Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#461 S____K____R

S____K____R

Member

• Posters
  • 219 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:33

Януковича кто нить видел? Где он щас?

Мир больше не будет прежним... 安全達人

#462 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:42

Прошу прощения за назойливость, но не мог не поделиться.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/na-maydane-mitinguyut-20-tys-aktivistov-26022014200600

Вскоре со сцены зачитают список челнов Кабмина, чтобы согласовать его с митингующими.

Дык кто там на Украине легитимная власть??? :facepalm:

:facepalm:

#463 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:56

Вскоре со сцены зачитают список челнов Кабмина, чтобы согласовать его с митингующими.

Сейчас тот у кого автомат и есть власть.
В лигитимность Рады можно верить только если этого хотеть. Печально другое - выборы тоже не возможны. Да и бессмысленны. Если победит ни майданный хлопец или боевики "правого сектора", значит всегда можно объявить, что "все сфальсифицировали".

Я всё привожу цитаты с RBC, которые так нервируют Бориса.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140226194715.shtml

Однако если представитель Юго-Востока выиграет на честных и свободных президентских выборах, дестабилизация обстановки в стране будет все еще возможна, считает Мошес. "Тогда украинским либералам и международному сообществу придется приложить немалые усилия, чтобы ситуация не вышла из-под контроля", - уверен он.

Т.е., если представитель Юго-Востока выиграет на ЧЕСТНЫХ выборах, то придётся долго уговаривать бандитов, чтобы они с этим согласились.
Весьма честно и откровенно оценена ситуация.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#464 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:59

Весьма честно и откровенно оценена ситуация.
:D  :facepalm:

#465 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:02

О, поздравляю - на Украине майдан премьер-министра утвердил:
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/maydan-odobril-naznachenie-yatsenyuka-na-dolzhnost-premer-ministra-26022014202500
Гибрид бандитской сходки с цирком шапито. :facepalm:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#466 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:05

Да кто его знает. Но в СМИ его стабильно каждый день в Россию сплавляют. То уже вылетел из Киева, то из Харькова, то из Донецка, то из Крыма... Последнии дни появилась новая версия - сидит на базе черноморского флота России в Крыму. :)

Вот такая пропаганда. Россия прячет убийцу мирных протестующих и вора по совместительству, наворовавшего миллиарды...

PS Янукович в сотне форбс даже не числится. Но это и не важно. "Держи вора..."

#467 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:06

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/maydan-odobril-naznachenie-yatsenyuka-na-dolzhnost-premer-ministra-26022014202500

Это убило наповал:

Его кандидатуру утвердил Совет Майдана.

#468 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:08

Там Бориса не показывали на майдане? Интересно, он одобрил избрание Кролика.  :D

Сообщение было изменено SergSG: 26 Февраль 2014 - 22:09

#469 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:09

Это убило наповал:

Его кандидатуру утвердил Совет Майдана.

Дык кто-то выше интересовался тем, кто ныне является легитимной властью на Украине...

Вот она власть, во всей красе.

Осталось только, чтобы ЕС признал "совет майдана" в качестве легитимной власти... клоуны...

#470 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:18

Осталось только, чтобы ЕС признал "совет майдана" в качестве легитимной власти...

За этим дело не станет.

ЕС и США регулярно заявляли, что майдан мирный, только незначительное количество радикально настроенных протестующих и разгонять нельзя. Собственно, если б ни угрозы ЕС и США заблокировать счета алигархов, майдан разогнали бы в самом зародыше и до такого бы не дошло.

#471 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:21

Да кто его знает. Но в СМИ его стабильно каждый день в Россию сплавляют. То уже вылетел из Киева, то из Харькова, то из Донецка, то из Крыма... Последнии дни появилась новая версия - сидит на базе черноморского флота России в Крыму. :)

Вот такая пропаганда. Россия прячет убийцу мирных протестующих и вора по совместительству, наворовавшего миллиарды...

PS Янукович в сотне форбс даже не числится. Но это и не важно. "Держи вора..."

Уже говорят, что в Барвихе. РБК

Сообщение было изменено Z-man: 26 Февраль 2014 - 22:25

Z-man.gif

#472 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:24

Мдя... http://ivona.bigmir.net/showbiz/highlife/386805-Doch--novogo-genprokurora-Ukrainy-hvastaetsja-otkrovennymi-foto
18-летняя дочка нового генпрокурора, студентка Марьяна Махницкая, выкладывает в Сеть фото с отдыха за границей. Девушка снимает себя на IPhone 5s, хвалится татуажем и мечтает о дорогой машине. Марьяна с компанией друзей, судя по ее странице в Сети, часто развлекается во львовском ночном клубе Fashion club, принадлежащем ее отцу.
Двойной стандарт? старых убрали, новые пришли?  ;)

Старая практика длительностью девяносто шесть лет.

Ну, что мир сотворен всего 6000 лет назад - читал. Не очень убедительно, но возможно. Но вот что только 96 лет назад - не верю... :unsure:

#473 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:41

Еще одна новость по украинскому ТВ.

США решили усилить охрану своего посольства в Киеве. Для охраны будут задейсвованы подразделения "морских котиков".

Никто даже не прореагировал. В порядке вещей. Расклканялись, лизнули, "да, да, конечно, это ваше право"...

Интересно, какая реакция была бы у "украинских патриотов", если б такое сделала Россия?

#474 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:49

США решили усилить охрану своего посольства в Киеве. Для охраны будут задейсвованы подразделения "морских котиков".

Никто даже не прореагировал. В порядке вещей. Расклканялись, лизнули, "да, да, конечно, это ваше право"...

Интересно, какая реакция была бы у "украинских патриотов", если б такое сделала Россия?

Ну, если они от шеврона МВД завизжали, что это Российская агрессия, то здесь бы они орали, что Россия им объявила полномасштабную войну и грозит сбросить на них ядрёную бомбу.

#475 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:03

Так?

Как-то так, да. Но факту - ничего.

OK, значит эту часть я изложил верно...
Здания оппозиция освобождать и не подумала...

Как раз нет - начала освобождать.

На следующий день оппозиция решила провести "мирный митинг" и повела этот митинг к Раде, куда, как заранее было сказано, митинг не пустят.
Так?

М... Не помню такого, чтобы "заранее было сказано"...

Так что, IMHO у тебя мнение соответствует тем ресурсам, которые ты предпочитаешь из прочитанных тобой, а у меня своё собственное.

О как... Во-первых, я сам формирую свое мнение. Во-вторых, откуда, пардон, берется твое мнение? Из воздуха или от прочтения только РБК, а?

По Украинским событиям только с rbc.ru и rbc.ua

Угу... При этом твоя точка зрения из одного-единственного источника, конечно же, верное и объетивное? :)

Да, именно так, потому, что этот источник просто публиковал факты единой новостной лентой, не отдавая предпочтения ни одной из сторон.
Так что я, в отличие от тебя, сформировал свою точку зрения абсолютно самостоятельно, основываясь исключительно на фактах.

Афигительная логика... Значит, мнение из одного источника - это самостоятельно сформированное мнение, а мнение из многих - навязанное? Так, что ли? Ну, ок, примем к свЕдению...

Пожалуйста, ответь насчет двойных стандартов - Европа съест всё, а Россия?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#476 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:10

Borka, Вы кажется говорили, что Россия не высказывалась о легитимности власти Украины.
Вы ошибаетесь.
Медведев усомнился в легитимности власти на Украине
«Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения»

Borka, Вы кажется говорили, что Россия не высказывалась о легитимности власти Украины.
Вы ошибаетесь.
Медведев усомнился в легитимности власти на Украине
«Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения»

Ну по поводу правительства, возможно, логично. Нужно сформировать новое, чтобы не было лишних разговоров. Ничего страшного, раз

Он подчеркнул, что по истечении уже назначенных сроков, условия сотрудничества будут обсуждаться с украинскими компаниями и «правительством, если оно когда-то там появится».

Анти-маскальские настроения всё же есть и проявляются в Украинских сми очень подчёркнуто - и это давление на общественное мнение..
Думаю депутаты будут "тянуть резину" пока "майдан на взводе". - боятся брать ответственность, под присмотром "майдана".

:facepalm:
Пруфы, пожалуйста. То, что Вы считаете "Анти-маскальскими настроениями".

Да, с этим согласен, но когда это произошло? 24 февраля, когда усё ужо поломано?

А не было ли оно поломано раньше - вот в чем вопрос...
С уважением,

#477 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:28

Вы хоть видели карту Украины 400 лет назад или хоть 60-летней давности, до того как 19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Благодаря этому документу Крым был, фактически, подарен Хрущевым Украине.

А как, простите, Россия получила этот самый Крым? И да, корни Украины - в Киевской Руси, а это даже не 400 лет.

Убедительная просьба не нести бред. Вы мне предлагете верить вам вместо своих глаз? Вместо рассказов людей, которым я могу доверять? Вам, возможно, не показывали, как население - абсолютно мирные люди - несли кульками еду, воду, лекарства?

У меня много родных на Украине и они не несли, и говорят мне совсем противоположное Вашим рассуждениям

ПодЕлитесь информацией?

Убедительная просьба не нести бред. Вы мне предлагете верить вам вместо своих глаз? Вместо рассказов людей, которым я могу доверять? Вам, возможно, не показывали, как население - абсолютно мирные люди - несли кульками еду, воду, лекарства?

У меня много родных на Украине и они не несли, и говорят мне совсем противоположное Вашим рассуждениям

Да не верьте вы Борису.
Я тоже с Украины.
Родственники в Хмельницком.
Киев+западная Украина..это не есть вся Украина.

Ниче не понял... Я где-то соврал? Я где-то передернул? Ну ладно, не верьте. Собственно мне как-то до лампочки, чему и кому вы поверите..

Угу... При этом твоя точка зрения из одного-единственного источника, конечно же, верное и объетивное? :)

Борис, не могли бы Вы озвучить свою точку зрения? Что же происходит при виде из вашего окна.
А то пока выглядит как то так, что "все вы дураки, один я Д'артаньян".

Вы, вероятно, плохо читали. Никаких д'Артаньянов не было и близко. Скорее, наоборот - мне пытались рассказать, какие на Украине п... Так что каммент ваще не в тему...

PS Только без баночек с салом, пожалуйста, которые как переходящее красное знамя демонстрировали все телеканалы, меняя при этом только бабулек / дедулек.

М... Не знаю, что вам демострировали. Лично я видел, как обычные киевляне несли пакеты с едой-водой-медикаментами-одеждой. Я знаю, что мои коллеги ходили туда помогать чем могли. Я видел, как из Лексуса выгружали продукты и шины. Я видел людей, находящихся там...
Хотя какой смысл от того, что я расскажу, что я видел, если вы все равно "знаете", что там бандиты, сходняк, а по Киеву ходят с автоматами. И да, Беляш сказал, чтобы мне не верили.

Там Бориса не показывали на майдане? Интересно, он одобрил избрание Кролика.  :D

Нет, меня там не было.
С уважением,

#478 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:33

Открою страшную тайну - всем нас... простите, до лампочки. :)

Ну, если они от шеврона МВД завизжали, что это Российская агрессия, то здесь бы они орали, что Россия им объявила полномасштабную войну и грозит сбросить на них ядрёную бомбу.

Пруф на визг, пожалуйста. Предлагаю все же придерживаться хоть каких-то рамок - а то кое-кто позволяет слишком многое. "Паханы", "сходка", "бандиты", "шапито", "визг" - это больше на цирк смахивает, чем на обмен мнениями. Понимаю, что с аргументами напряжно, а сказать что-то надо, но все-таки...

Сообщение было изменено Borka: 27 Февраль 2014 - 01:33

С уважением,

#479 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 06:53

Сейчас тот у кого автомат и есть власть.
В лигитимность Рады можно верить только если этого хотеть. Печально другое - выборы тоже не возможны. Да и бессмысленны. Если победит ни майданный хлопец или боевики "правого сектора", значит всегда можно объявить, что "все сфальсифицировали". В 2004 г., в первой серии померанчевого дерьма сама идея выборов была дискредитирована. Сейчас, во второй серии, дискредитировали саму идею лигитимности власти. Государственный переворот ненаказуем. Всегда можно собрать 30-40 тыс человек на очередном майдане и свергнуть любую власть, а свою посадить в правительство.
Пат.

Майдан в Смольном проходил несколько раньше. Майдан, на котором на царство протолкнули польского агента Мишаньку Романова - вообще четыреста лет назад.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#480 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 06:56

"Паханы", "сходка", "бандиты", "шапито", "визг" - это больше на цирк смахивает, чем на обмен мнениями. Понимаю, что с аргументами напряжно, а сказать что-то надо, но все-таки...

Да, паханы, сходка, бандиты, шапито...
Ещё забыл - фашисты, бандеровцы...
И не потому, что с аргументами сложно, а потому, что я именно такими и считаю тех, кто нынче правит на Украине.
И, честно говоря, мне несколько противно общаться с тобой, т.к. в моём понимании ты являешься защитником фашистов и бандеровцев.
Так что общение с тобой завязываю.