Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#481 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:09

Продолжаю публикацию избранных мест из выступления цирка "Легитимная власть на Украине":

На Майдане ряд активистов не согласился с предложенным списком Кабмина
......
Активисты дали организаторам ночь для того, чтобы представить другую кандидатуру.
Кроме того, активисты говорят о необходимости оставить Майдан в качестве контролирующего органа за действиями нынешней власти.

В Киеве на Майдане Независимости вместо Арсена Авакова на должность министра МВД предложили Виталия Ярему.

В Киеве на Майдане Независимости выступили Дмитрий и Сергей Павличенко и поблагодарили Майдан за полученную свободу. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.........................
Кроме того, они поблагодарили "Свободу", "Правый сектор", а также Бога.

Я погуглил про этих Павличенко:
Отец и сын были осуждены за убийство судьи.
24/02/14 Рада проголосовала за освобождение отца и сына Павличенко.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#482 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:27

Интересно (http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907481.shtml)...

Верховная рада Украины 25 февраля приняла заявление, в котором обращается в Международный уголовный суд (МУС) с просьбой привлечь беглого президента страны Виктора Януковича к ответственности за "преступления против человечности".
....

В комментарии для РБК пресс-служба МУС подчеркнула, что суд не принимает запросы государств о привлечении к уголовной ответственности конкретных лиц, прокурор МУС рассматривает "ситуации" (например, "ситуацию в Уганде" или "ситуация в Кении"). "Если прокурор открывает расследование, он самостоятельно решает, в отношении каких лиц выпускать повестки о вызове в суд или ордеры на арест", - сообщили в пресс-службе суда. Заявление Рады о привлечении Януковича к международной уголовной ответственности, по сути, не более чем политическое.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#483 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:32

"Паханы", "сходка", "бандиты", "шапито", "визг" - это больше на цирк смахивает, чем на обмен мнениями. Понимаю, что с аргументами напряжно, а сказать что-то надо, но все-таки...

Да, паханы, сходка, бандиты, шапито...Ещё забыл - фашисты, бандеровцы...И не потому, что с аргументами сложно, а потому, что я именно такими и считаю тех, кто нынче правит на Украине.И, честно говоря, мне несколько противно общаться с тобой, т.к. в моём понимании ты являешься защитником фашистов и бандеровцев.Так что общение с тобой завязываю.
На Украине правит Вашингтон, впрочем как и тут только с одной разницей, у нас это еще как то контролируют и надеюсь как то потихоньку выдавливают. Все остальные включая всех выше перечисленных на работе, за что то конкретное с видом на свое персональное будущее. :)

Сообщение было изменено bystander: 27 Февраль 2014 - 09:33

#484 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:45

l.e.e., on 27 Feb 2014 - 00:04, said:
Анти-маскальские настроения всё же есть и проявляются в Украинских сми очень подчёркнуто - и это давление на общественное мнение..
Думаю депутаты будут "тянуть резину" пока "майдан на взводе". - боятся брать ответственность, под присмотром "майдана".

Пруфы, пожалуйста. То, что Вы считаете "Анти-маскальскими настроениями".

Espreso TV - LIVE Майдан онлайн. Эспресо.ТВ:

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#485 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:52

Майдан как метод политической борьбы - с чем они там борются постоянно ?

Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Февраль 2014 - 09:52

#486 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:12

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-krymu-po-trevoge-podnyaty-vv-i-ves-sostav-militsii---avakov-27022014090100

"Приняты еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города", - подчеркнул и.о. министра.

И правильно - захватывать здания гос. учреждений и организовывать вооружённый столкновения имеют право только майдановские бандиты...

#487 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:28

Просят перепостить ––––​Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава,

Сумы, Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницкий, Житомир,
Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым НЕ ХОТЯТ В
ЕС!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не
разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не
захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в
евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности!
Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие
вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку,
А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям! Мы не
доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие
подстрекателям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! ЛЮДИ ДОБРЫЕ,
ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ,ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ КАЖДОГО
ФОРУМА.

Из одноклассников.

Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Февраль 2014 - 10:28

#488 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:34

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-postavila-naznachenie-premera-poslednim-voprosom-27022014092400

Рада поставила назначение премьера последним вопросом в повестке дня

Верховная Рада поставила назначение премьера последним вопросом в повестке дня на 27 февраля, передает корреспондент РБК-Украина.

В первую очередь нардепы намерены рассмотреть сегодня проект закона о внесении изменений в закон об амнистии, проект закона о Кабинете Министров, а также изменения в закон о центральных органах исполнительной власти и в закон о местных государственных администрациях.

Также депутаты планируют рассмотреть вопрос о назначении отдельных внеочередных местных выборов.

Последними вопросами повестки дня работы парламента предлагается рассмотреть назначение премьер-министра и состава Кабмина, а также программу деятельности нового правительства.

С утра под зданием Рады находятся представители самообороны Майдана и сторонники партии "Свобода".

И правильно - должна же "легитимная власть" присматривать за своими марионетками.

#489 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:03

Мое мнение состоит в следующем: если правительство [любой страны] НЕ заявило, что ВР Украины это НЕлегитимный орган, то это значит, что орган легитимный.

Ваше мнение. Хотите – считайте.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#490 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:15

Borka, Вы кажется говорили, что Россия не высказывалась о легитимности власти Украины.
Вы ошибаетесь.
Медведев усомнился в легитимности власти на Украине
"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения"

Ну по поводу правительства, возможно, логично. Нужно сформировать новое, чтобы не было лишних разговоров. Ничего страшного, раз

Он подчеркнул, что по истечении уже назначенных сроков, условия сотрудничества будут обсуждаться с украинскими компаниями и «правительством, если оно когда-то там появится».

Что заничит "ничего страшного"? "возможно, логично"?
Где в Вашем высказывании написано про это? И где в этом высказывании конкретно про правительство?

Россия, Европа, США, Украина. Насколько мне известно, никто из официальных представителей никакого государства не выразил сомнений в легитимности...

Высказывание о не легитимности со стороны России есть, и не надо сглаживать и передергивать.
Легитимность власти обсуждалась и с Америкой:
"В ходе встречи стороны обсудили вопросы восстановления легитимной власти в Украине". rada.gov.ua
Если ещё поискать, то и с Европой наверняка тоже этот вопрос обсуждался
А что будет дальше - тык, эт, когда будет, тогда о поговорим.

Да, с этим согласен, но когда это произошло? 24 февраля, когда усё ужо поломано?

А не было ли оно поломано раньше - вот в чем вопрос...

Было - не было, гадать будем? Давайте факты!!!
Кто из Российских чиновников на Украину приехал выступать против майдана? Сергей Зверев?

А Ваша хвалёная Европа там и сидала-засидала, а Америка даже хлебушком подкормила.
А заявления Россия делала, и будет делать, как и Европа с Америкой, а денежки только официально, не через задний проход, не уподобится США и Европе.

Вы хоть видели карту Украины 400 лет назад или хоть 60-летней давности, до того как 19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Благодаря этому документу Крым был, фактически, подарен Хрущевым Украине.

А как, простите, Россия получила этот самый Крым? И да, корни Украины - в Киевской Руси, а это даже не 400 лет.

Вы меня не поняли, я про ноль приписанный. Мы что обсуждаем? Ситуацию, которая есть сейчас, а не 400 лет назад.
Я про отношение России к Украине в ближайшем настоящем, народном.
Где Львов, Станиславов, Тирасполь? Правильно в Польше. Где Крым? Правильно в РСФСР.
Все остальное - это и есть Украина.
Мы совместно с Вами это сейчас объединили. Вам стало от этого хуже, коль маскали плохими стали?
При этом я не говорю про отношения властей Украины и России, здесь, да, есть много чему улучшатся.
Z-man.gif

#491 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:23

Ну, а теперь можно и письками помериться.

...И да, корни Украины - в Киевской Руси, а это даже не 400 лет.

И да корни именно Руси, ведь это существительное. А какой Руси - это лирика, все равно история одна – наша с Вами.

А как, простите, Россия получила этот самый Крым?...

Как, как? Вы про это - Манифест Великой Императрицы Екатерины II о присоединении Крымского полуострова, острова Тамани с всея Кубанской стороны к России, 1783 год, 8 апреля.
Так у турок отобрали. Украиной тут и не пахло.
Z-man.gif

#492 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:25

Думаю что не стоит еще и здесь на форуме нагнетать обстановку и делать всякие предположения и выводы. Пока все совсем не однозначно, будем подождать, надеюсь народ сам разберется что к чему, и расставит все точки над  ï. Ну а окончательно все точки расставит история.

А из всех источников стоит помимо самих новостей, еще и комментарии людей читать, они более достоверно показывают настроение и отношение к происходящему.

#493 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:26

надеюсь народ сам разберется что к чему

народ что-то уже решает?

поржал.

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#494 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:27

Насчёт источников. Я вот читаю источники "пс" в том числе. Почему-то мнение моё сохраняется. Или это потому, что "пс" – тоже недостоверный источник, проплаченный кремлём?

Семь раз отрежь – один раз проверь

#495 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:36

А из всех источников стоит помимо самих новостей, еще и комментарии людей читать, они более достоверно показывают настроение и отношение к происходящему.

Если хотите выяснить "настроение и отношение", то да - нужно читать комментарии.

Но тогда можно поддаться эмоциям...

А я, в данной ситуации, хочу сформировать именно СВОЁ мнение и отношение, поэтому принципиально не смотрю никаких телепередач, посвящённых этим событиям, и не читаю никаких комментариев... только новости, только факты...

#496 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:41

народ что-то уже решает?

поржал.

Ну надеюсь решает. Сегодня вот смотрела репортажи из Крыма...

А если сидеть на печке, да на форумах, то возможно решать будут мимо народа.

#497 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:41

Эспресо.ТВ Сейчас идёт заседание ВР - вот нашли время выступать ! Уже и так всем всё ясно - пора законы принимать, а они выражают свои точки зрения... они этак долго гутарить будут.

(я так скоро по украински говорить буду  O_o)

#498 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:49

народ что-то уже решает?

поржал.

Учился в институте-деканат приказывает "Все за Кучму,иначе незачот и вон нафеГ"

Служил в армии-приказ "Все за Януковича,получить патроны"

На работе-все к белому дому иначе увольнение.

ЧЯДНТ ?

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#499 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:49

Ну в Крыму русские явно перебдели  :) Вот видно, что не было совещаний с татарской диаспорой или представителями(..), тогда ничего такого и не было бы..

Их бы энергию направить на стройку - решилась бы проблема жилья.  :)

#500 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:52

Ну в Крыму русские явно перебдели  :)

Их действия ничем не отличаются от действий тех, кто сейчас является "легитимным правительством" Украины...