Интересная ситуация. После анализа трояна можно будет сказать более точно что произошло.

Зашифрованы файлы. Что делать?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:12
Отправил запрос в ТП пару дней назад. Отправил логи от программы te567decrypt. Уже пару дней жду ответа, тиишина.
Перепробовал расшифровать разными утилитами от др. веба и каспера, ничего не помогает.
Окончание файлов зараженных email-madeled@mail.ru-ver-4.0.0.0.cbf
Разрабы вируса просят 1000 баксов.
1 файл в качестве доказательств они мне расшифровали.
Готов заплатить за расшифровщик и расшифровку моих файлов разумную сумму. Надеюсь на помощь!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:14
В личку номер запроса киньте... Может потерялся, а может пока надо ждать.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 05:44
Добрый день! Зашифровало базы 1с с расширением block. В корне каждой папки файлик ДЕШИФРАТОР.txt
есть ли лечение или с каким ключем дешифровать trojan.encoder.210
andrsoon,
Всё сидите, читаете. Пошли бы принесли. Пользу Родине.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:42
andrsoon, читать первый пост темы.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 23:18
Слышали ли вы о таком вирусе или это из ряда новых? Очень похож на Trojan.Encoder.686 криптографией. Покупка лецензии дело одного дня, но хочется знать нулевые шансы или нет. Я понимаю вы имеете не всю информацию, но если это действительно может быть похоже на троян выше, и как вы написали: "Расшифровка нашими силами, я считаю, невозможна", то не будет смысла покупать лицензию прямо сейчас, если все придется все равно сносить.
Надеюсь на вашу небольшую консультацию. Заранее спасибо.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 01:25
Здравствуйте. У меня проблема такая же как в человека выше. Расширение всех файлов меняет на .AES256, внешний вид меняется на зеленый замок. На рабочем столе появляется приложение Онлайн консультант. Пока еще не все файлы зашифрованы . Помогите пожалуйста.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 02:17
Почти все файлы зараженные (зашифрованные) вот этой штукой AES256. Наверное отформатировать все диски и снести винду к чертям. Надеюсь это отличный способ.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:18
Всем доброго времени суток. Такая проблема скачал сын песню с сайта одного запустил а установился вирус, который зашифровал фото, документы, короче много файлов, не знаю что теперь делать, есть фай который был скачан, и сайт с которого было скачано этот файл, помогите мне пожалуйста.
Сообщение было изменено SergM: 07 Октябрь 2014 - 00:19
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:21
romasik22, вирус, приложенный Вами я удалил. Пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы, в которую Вы пишите. Услуга по расшифровке файлов предоставляется только лицензионным пользователям (при наличии возможности расшифровки).
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:03
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:02
НО, самое забавное, что похоже в моем компе сохранился сам шивровщик да еще и с ключем (ну я по крайней мере надеюсь что это он).
Гляньте пожалуйста, может удастся разобраться с ним и в последствии помочь с расшифровкой моих файлов обратно.
Сообщение было изменено VVS: 07 Октябрь 2014 - 07:04
Вирусы публиковать нельзя.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:05
Если Вы хотите гарантированно получить ответ - пишите в ТП.Ответа на мое сообщение можно и не ждать?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:34
Здравствуйте. все такая же проблема с зашифрованными файлами с расширением cbf. Хваталнул через письмо на электронке. Все файлы зашифровались одной датой и на рабочем столе картинка с текстом, мол, "Все твои файлф зашифрованы, отправь один файл на такой-то ящик.." и так далее.
НО, самое забавное, что похоже в моем компе сохранился сам шивровщик да еще и с ключем (ну я по крайней мере надеюсь что это он).
Гляньте пожалуйста, может удастся разобраться с ним и в последствии помочь с расшифровкой моих файлов обратно.
В техподдержку.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:01
Добрый день.
Обратился в ТП через веб-форму с просьбой о расшифровке.
Ожидал подтверждения на мыло - не пришло. Это нормально? Запрос не потерялся?
Сообщение было изменено maxic: 08 Октябрь 2014 - 12:06
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:07
usefull, читайте правила. Запрещено публиковать номера тикетов техподдержки.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:12
usefull, читайте правила. Запрещено публиковать номера тикетов техподдержки.
Извиняюсь.
В попыхах не увидел про запрет. Если ткнёте меня в нужную ссылку - приму с пониманием.
Что на счёт запроса? Просто ждать ответа на мыло?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:15
Ждать, да. Не знаю какой у вас случай, поэтому при шансы сейчас тоже ничего сказать не могу.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:18
Ждать, да. Не знаю какой у вас случай, поэтому при шансы сейчас тоже ничего сказать не могу.
Файлы переименованы в *********email-madeled@mail.ru-ver-4.0.0.0.cbf. Шансы есть?