Borka, Вы кажется говорили, что Россия не высказывалась о легитимности власти Украины.
Вы ошибаетесь.
Медведев усомнился в легитимности власти на Украине
"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения"
Ну по поводу правительства, возможно, логично. Нужно сформировать новое, чтобы не было лишних разговоров. Ничего страшного, раз
Он подчеркнул, что по истечении уже назначенных сроков, условия сотрудничества будут обсуждаться с украинскими компаниями и «правительством, если оно когда-то там появится».
Что заничит "ничего страшного"? "возможно, логично"?
Где в Вашем высказывании написано про это? И где в этом высказывании конкретно про правительство?
Россия, Европа, США, Украина. Насколько мне известно, никто из официальных представителей никакого государства не выразил сомнений в легитимности...
Высказывание о не легитимности со стороны России есть, и не надо сглаживать и передергивать.
Легитимность власти обсуждалась и с Америкой:
"В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине".
rada.gov.uaЕсли ещё поискать, то и с Европой наверняка тоже этот вопрос обсуждался
А что будет дальше - тык, эт, когда будет, тогда о поговорим.
Да, с этим согласен, но когда это произошло? 24 февраля, когда усё ужо поломано?
А не было ли оно поломано раньше - вот в чем вопрос...
Было - не было, гадать будем? Давайте факты!!!
Кто из Российских чиновников на Украину приехал выступать против майдана?
Сергей Зверев?А Ваша хвалёная Европа там и
сидала-засидала, а Америка даже хлебушком подкормила.
А заявления Россия делала, и будет делать, как и Европа с Америкой, а денежки только официально, не через задний проход, не уподобится США и Европе.
Вы хоть видели карту Украины 400 лет назад или хоть 60-летней давности, до того как 19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Благодаря этому документу Крым был, фактически, подарен Хрущевым Украине.
А как, простите, Россия получила этот самый Крым? И да, корни Украины - в Киевской Руси, а это даже не 400 лет.
Вы меня не поняли, я про ноль приписанный. Мы что обсуждаем? Ситуацию, которая есть сейчас, а не 400 лет назад.
Я про отношение России к Украине в ближайшем настоящем, народном.
Где Львов, Станиславов, Тирасполь? Правильно в Польше. Где Крым? Правильно в РСФСР.
Все остальное - это и есть Украина.
Мы совместно с Вами это сейчас объединили. Вам стало от этого хуже, коль маскали плохими стали?
При этом я не говорю про отношения властей Украины и России, здесь, да, есть много чему улучшатся.