как летает, а начнешь на нее ставить всякие поделия все эйфория полета исчезает. Смысл в голой системе то не велик, зачем она кому сдалась с обычным суповым набором за такие деньги. Вот вам и сказали, погодите эйфорировать поживем и увидем кто и как летает и слава Богу что бы летала я только рад буду так как льготный переход не за горами. :)

Сообщение было изменено evaxp: 03 Июль 2012 - 22:47

www.surfpatrol.ru

#519 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 23:00

Вопревых, у меня систьема совершенно не голая - установлено куча стороннего софта. Летает, потому, что я поотключал совершенно не нужные свистелки и перделки многих из этих утилит, которые норовят себя прописать в автозагрузку и сидеть жрать ресурсы системы. Спрашивается на... они там нужны? Система летает уже, так как намного менее требовательна к ресурсам, чем предыдущие системы. Увидеть в дальнейшем можно либо то, как она и дальше будет работать шустрее предыдущих версий, либо то, как отвратительно некоторые производители софта оптимизируют свои программы вообще и конкретно под Win8

#520 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2012 - 23:04

Летает, потому, что я поотключал совершенно не нужные свистелки и перделки многих из этих утилит, которые норовят себя прописать в автозагрузку и сидеть жрать ресурсы системы.

Ну это не серьезно, свеста-перделки отключать, может еще виндовые процессы по выносить ну типа не нужные и такие таки есть, я таким бредом в детстве занимался и имел кучу гимороя потому что считал себя умнее других.
Можно пример хотя бы один отключения свесто-перделки в данном конкретном случае или пару? :)
www.surfpatrol.ru