Я от Вас уже несколько лет добиваюсь, чтобы Вы озвучили эти новые возможности. Хотя бы некоторые. Вдруг это действительно даст мне столько большие плюсы, что можно будет окупить и затраты денег на приобретение, и затраы вренмени на освоение. Но пока я получаю только набор общих слов. Если бы действительно были нужные и полезные новые возможности, Вы бы их давно назвалиНе вам не надо, оставайтесь там где привыкли, нервы всяко дороже. Помню как мои родители по началу боялись банкоматов с картами....
Тема назыввется не "кто кого боится", а "Аргументы миграции...". А аргументов Вы как раз и не приводите, пытаясь вместо этого представить в искаженном виде аргументы противоположной стороны.
Не знаю, кто там чего боится. Может быть, это Вы боитесь продуктов Микрософта и с выходом каждой новой версии убегаете на нее в надежде, что она окажется не столь страшной?
Ну это бред чистой воды.
Вы хоть читайте, на что отвечаете. Если Вам настолько важен размер, что Вы готовы архивитровать свой XML (как это сделано в DOCX), то кто Вам мешает архивировать DOC?
1.png 5,54К
0 Скачано раз
Один и тот же документ в DOC и DOCX весят примерно одинаково. Но в DOCX все данные заархивированы ZIP-ом. Берем DOC-файл, тоже архивируем его ZIP-ом.... Вуаля! Размер файла в 5 раз меньше.