Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
Я на полном серьёзе - у кого нервы слабые, лучше не смотреть.
Это цветные снимки Одесской Хатыни, устренной последышами тех, кто жёг Белорусскую Хатынь.
Отправлено 05 Май 2014 - 07:34
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
Я на полном серьёзе - у кого нервы слабые, лучше не смотреть.
Это цветные снимки Одесской Хатыни, устренной последышами тех, кто жёг Белорусскую Хатынь.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 05 Май 2014 - 07:59
немного добивают палками выпрыгнувших людей из горящего здания
18+
Отправлено 05 Май 2014 - 09:30
Абиделся+1
тоже так думаю
Ну на колорадов грех не обижаться, да.
ыЫ
Отправлено 05 Май 2014 - 09:49
Конечно страшные кадры. Возникает вопрос - кто и зачем это все делал?
З.Ы. А некоторые термины конечно автор неправильно применяет.
Отправлено 05 Май 2014 - 09:55
Конечно страшные кадры. Возникает вопрос - кто и зачем это все делал?
А зачем такие же фашисты жгли Хатынь?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 05 Май 2014 - 14:16
Ну на колорадов грех не обижаться, да.
Ну я надеюсь, что ему просто стыдно, за что он так тут сердце надрывал, на деле оказалось не много не тем, чем бы многим там хотелось. А обижаться тут не на чего и не на кого, тем более такому, большому и взрослому дяде, как Борис.
Сообщение было изменено bystander: 05 Май 2014 - 14:18
Отправлено 05 Май 2014 - 14:25
Анализ трагедии в Одессе, подтверждающий, что людей убивали правосеки при поддержке (или невмешательстве) милиции.
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
Отправлено 05 Май 2014 - 15:17
Действия ментов там точно неадекватные, если стреляли прямо из-за их рядов.
Отправлено 05 Май 2014 - 19:55
Автор нарочно что ли всё помешал ? Хотя на то и был расчёт - георгиевские ленточки на ком попало.. http://napaki.livejournal.com/100072.html - тут пророссийских активистов называют боевиками. Им оказывают помощь, даже насильно.. Во бред !!! http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/135257/135257_original.jpg
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 05 Май 2014 - 21:01
Немецкий певец о фашистской Украине, лжи западных СМИ и необходимости появления RT на немецком
10% процентов лжи в СМИ.. против 90% За это стоит проголосовать !
Сообщение было изменено l.e.e.: 05 Май 2014 - 21:03
Отправлено 05 Май 2014 - 21:37
Отправлено 05 Май 2014 - 22:32
Там враньё. Или то, что покажут украинцам.
Отправлено 05 Май 2014 - 23:13
"Молоту Правды", надеюсь, верите? http://vk.com/wall-52217782_7505Там враньё. Или то, что покажут украинцам.
Вполне нормальная подборка инфы.
Отправлено 05 Май 2014 - 23:51
Красавцы.
Отправлено 06 Май 2014 - 01:17
Еще по Одессе - http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
Вывод тот же - спланированная провокация при участии администрации города и милиции, только результаты шокировали даже заказчиков.
И еще - я думаю, не зря Тимошенко лично приезжала в Одессу перед бойней.
Отправлено 06 Май 2014 - 06:41
Одессе не будут проводиться массовые мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра города Олег Брындак.
"Будут только "привалы" и концерты песни военных лет. По мнению и. о. мэра, "большой общегородской концерт отменили во избежание провокаций".
Вот так "наградили праздником" рядовых горожан Одессы. А "правосеки и К" были "награждены" привлечены к ответственности(колония/рудники/прочее)? Неужто город у моря совсем забыл дела минувших лет (ВОВ)?
В Одессе несколько тысяч сторонников единой Украины, в том числе группы “самообороны майдана” в касках и с дубинками в руках, пришли в воскресенье вечером к зданию управления областной милиции. Они протестовали против освобождения сторонников федерализации, задержанных после пятничных беспорядков.
Кроме сторонников федерализации, т.е. из "правосеки и К", никого не задержали?
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 06 Май 2014 - 08:41
Красавцы.
А чего вы хотите? За двадцать лет вырастили практически три поколения малограмотного быдла, воспитанного на учебниках тупилках с помощью рекламы и оголтелой пропаганды. Теперь можно ими рулить как хочется кукловодам из правящей верхушки.
И не обольщайтесь, в России ситуация нисколько не лучше, не дай бог, грянет какая нибудь заварушка, и эти малолетки, также пойдут громить, крушить и убивать того кого им укажут. Вспомните погромы футбольных фанатов в Москве к примеру... Навальный с компанией по сравнению с этим мелкая шушера, действующая на поднятие рейтинга существующей правящей верхушки, так же как когда то был Ходарковский, до него Березовский, да и много их таких было, всех не упомнишь на вскидку.
А в Украине пожалуй настала пора раздать оружие населению, правда собрать его обратно уже будет пожалуй трудновато...
Отправлено 06 Май 2014 - 09:31
А в Украине пожалуй настала пора раздать оружие населению, правда собрать его обратно уже будет пожалуй трудновато...
Если сейчас юго-восток перейдёт к активным наступательным действиям - их просто раздавят.
И уже не будет ни малейшего шанса объяснить этому вырезано цензурой западу, что военные действия ведутся против мирного населения.
Отправлено 06 Май 2014 - 09:39
их просто раздавят.
Каким образом?
Городские бои?
При наличии оружия?
Например у нас в казарме был и пулемет и гранатомет, гранаты,калаши,пару ночников.
В дивизии фаготы на складах. Противотанковые мины грузили фурами-оне не справятся со старой техникой 60-х годов?
Отправлено 06 Май 2014 - 09:39
Если сейчас юго-восток перейдёт к активным наступательным действиям - их просто раздавят.
И уже не будет ни малейшего шанса объяснить этомувырезано цензуройзападу, что военные действия ведутся против мирного населения.
А такой шанс есть?
IMHO - нет, ибо "запад" и так всё понимает, просто ему невыгодно это признать, а на мирное население ему плевать (HINT - Югославия, Ливия, Иран...).
Ну и уже ставшее общим местом - Януковичу все это европодонки постоянно звонили и требовали, чтобы он не применял оружие против "мирного населения"...