Я от Вас уже несколько лет добиваюсь, чтобы Вы озвучили эти новые возможности. Хотя бы некоторые. Вдруг это действительно даст мне столько большие плюсы, что можно будет окупить и затраты денег на приобретение, и затраы вренмени на освоение. Но пока я получаю только набор общих слов. Если бы действительно были нужные и полезные новые возможности, Вы бы их давно назвалиНе вам не надо, оставайтесь там где привыкли, нервы всяко дороже. Помню как мои родители по началу боялись банкоматов с картами....
Тема назыввется не "кто кого боится", а "Аргументы миграции...". А аргументов Вы как раз и не приводите, пытаясь вместо этого представить в искаженном виде аргументы противоположной стороны.
Не знаю, кто там чего боится. Может быть, это Вы боитесь продуктов Микрософта и с выходом каждой новой версии убегаете на нее в надежде, что она окажется не столь страшной? ![]()
Ну это бред чистой воды.
Вы хоть читайте, на что отвечаете. Если Вам настолько важен размер, что Вы готовы архивитровать свой XML (как это сделано в DOCX), то кто Вам мешает архивировать DOC?
1.png 5,54К
0 Скачано раз
Один и тот же документ в DOC и DOCX весят примерно одинаково. Но в DOCX все данные заархивированы ZIP-ом. Берем DOC-файл, тоже архивируем его ZIP-ом.... Вуаля! Размер файла в 5 раз меньше.